Фестиваль22.рф
4.4
4.4
НЕ
Наталья Егорова
Вежливые и отзывчивые, помогут и подскажут ! Муж надувал шар на гендер пати , сделали все в лучшем виде, можно сказать помогли так как мы пол еще не знали! Покупали и другие шары было все в лучшем виде! Так сказать с их помощью праздник удался! Спасибо большое )
Ед
Екатерина долеева
Отличный магазин , хорошие продавцы , вежливые , добрые , выполняют работу отлично ) Рекомендую 👍
Александр
Отличный выбор, консультанты вежливые, всё рассказали,показали. Рекомендую👍🏼
Виктория Похомова
Отличный магазин 👍все быстро и качественно , вежливые сотрудники 👍 рекомендую🔥
Ма🩷 Линка
Отличный магазин, и шарики и фейерверки всё в одном месте! Всегда найдёшь то, что тебе нужно 🤝👍 Цены на шары самые привлекательные по городу! Однозначно рекомендую 👍👍👍 Желаю успехов и процветания! 🌺🌺🌺
Юлия Николаевна
Хотите яркие эмоции или классный праздник?то вам только сюда❤️ Сделают всё в наилучшим виде🔥 Фигурки на любой вкус,шары гелевые долгоиграющие🎁 Продавцы помогут с выбором,к своему делу относятся с душой ❤️ Не только советую,а от души рекомендую 🔥
Н
Наталия
Здравствуйте в фестивале очень дружелюбный коллектив , всегда тебя выслушают и сделают оформление таким каким ты этого хочешь
АЯ
Александра Якасова
Отличный магазин рекомендую. Вежливые продавцы. Все сделают качественно и быстро
Наталья Семенова
Все понравилось! продавцы вежливые, шары красивые! За хорошим подарком только к вам!
Александр Попов
Класс
ПР
Полина Рыбакова
Хороший магазин. Выбор есть 👍 всем советую, очень вежливый персонал
Анна Швецова
У дочки день рождения первый,хотели сделать фото зону своими руками.Хорошо цифра есть,дождик взять хотели ,но по факту он есть,но продать его не смогли.Продавец не смогла предложить не какую альтернативу,сказала все что есть. Отлично!Специально ехали из Заречья к вам!Ценников не существует у вас.
Дарья К
Изначально не могут уточнить свободна ли дата и время на оформление, после того как объяснила что нужно, сказали это не большой объем, свободно. После уточнения некоторых деталей приступили к выбору цвета цифр, в наличии вообще нет разнообразия цветов 🤦♀️ два цвета, либо оттенок одной цифры не совпадает с другой. Потратив время на все эти детали, естественно ушла. Ну как так можно работать, когда в наличии ничего нет🤷♀️
НБ
Наталья Бирюкова
Спасибо за шикарный фейерверк на выпускном Бийского лицея на Ае 2025г!!! Восторг и восхищение не передать словами 💯 Это незабываемо❤️, весь Горный видел👌
Анна П
ОДИН ИЗ САМЫХ КРУТЫХ САЛЮТОВ 2025 Г на Аи в честь выпускников Бийского лицея !!! КРУТО ВСЕ....СТОЛЬКО ВОСТОРГА И ВОСХИЩЕНИЯ и у детей и у взрослых.... ПАМЯТЬ НА ВСЮ ЖИЗНЬ !!!
Спасибо за шедевральный фейерверк, который украсил Выпускной Бийского лицея! Всё было профессионально, это запомнится навсегда!
Марк Сивков
Отличный выбор, замечательный персонал в лице Екатерины, всё показала про всё рассказала, помогла с выбором и оформлением! Полная машина шаров и отличного настроения! Спасибо огромное! 11.05.2025
Анна Какаулина
Очень расстроились , покупали буквально в 12 часов дня , в 18:00 уже лопнул один шар. Меньше суток продержался шарик. Делали сюрприз на день рождения , не успели даже пофотографироваться. Целый день были в доме шары. К обслуживанию вопросов нет , но качество очень сильно огорчило.
ОГ
Ольга Гусева
Фестиваль-это всегда настроение!!! Это классное обслуживание! Это лёгкость в общении! Это всегда новые идеи! Всё чётко и профессионально! В восторге от такого обслуживания! Композиции из шаров -огонь! Супер! Молодцы! Держите свой уровень! БлагоДарю за подаренный праздник!!!
Отличная организация, заказывал салют на свадьбу. Все сделали профессионально, четко и красиво. Рекомендую!!!
Мария …
Покупаю шары только здесь. Девушка консультант очень вежливая. Последний раз покупала гелиевые шары на день рождения сына, резиновые держались больше месяца! Большое спасибо!
