Сиб Мастер
Торгово-монтажная компания
При заказе от 25 роз скидка 20%*
ИП Козлова Е. Э., ОГРНИП 3242202000821. *До 31.12.25.
Выбрать букет на сайте
ТН
Татьяна Насонова
Благодарим компанию "СибМастер", а именно: руководителя отдела продаж Юлию, которая помогла выбрать отделочные материалы и постоянно была на связи, инженера-замерщика Андрея, который произвел замер балкона в день обращения. Особо хочется отметить мастера-монажника Станислава. Его четкая, ювелирная, высокопрофессиональная работа на каждом этапе от демонтажа старой конструкции до монтажа и внутренней отделки балкона заслуживает уважения! Качеством мы очень довольны! Важно, чтобы руководитель ценил таких отличных сотрудников. Ярослав Владимирович, спасибо за команду профессионалов. Однозначно будем рекомендовать "СибМастер" своим знакомым. Желаем компании процветания!
Мария Стасюк
Доброго времени суток! Недавно мы обратились в компанию "СибМастер" для выполнения внешней отделки балкона, и должны сказать, что результатом остались более чем довольны. Работа была выполнена на высочайшем уровне, и мы не можем не поделиться своими впечатлениями 😍 С самого начала сотрудничества мы почувствовали, что попали в надежные руки профессионалов. Сотрудники компании проявили себя как настоящие мастера своего дела, обладающие не только глубокими знаниями и опытом, но и творческим подходом к работе. Они внимательно выслушали пожелания и предложили несколько вариантов дизайна, которые идеально вписывались в общую концепцию. Процесс отделки балкона прошел гладко и без каких-либо задержек. Мастер работал быстро, но при этом не терял в качестве. Каждый этап работы был выполнен с ювелирной точностью и вниманием к деталям. Результат превзошел все ожидания! Балкон преобразился до неузнаваемости! Искренне благодарны компании "СибМастер" за их профессионализм, ответственность и внимание к деталям. Они не просто выполнили работу, они создали настоящее произведение искусства. Настоятельно рекомендуем "СибМастер" всем, кто ищет качественную и красивую отделку балкона. Вы не пожалеете о своем выборе! А мы в скором времени закажем внутреннюю отделку! 😇🥰
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады видеть вас снова! Благодарим Вас за теплые слова, всегда приятно…
VК
Verch КОИК
Хорошая компания. Привели балкон в шикарное состояние. Приехали, замерили и в указанный срок начали отделку. Монтажник Роман - мастер своего дела, все четко и ровно. Рекомендую Сибмастер! Спасибо и процветание!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Verch, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады ва…
ЛК
Лилия Клемешова
У нас сломалась ручка на пластиковом окне. Приехали быстро, на следующий день и все отлично сделали! Спасибо большое, а то ноябрь на дворе! Теперь все хорошо 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Круглов
Огромное спасибо за прекрасную , профессиональную работу наилучшими пожеланиями вам здоровья
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады сотрудничать ❤
ТК
Татьяна Кайгородцева
Мы очень довольны, спасибо огромное компании Сиб Мастер !
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЕЗ
Елена Засыпко
Спасибо большое команде за командную работу , особо хочется выделить сотрудника по имени Станислав, за его профессионализм.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ОТ
Ольга Терентьева
Большое спасибо компании. Очень быстро и качественно выполнили работу.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Наталья Казанцева
Выражаю огромную благодарность компании "СибМастер"! Заказала остекление балкона с внутренней отделкой и встроенным шкафом по адресу ул. Социалистическая, 56. Замеряли и сделали всё в срок! Мастер Роман прекрасно выполнил свою работу, быстро и очень качественно! Рекомендую!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам, что оценили, очень приятно 🌸
ОБ
Олеся Беспалова
Два раза приезжала и постоянно закрыто, написано что работают в субботу. Трубку не берут
ЮФ
Юлия Французова
Всей семьёй выражаем огромную благодарность компании "Сиб Мастер" за ремонт (остекление и отделка) нашей лоджии! Всё работы выполнены очень качественно и в срок. Отдельно благодарим мастера Романа за его профессионализм, вежливость и скорость выполненных работ.
12 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
Ольга Ж
Хотим всей семьей выразить благодарность Вашей компании, в особенности, мастеру Станиславу за качественную работу по отделке балкона в г. Белокуриха.
11 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Александр Фоминых
Большое спасибо компании "Сиб Мастер" за профессиональный подход к делу! Непосредственно хотелось бы поблагодарить мастера Романа за быструю и качественную отделку балкона по адресу пл. 9 января, 1, а также менеджера Юлию за своевременную связь с клиентом. Работа выполнена в установленные сроки! Желаем вам успехов!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
Владимир Казанцев
Заказывали окна в этой фирме, остались довольны. Грамотно произвели замеры и выполнили монтаж. Отдельное спасибо мастеру Роману за работу, все сделано очень аккуратно и качественно.
