Все для мото
Магазин
ЕТ
Евгений Татарников
Спасибо огромное Эдуарду, хозяину магазина, в приобретении мотоцикла М-72! Состояние техники на 5+ для своих лет, чувствуется вложена душа и высокая техническая грамотность в восстановление. Эдуард потратил личное время для оформления и отправки транспортной компанией. Теперь этот красавец М-72 будет прекрасным экспонатом музея г. Калининграда и участником парада Победы и мотопробегов!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо мото брат за теплые слова ! Желаю вашему музею процветания ,клубу интересных мото пробегов и…
ЕГ
Евгения Губин
Вежливый и грамотный персонал. Всё быстро оперативно отвечают.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, за доверие и высокую оценку . Будим стараться соответствовать .
Александр Александрович
Отличный магазин продавец мастер своего дела консультирует какие запчасти поставить и как заказать
8 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня Александр . Спасибо за высокую оценку и ваше доверие .
Магазин самый лучший находится в хорошем месте есть запчасти которые всегда нужны добрые продавцы запчасти качественные!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова - постараемся оправдать ваше доверие !
сз
сергей зяблицкий
Отличный магазин, большой ассортимент. Обслуживание на высшем уровне, всё рассказали и показали . Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей . Большое спасибо за отзыв и ваш выбор !
W
WIWIAS
Магазин очень хороший,пришёл помогли с выбором есть запчасти которых нет у конкурентов кроме маркет-плейсов,советую ))))))
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова . Будим стараться оправдать ваше доверие.
Максим
Качественные запчасти, рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Максим за доверие .
НА
Никита Астанин
Отличный магазин, огромный выбор запчастей. Компетентные продавцы. Всем рекомендую.
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Никита за доверие . Всегда рады помочь .
Максим Лялин
Очень хорошие запчасти всё подходит как надо ребята работают быстро и чётко .
4 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Максим за доверие ! Всегда рады помочь !
Виталий .
Пришел,человек все объяснил,все подобрали. Ценники сказка так что теперь только тут закупаюсь, советую )
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Виталий за доверие , добрые слова -лучшая оценка нашей работы .
pant era
Приятный продавец вспе подскажет и поможет не дорого и большой ассортимент покупаю часто всем доволен
Александр Зандынов
Хороший магазин всем советую ,благодаря им мой железный друг в полном порядке к сезону🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо мото брат за доверие
ИА
Иван Антонов
Отличный магазин , приятный персонал в обслуживание, все рассказывают до мелочей, советую !
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо . - Всегда рады помочь .
Александр Бурин
Беру запчасти не первый раз, качество устраивает и цена приемлема
Иван Мальков
Достойный магазин. Всегда подскажут и покажут. Хороший ассортимент товаров, качественные расходники. Я и мой железный конь остались довольны 👍🏼 Советую!
Dimass 1
Хороший магазин, отличное обслуживание. Продавец все покажет расскажет.👍
Судур Ядомыков
Отличный магазин , обслуживания хорошее, продавец профи своего дела 👍
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо мото брат ! Всегда вам рады !
НЧ
Никита Чуднов
Поршневая на Яву великолепна
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
ТК
Татьяна Киндт
Очень хороший магазин.
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
DX
Diablo286007 Xxx
Очень часто покупаю запчасти в магазине. Прото отличный магазин. Одекватные цены. Профессиональный подход к делу, но и просто за человеческое отношение и искреннее желание помочь. Спасибо!
7 мая 2024, официальный ответ
Постоянным клиентам у нас особое внимание . Спасибо за доверие !
Progassi
Под продаваемый мотоцикл специально взял денежные средства. С продавцом накануне списались в ватсапп что завтра приеду. Ранним утром взял у знакомых прицеп, так как свой зимовал на базе, поехал как обозначил продавец ко второй половине дня в Бийск из Новосибирска (350км). Уже на трассе продавец написал что мотоцикл продан
Алина Mягкова
Продавец негативщик. Отговаривать любит от покупки. Всё у него неработает.
13 октября 2023, официальный ответ
С позитивом у нас всегда в порядке . Опишите от чего вас отговорили ?
Александр Алтухов
Пользуюсь магазином не первый год.Как и вся семья.
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Владислав Алтухов
Хороший магазин! Лично мне был обслужен велосипед, после своих активных покатух. Ремонт на ура 🔥🔥🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Владислав, за приятный отзыв 🔥
ЕА
Евгений Алтухов
Хороший магазин , рассказали-показали 👍
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова.
Эдик Корчагин
Лучей магазин
31 марта 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Благодарим за отзыв Всегда вам рады
WW
Wasike Wasike
В столь трудное время, Эдуард (хозяин магазина) сделал отличную скидку при покупке комплекта хороших колес. Больше спасибо! Рекомендую!
24 марта 2022, официальный ответ
-Времена меняются , а люди остаются .Большое спасибо за отзыв . Рады видеть вас в числе постоянных клиентов .
Игорь Шмаков
В данном магазине делал несколько покупок. Качество и цена соответствует. Не могу не отметить подход к клиентам, который есть на высоком уровне. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2022, официальный ответ
Игорь, добрый день, огромное спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть .
Сергей Марков
Хороший магозин позвонил все раскозали все обьяснили запчасти все есть вежливый продавецвсе ок
11 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Сергей !Вы очень точно сформулировали свой запрос на запчасть и поэтому мы быстро нашли…
Дмитрий Большаков
Продавцы не разбираются в товаре ,звонишь в магазин ,а в ответ : «мне некогда с вами разговаривать» ,сервис ниже 0
Александр Головченко
Для кросса и эндуро найдется практически всё
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 🌸
Sergey Nikolaevich
Магазин хорош. Эдуард продавец, он же, как я понимаю, владелец ваще красавчик... расскажет, покажет и даст попробовать. При необходимости поможет убить пчёл, которые залетели под экип во время поездки и решили выползти прям в магазине))) Вообще в магазине довольно таки большой ассортимент и всегда дружественная атмосфера. Но всё же магазин нацелен в основном на эндуристов. Так что для них там просто рай. Рекомендую на все 146 процентов.
21 февраля 2020, официальный ответ
Большое спасибо Сергей Николаевич за теплые слова . Будим стараться оправдать ваше доверие .
Александр Алтухов
Ассортимент большой. В общем рекомендую.Уже пять приобретаю только там всё для своего железного коня.
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Александр за доверие !
Андрей Тараторкин
Купил экип, доволен. Получили с транспортной компании мою ямаху Serow. Провели ей ТО по полной, поставили злую резину. Приехал, забрал, ношусь по горам в Усть-Коксинском районе. Особая благодарность Эдуарду!
Виталий Тураев
Очень хороший магазин! Всегда теперь сюда езжу
Спасибо за доверие !
Тоха Останин
Очень хороший и общительный продавец. Доступные цены.
Спасибо за Ваш выбор !
Роман Трофимов
Очень классный магазин.Хороший ассортимент.И продавец хороший, всегда прокансультирует при выборе зачастей,и даст совет
5 октября 2018, официальный ответ
Спасибо Роман . Очень рады сотрудничеству .
Konstantin Ermokhin
Классный магазинчик! Есть все самые ходовые деталюхи и материалы. Продавцы вежливые, клиент-ориентированные.