КрепЦентр
Магазин крепежных изделий и инструмента
3.9
Широкий ассортимент нержавеющего и высокопрочного крепежа. Инструмент
Позвонить
3.9
Андрей Кузнецов
Брал в аренду инструмент (алмазная дрель) сделать одно отверстие в кирпичной стене. Инструмент уставший (контроллер не работает, индикаторы показывают погоду на луне. При работе воняет паленой обмоткой). При возврате вечером оказалось что поменялся график работы (до этого много лет работали до 19:00), сдать не успел, из-за этого прикрутили ещё сутки аренды. В итоге провыделывался сам убитым инструментом, прокатался и денег отдал больше, чем если бы отверстие сделал наёмный человек со своим инструментом...
МЛ
Максим Логинов
Отличный магазин, Евгений отличный продавец знает свое дело!
Семен Семеныч
Угрюмый дёрзкий продавец вечно в кепке
Евгений Руколеев
Большой выбор крепежа, нужны были болтики определённого размера, длины и шляпки под шестигранник тут нашлись. Рекомендую.
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
Михил Сергеевич
Брал генератор в аренду, ребята даже доставили его что в городе я найти не мог аренду с доставкой, так что очень рекомендую ✌️
РГ
Руслан Газиев
Хороший ассортимент, цены значительно ниже чем в других аналогичных магазинах. Единственный минус, сложно получить информацию удалённо. Игнорируют. А так в целом магазин норм, часто захожу.
21 сентября 2023, официальный ответ
Руслан, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 🌸
Михаил Б
Брал в аренду мотобур. Оценку по идее можно было поставить ниже - бур был настолько тупой, что землю просто гладил, после заточки все пошло отлично, но тысяча в сутки, с полным баком, плюс канистрочка в придачу, это считаю недорого, за это пять звёзд.
31 июля 2023, официальный ответ
Семен, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
СП
Сергей Погодин
Отличный магазин, небольшой, но ассортимент хороший. Наверное единственный в городе по крепёжу и нержавейки. Всем рекомендую!
28 мая 2022, официальный ответ
Pogodin7777! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 🤗
s
slava30081984
Лучший магазин крепежа в городе!
НА
Николай Алтайский
Классный магазин! Особо выделил наличие нержавеющего метиза, причём весьма большого ассортимента, радуют и цены, сильно не лютуют. В городе у нас такой один, и честно его было найти не легко.
Артём Захаров
Очень большой выбор болтов под внутренний шестигранник.