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🌸
ЮЕ
Юлия Ерохина
Выражаем благодарность компании Сиб Мастер за отличную работу по отделке нашего балкона! Сделали всë очень качественно и аккуратно. Сотрудники очень профессиональные и вежливые.Сроки соблюдены, цена адекватная.Особенно благодарим мастера Романа- он профессионал в своëм деле. Рекомендуем компанию Сиб Мастер всем , кто ищет надëжного исполнителя по изготовлению балконов.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Мадонова
Огромное спасибо компании "СибМастер" за наш балкон! Мы получили всё что хотели! Учтены всё наши пожелания! Замеряли, быстро подготовились и сделали всё в срок! Мастер Станислав сделал всё быстро, качественно и профессионально! Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым😊
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ольга Кригер
Огромное спасибо,все очень понравилось. Отдельное спасибо монтажникам Роману и его стажёру.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ДД
Дарья Долгова
Мастер Станислав прекрасно выполнил свою работу, быстро и качественно 👍 проконсультировал по уходу за отделкой балкона. Остались полностью довольны !
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ИЧ
Игорь Чиков
Большая благодарность Станиславу. Сделал работу быстро, аккуратно и самое главное качественно!
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё!
МП
Марина Проскурякова
Хочу выразить огромную благодарность компании «СибМастер» за остекление и внутреннюю отделку балкона под ключ, по адресу Митрофанова 2! Сделано от души, чётко и аккуратно. И самое главное — учли все наши пожелания. Мастер Станислав работал профессионально,качественно и очень быстро. Работа выполнена точно в обещанный срок. Спасибо за отношение и высококачественную работу! Обязательно будем вас рекомендовать!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое за высокую оценку! Были рады знакомству 🤗 Отдельное спаси…
Ирина Луткова
Заказывыли остекление балкона, по ул.Радищева, работа произведена качественно,Роман мастер своего дела. Спасибо большое.Будем рекомендовать своим знакомым.
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда!
ТЧ
Татьяна Чепрасова
Добрый день!! Заказывали остекление и отделку двух балконов по адресу г. Белокуриха, ул, Мясникова. Мастер Роман выполнял работу, результатом остались мы довольны. Менеджер Юля спокойно и грамотно объяснила. Доставка и установка произведена в оговоренный срок. Спасибо большое за оперативную работу и рады, что обратились в Вашу фирму!!!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
ЛЕ
Любовь Еремина
Добрый день! Хочу выразить благодарность за выполненную работу (остекление балкона п.р адресу: ул. Социалистическая 38 кв.15). Работу выполнял сотрудник Роман, всё сделано качественно, аккуратно в установленные сррки. Огромное спасибо.
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Любовь, за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова ))
Николай Иванович
Большая благодарность фирме за высокую скорость выполнения и качество работ! Мастер Роман выполнял отделку балкона в г. Белокуриха, результатом остались довольны.Особо хочется отметить, что Роман сделал все быстро, приехал в четко оговоренное время! Сама заявка выполнена меньше, чем за неделю! Замеры провели в тот же день,когда мы позвонили на фирму! Менеджер Юлия все спокойно и грамотно обьяснила! Приятным бонусом была скидка на работы! Рекомендую данную фирму! г. Белокуриха, Советская 8
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады работать для вас.
СП
Станислав П.
В очередной раз заказал в этой организации окна и дверь. Как всегда всё отлично! Привезли и установили раньше чем договаривались. Монтажник просто лучший! До этого много лет назад балкон он же делал, вопросов ноль! И в целом, три балкона в панельках они мне делали, всё стоит годами, ничего нигде не повело спустя время 🤝Руководство лояльно к клиентам. На фото для установки двери нужно было как то её повесить снаружи🙂 на высоте, вес двери приличный, так предложили без проблем привезти свои леса и дополнительных людей. Т.е. решают любые возникшие проблемы! Не вижу смысла обращаться в другие организации, если здесь всё стабильно годами, люди работают одни и те-же. Рекомендую к сотрудничеству👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку )) Ждем вас в гости снова и снова.
ТЛ
Тамара Ларичева
Заказала остекление балкона по адресу Декабристов 20 в компании Сиб Мастер работал Роман сделал все аккуратно качественно мастер своего дела
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара. Благодарим 😌 Ждём вас вновь!
ВГ
Владимир Григоров
Окна,отделка балкона ,встроенные шкафы .Работой очень довольны.