О
Ольга
Не понравилось обслуживание. Продавец позволяет себе разговаривать на личные темы, не учитывает пожелания. Покупали шары, продавец сделала всё на свой вкус. Обговорили одно, а по факту другое. Но самое ужасное, это то, что когда я подошла к кассе оплатить, мне сказали, цитирую - «А у Вас деньги-то есть?». Я стою с сыном, не алкоголич*а и не бомж какой-то, не с помойки так сказать зашла. Я в шоке от такого обслуживания!!! Всегда шары там покупала, теперь не буду!!! Отвращение 🤮
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что произошла такая ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться с данн…
Алексей Шевцов
Брали салют на корпоратив продавец Екатерина быстро нашла и подобрала то что нам было нужно всем понравилось отлично
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 🌸
ТШ
Татьяна Шевцова
Продавцы у вас супер,не знала что мне надо ,они мне помогли с выбором.Незнала, что у нас в городе есть такое место где помогли оформить праздник и в завершение праздника стрельнули салют выбранный в вашем магазине. Все гости, а самое главное именинник был доволен.
Ангелина
Звезда только за девушку продавца вежливую. Шары пролетали меньше суток!!! Я впервые такое вижу. Ну хоть ребенок успел застать момент рано утром пока они еще летали. Три латексных шара купленных часов в 12 дня на след утро часов в 10 уже смиренно лежали на полу. Два фольгированных держатся но уже в полусдутом состоянии.
17 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета Андреева
Отличное обслуживание, девочки всегда улыбчивы , доброжелательные , приятное общение, помогут сделать праздник ещё лучше, приходить в такой магазин очень приятно 🫶
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Екатерина Карачева
Обслуживание хорошее, девушка вежливая по телефону приняла заказ. Но почему шары через 2 суток упали🫣 Очень обидно🙈
6 октября 2024, официальный ответ
Ева Петровна
19.09.24 девушка крайне неприятная, общается на отвали, ничего не подскажет, не покажет, будто бы я весь ассортимент наизусть знаю. Перед торжеством сюда заходить явно не надо, испортит настроение.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем что наши сотрудники доставили Вам какое либо неудобство. Для того чтобы…
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Хороший магазин ! Все для праздника можно купить именно тут
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!
Ирина Паутова
Доброго дня😊 Хочу оставить отзыв, положительный отзыв ☺️ Хочу сказать девченкам большое спасибо за праздник 🥂 Заказывала большой шар на девичник, простоял 2 недели, сделан был именно так как хотела, что было даже жалко отпускать его 😂 Так же заказывала шары на свадьбу в большом количестве, отстояли надёжно не один не сдулся, сама через несколько дней отдала детям☺️ Так что рекомендую 💐
МП
Мария П
Обслуживание и качество на высоте!!! Шарам 5 дней! Я в восторге!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Анна Комова
Позвонила в магазин, заказать шарики ребенку на день рождение, девушка раза два подряд перезванивала, говоря покупатели у нее. Занята она, а я не покупатель по телефону. Уговорила ее отвлечься и все же договориться по телефону и принять заказ, привезли шарики доставкой на дом, сдулись на следующий день и фигура из шариков начала отклеиваться в день привоза. Не советую. Очень дорого и не качественно
22 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Д
Очень рекомендую, супер агентство 😍 рада что обратились именно к вам, девочки надули шары, сделали нам праздник 🎂 уже неделю радуют нас шарики, как будто сегодня надули 💞💞💞 теперь только к вам, вы супер.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
МФ
Маргарита Федянина
Отсутствие сервиса! Отвратительные продавцы, одна не компетентная , другая хал*да. Больше сюда не вернусь ! Испорчен праздник и настроение
Елена Кайгородова
Доставка была выполнена вовремя, все пожелания были соблюдены, консультант общалась на высшем уровне. Мы очень довольны, спасибо огромное!
16 января 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова 💛
Анна Прокопович
Не кому не советую приходить в ваш отдел как клиенту и уж тем более как работнику. Обстановка жуть ,грязь и тараканы, а продавцы это вообще нечто. В частности старший продавец, обещают стажировку и обучение , а по факту вы убираетесь и перетаскиваете коробки, и упаси бог вас заикнуться или посмотреть на эту гуру торговли свами не будут разговаривать несколько дней, а вишенкой на торте будет истерика. При этом сливают клиентов, а зачем рассказывать клиенту о товаре, ведь в телефоне интересно . Коронная фраза , эти уйдут придут другие. Также зачем искать варианты когда можно отправить клиента к конкурентам ,благо до них идти не далеко ,они в соседнем павильоне . С такими сотрудниками и врагов не надо. Клиентам советую на всю приобретаемую пиротехнику смотреть сроки годности и если они замазаны , то это просрочка , так в пару лет, и просить чеки , так как от продавца вы его не дождетесь
МП
Максим Пак
Заказал композицию шаров на день рождения. Через три дня сдулись. Старший продавец обьяснила, что в этом году высокая влажность ( бред какой то). В других местах заказывал, ни разу такого не было. По пол года висят. Не рекомендую.