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Ждём снова
Дарья Казанина
Выражаю огромную благодарность компании Сиб-мастер. В январе 2025 года заказала балконное остекленние с внутренней отделкой и окно на кухню,все работы были выполнены в оговоренный срок. Очень порадовало качество материала. Мастер Роман все работы выполнил очень качественно,огромное ему спасибо! Однозначно рекомендую данную компанию
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие и обратную связь))
Алена Карелова
Идеальная работа 💫 Всё выполнили аккуратно , качественно 🙏🏽 мастер убрал за собой весь мусор 🗑️ уборки после монтажа было не так много ✨ Доставка и установка произведена в оговоренный срок 🫶🏽 Спасибо большое за оперативную работу , очень рады , что обратились именно к Вам ❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Алена, огромное спасибо Вам, за обратную связь)) Мы очень рады, что Вам понравилась вып…
Яна Иванова
Срочно нужны были откосы на входную дверь, знакомые посоветовали данную компанию Приняли нас в этот же день, изготовили уже через 5 дней и на следующий день установили👍🏼 клиентоориентированность на высшем уровне, мастер учел все пожелания при замерах и нюансы при монтаже. Искренне рекомендуем данную компанию🫶 Желаем процветания!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо Вам за обратную связь)) Будем рады сотрудничать с Вами снова! Обращайтесь))
Анфиса Терещенко (Долгова)
Заказали балкон в фирме Сиб-мастер, понравилась работа мастера Станислава. Очень быстро и качественно установил балкон. Работа чистая. Очень довольны, спасибо
Светлана Сотникова
Изумительно сделали балкон! Заказывала остекление, внутреннюю и наружнюю отделку. Грамотный, тактичный мастер сделал все очень аккуратно и очень красиво. Довольна не описать как! Отдельное спасибо менеджеру в офисе.
ЕФ
Елена Федорова
Всё нормально
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам. за обратную связь)))
Наталья Лисунова
Третий месяц не могу дождаться, когда мастер приедет на замер балкона.
Елена Лиготская
Заказывали остекление и внутреннюю отделку балкона, все выполнено в срок и качественно. Менеджер Юля отвечала на все вопросы как до заключения договора, так и после, всегда была на связи. В назначенное время завезли материалы, приехал монтажник. Очень аккуратно и самое главное чисто были проведены все работы. Работали два дня, и теперь новый балкон не перестает нас радовать. Однозначно буду рекомендовать друзьям 😊
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вам понравилось качество выполненных нами работ!!! И работа…
ЕД
Елена Денисова
Заказывали в Сибмастере остекление балкона с частичной внутренней отделкой в июне. Работы выполнили в срок, качественно, аккуратно. Балкон монтировал мастер Станислав, работал один в течение двух дней. Настоящий профессионал.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы старались, чтобы Вам понравилось)) Пользуйтесь с удовольствием! Будем рады р…
ОГ
Ольга Горегляд
Столкнулась с тем,что работы выполнялись шумные в не установленное время,закон не знают,разговаривают грубо ,кладут трубку, что у ребёнка температура 40 никого не волновало,тем более,что не правы,мирно не удалось разрешить,пришлось вызвать полицию…
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы являемся Подрядчиками и выполняем свои договорные обязательства перед Заказч…
Алёна Фомичева
Оператор Юлия совершенно некомпетента. Заказали два окна. После изготовления огласовали дату и время с горем пополам, то в 10, то в 12, то сегодня обязательно поставим, пришлось мастеров ждать весь день. Так же когда приехали оплачивать никого не застали на рабочем месте, была суббота 11:40.Мастера же наоборот очень хорошие, все качественно поставили и сделали, были вежливы. Большое им спасибо.
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Мы обязательно примем меры в отношении нашего менеджера Юлии, приносим свои изв…
Иван Митриев
Выражаю сердечную благодарность специалисту, профессионалу, мастеру своего дела Заречневу Станиславу за его благородный душевный и добросовестный труд. Сегодня он исполнил мою мечту и цель, с нуля воссоздал новый балкон. За работой которого можно только любоваться! Рекомендую на поощрение от его компании Сиб-мастер, а так же всем кто собирается обновить свой балкон.
МН
Марина Н
Решили заказать москитные сетки, оператор Юлия сказала измерить створки, замеры отправили, потом ждали когда мастер посмотрит замеры и в итоге это длилось 3 дня, хотя я звонила уточнить, сказали в течение часа решат вопрос, но так никто и не позвонил! Не рекомендую данную компанию, отношения к клиенту никакое, не могут даже сделать москитные сетки, как тогда делают более сложные работы большой вопрос…
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Мы изначально озвучили Вам, что замером москитных сеток мы не занимаемся. Ч…
Евгений Воропаев
Отлично сделали!! Монтажник,Роман,18 лет опыта. Сделал все на 5+. Вообще,лучшая фирма по городу. Рекомендую . Про ценник не скажу,что дёшево,но,как известно, дёшево - это часто дешёвка. По качеству очень достойно!!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо Вам за отзыв)) Очень рады, что Вам понравилось качество выполненных н…
Альбина Кравчук
Заказывали окна для дачи, всё рассказали показали образцы! Очень порадовала итоговая сумма ( приемлемые цены). Изготовили в срок!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо Вам за отзыв!!! Мы всегда рады помочь сориентироваться нашим Заказчик…
Анна А
Заказывали остекленение балкона и потом утепление. Спасибо и менеджеру Юлии и замерщику. И главное монтажникам, особенно Сергею за их качественную работу. Все сделали отлично и красиво👍
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам, за обратную связь)) Мы очень рады, что Вы уже в третий раз обращает…
Юлия Б
Обратилась в компанию СибМастер для установки и отделки балкона. Отличная команда! Сделали всё в срок, всё качественно👌грамотный замерщик, аккуратные и умелые монтажники👍 спасибо большое Вам за оправданные ожидания! Рекомендую данную фирму. Цены ниже, чем у других компаний! Процветания и благодарных клиентов Вам!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!!! Спасибо Вам за отзыв)) Очень приятно слышать такие пожелания, обращайтесь к на…
Елена Скороходова
Заказывала остекление балкона сделали всё качественно и в срок.Спасибо большое.
ОМ
Олеся Марку
Год назад заказывала балкон тёте, замерили, всё рассказали, учли наши предпочтения. За 1.5 недели все привезли и поставили, весь мусор за собой сложили, осталось только пыль вымыть. В прошлом месяце ставила себе окно, сделали скидку, поставили оперативно за пару часов. Всё красиво и тепло) ребята молодцы! Буду ещё обращаться👍🏻👍🏻Спасибо
8 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное, за обратную связь! Мы очень рады, что Вы вновь обратились в нашу фирму)) Надее…
Татьяна Селютина (Бушина)
Обратилась в компанию по поводу замены стеклопакета окна.Были назначены дата и время встречи с замерщиком.В назначенные день и время никто не пришел и не перезвонил,до офиса не дозвонилась,так как они работают до 17.00.Созвонившись с представителем фирмы на следуюший день,были назначены новая дата и время прихода замерщика.Замерщик пришел вовремя,сделал замеры,сказал "ждите звонка" для заключения договора и оплаты.Казалось-бы,проблема начала решаться,но не тут-то было.Жду звонка из офиса для заключения договора,не дождалась,звоню сама.В итоге выяснилось,что замеры моего окна утеряны,их просто нет.Назначаем опять дату и время встречи с замерщиком.В назначенное время замерщика нет,звоню в офис,мне ответили,что замерщик будет через 7 минут. Ни через 7 минут,ни через 20,он так и не подъехал.Звонок от него поступио спустя 40 минут от назначенного времени.Я ответила,что больше не нуждаюсь в услугах данной фирмы,так как слишком долго я ждала.На что услышала в свой адрес обвинения по поводу того,что я отнимаю у них время.Так кто все-таки и у кого отнял кучу нервов и времени?Не рекомендую компанию.
11 октября 2021, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Наша фирма работает до 18.00 очевидно Вы не поняли нашего менеджера, последний за…
p
p_a_d94
Не профессиональный подход к клиентам. Позвонил в фирму договориться о замерах 19 числа, согласовали на 26 число. 22 числа дополнительно звонил и подтверждал, что мастер нужен. В день когда должен приехать мастер звонил 3 раза, девушка оператор попросила приехать по раньше, приехал раньше а мастер так и не явился. Перезвонил сказали приедет на след. день в это время. Делать окна в этой фирме однозначно не буду.
15 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уточните дату и время замера. Мы проверим информацию.
ВФ
Вячеслав Фомин
Хочу поблагодарить коллектив Сиб мастер за неизменно высокий уровень сервиса! Много раз обращался сюда . Ставил два балкона,окна на даче и ещё пять окон на протяжений 4 лет. Качество и организация работ,персонал всегда неизменно на высоте! Буду обращаться сюда и дальше и рекомендовать знакомым.
13 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Вячеслав! Мы рады были видеть Вас снова в нашем офисе! Нам очень приятно, что Вы обраща…
ВЯ
Виталий Якименко
Здравствуйте! Заказывали балкон, остались очень довольны качеством работы и приемлемыми ценами. Советую всем эту фирму, очень ответственно ребята относятся к своей работе 👍👍👍