Alma Alma
Заказывали салют на корпоратив. Очень доброжелательная девушка, все рассказала и показала. Пиротехник приехал к положенному часу. Все сработало. Все понравилось. Спасибо!!!
11 июля 2023, официальный ответ
Alma, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Мы работаем для вас 😁
ЕЧ
Елена Чернышова
22.06.2023 Нужно было узнать про наличие шаров.Зайдя в магазин ,девушка за столом меня взглядом просканировала и не постеснялась фыркнуть,видите ли наверное её отвлекли от чего то важного в телефоне.Спросив про шары,получила резкий негативный ответ,не предложив альтернативу.Хотя рассчитывала оставить не малую сумму в честь праздника.Вы или сотрудника научите разговаривать с людьми или посоветуйте уволиться с не любимой работы(где нету контакта с людьми)Осадок остался не приятный и уверенна ,что больше к вам точно не приеду!!!!
30 июня 2023, официальный ответ
Sonya 22
Прекрасный отдел! Дружелюбная сотрудница, вежливая, улыбчивая, замечательный отдел, спасибо вам большое за сервис ❤️
Андрей Большаков
Заказывал шары сыну на день рождения, остался довольным! Помогли с выбором и подбором шаров, хорошее качество обслуживания. Шары заказывал с доставкой на дом, водитель заранее отзвонился и согласовал время приезда. Спасибо большое! Теперь буду заказывать только у вас.
Марина Антропова
Являлась вашим постоянным покупателем-на протяжении нескольких лет заказывала шарики на дни рождения детей и прочую атрибутику. Вежливые и отзывчивые сотрудники, приемлемые цены всегда радовали. Решила в этом году купить у вас пиротехнические изделия и слава богу, что самые простые- маленькие бенгальские огни и фонтанчик. На праздновании дня рождения подожгли бенгальские свечи.... они вспыхнули и просто мгновенно прогорели до основания. Итог-ожоги на руках и испорченная столешница и половое покрытие в летней веранде. Далее, ближе к вечеру, было фееричное поджигание фонтана, который просто пыхнул и через 3-5 секунд (вместо заявленных на упаковке 35) потух, поскольку взорвался только один заряд, а остальные нет. Сказать, что я разочарована, значит ничего не сказать. Спасибо вам большое за испорченный праздник.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что так произошло. Мы закупаем всегда только сертифицированную продукцию и у…
JD
Jerry D.
Отличный сервис, отзывчивый продавец, нам все понравилось!
ЮлЯ !
Не приятное обслуживание!Сложилось ощущение,что отвлекаешь продавца!Настроение испорчено на весь день.Отсутствие фиксированных цен! Приобрели 3 шара и 1 конверт для денег,после расчёта продавец не предоставил чек о покупке. Я попросила все же чек ,но он оказался с другим наименованием,так понимаю что переплатила часть денег и по кассе бы не прошло,ужасное заведение не советую! Чек прилагаю и напоминаю,что куплено было 3 шара и конверт!!! Хотелось бы все таки узнать стоимость каждого предмета отдельно Не советую
АО
Алларберди Овезгельдиев
Заходил вчера в фестиваль , покупал шары для ребёнка на день рождения, цены даже очень приемлемые, продавец оказалась очень добропорядочной девушкой. Помогла выбрать шары , сделали очень красивый букет из шаров , ребёнок была в восторге. Она знает и умеет делать свою работу! Спасибо директору, что есть такие добрые отзывчивые люди , а самое главное понимающий персонал, это сейчас редкость!!! Теперь всегда буду обращаться только к вам, я знаю что помогут и сделают всё как надо и что надо.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое, будем рады видеть Вас снова!
irin.pan4encko
Вчера заезжала купить племянникам по шарику, в честь праздника дня святого Валентина, на выбор только дорогие варианты шаров в виде сердец по 250 руб., только за это снизила оценку. Девушка молодец в огромной банке нашла два красных шарика с надписью "Я тебя люблю" и надула по 90 руб.
Анастасия Коблова
Очень много лет заказываю воздушные шары здесь.! Девушки всегда отзывчивые, доставка очень быстрая) Шарики радуют как минимум недели полторы)
Танюшка Грачёва
Девушки очень милые, весёлые, подскажут как лучше и помогут подобрать💕советую этот магазин)
ИМ
Ирина Моисеева
Лучший магазин "по теме" организации праздников! Профессионалы, создающие настроение ещё на старте обсуждения мероприятия ! Результат радует и восхищает! Спасибо что вы есть!!!
Отто Вайнингер
Делали медведя из шариков. Результат превзошел все ожидания! :) Мы довольны! Персонал вежливый и симпатичный. Успехов вам! PS: закажу у вас чуть позже Салют на ДР
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую отметку!!! Нам очень приятно! Будем и дальше стараться удивлять. З…