Аква
Сауна
4.4
Кедровая парилка, бассейн, джакузи, бильярд — и не только!
Позвонить и забронировать
4.4
ЛМ
Лилия Михайлова
Были с друзьями всё комфортно и уютно
Андрей .
Нормальная сауна, без сюрпризов.
Добрый день. Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤝
дмитрий вернигеров
Уютное место без лишнего пафоса. Всё, что нужно для хорошего отдыха, есть. Вернёмся ещё не раз.
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 😁
Алёна Денискова
Хорошее место, что бы перезагрузиться после рабочей недели
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Будьте здоровы 🙏🏼
НП
Николай Просеков
Сейчас нахожусь в этой сауне, то что было ранее все умерло, вода ледяная , после часа обратили внимание что джакузи не заработал после просьб включила. Одну подсветку,, в помещение холодно пошёл 2 час изменилась температура в парилке... Вода ледяная с детьми приехала и обалдели .... Больше не нагой.. Раньше были ходили постоянно.. Тепло набрали когда открыли паилку в парилке работает одна лампа, музыки нет, телевизор не работает, сауна умирала 🤣
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что написали и подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что отдых не опра…
Сергей Молодцов
Все понравилось. Спасибо огромное за приятный отдых. Вся компания осталась довольна. Обязательно вернемся сюда еще раз
10 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Валерий Шмигирилов
Отличная сауна. Прекрасно провели время! Большое спасибо! Теперь только к вам
8 сентября 2025, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться!
Александр Вольский
Сауна просто топ: жар как надо, места много, есть бильярд. Отдохнули компанией отлично.
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥 О
Матвей Кас
Чисто, уютно. Отдохнули душой и телом.
5 сентября 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗
Александр Мелкий
Отличная сауна! Отдохнул душой и телом. Всё чисто и комфортно. Спасибо администратору Марии за заботу!
5 сентября 2025, официальный ответ
Александр. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно!
Максим Двоеглазов
В джакузи женский волос плавает, в комнате отдыха на постели использованные презервативы. Вобщем впечатления о данном месте не самые хорошие.
27 февраля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Уборка номеров проходит после каждого гостя. Наши с…
Савелий Семёнов
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно 😉
Татьяна Лаута
Душ работает с перебоями. Уставший ремонт.
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв. Однако мы хотим отметить, что некоторые моменты не соответствуют действ…
Алена Вакар
Хорошая сауна,туалет чистый,все убрано,парилка огонь-очень жаркая,бассейн прохладненький,самое то после парилки.Единственный минус это маленькая комната отдыха,кровать почти вплотную к двери,если использовать эту комнату для переодевания то очень неудобно.А так неплохо,твердая 4👌
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы всё учтем!
David Chelalo
Отличная сауна, чистая!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам почаще!
Savchenko Lena
хорошая сауна!
29 сентября 2023, официальный ответ
Savchenko, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 🤗
Олег В
Неплохая сауна за свои деньги ))
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, 😉
Андрей Качевников
цены нормальные, сервис тоже))
16 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Yura Kazaev
Сауна отличная всем рекомендую и душевно поговорить и попить, всё спасибо я предоставляю Маргарите которая очень вежливая и приветсливая!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Yura! Спасибо за высокую оценку 😌
ДА
Дарья Афанасьева
Заказывали на день рождение приятный бонус 3+1, заказывали джакузи и бильярд компания большая была места хватило. Чисто уютно. Джакуззи офигенное вода тёплая массаж есть что ещё надо. Вернёмся ещё и не раз
22 мая 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв🙏🏼
Алёна Александровна
Отмечали с компанией день рождения , все очень понравилось ... обстановка, чистота на уровне . Администратор молодец, оперативно реагировал на просьбы. Обязательно приедем ещё просто отдохнуть с семьёй или друзьями.
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Большое спасибо за доверие! Очень приятно 🤝
Елена Данилова
Отдыхали семьёй 6.04 в сауне "Аква" .Остались в восторге)Очень хорошая,уютная, с чистым бассейном, это на редкость, потому что в других саунах такой чистоты нет к сожалению!Прекрасный администратор, всё очень вежливо объяснила, рассказала правила нахождения в сауне.Вернемся обязательно, и не раз! Спасибо за отдых, процветания вам!
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый День. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова!
Алексей Петров
Самая ужастная сауна что есть в Бийске! Света в парилке нет! Фото вобще не то что в живую душ вобще поймать середину не могли музыка полный отстой вобщем не советую идти туда !!! Единственный плюс хороший админ вежливая и отзывчивая!!
7 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в сауне. Похоже, было нескольк…
Виктория Петрова
Были сегодня в этой сауне, из плюсов только вежливый администратор на этом все, вода в душе либо кипяток либо ледяная, бассейн не работает, музыка тихая и звук отвратительный света не было в парилке и нагрелась только к нашему уходу. Не стоит того вообще
7 апреля 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте в сауне. Похоже, было несколь…
Анастасия Федяева
Отличное место как для семейного отдыха, так и для отдыха с друзьями. Чисто, уютно, цена вполне бюджетная.
1 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артем Плисов
Отличная сауна! Администратор Екатерина очень приветливая и вежливая. Устроило абсолютно всё! Советую выбирать акву для отдыха!
15 декабря 2022, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Юрий Володин
отличная сауна!приветливые администраторы.все очень понравилось!!
15 декабря 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Fortyna Sky
Сауна супер. спасибо за хорошее время препровождение. и главное чисто!!! очень чисто - и это огромный плюс
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас, были рады знакомству 🤗
Александр Воронцов
Отлично место для отдыха! Еще не раз вернемся!) Спасибо Вам
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😉
Павел Кирилов
Отличное место, чтобы сходить с друзьями или с семьёй! Вежливый персонал, чисто и недорого!Однозначно советую!
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий Пастухов
Ну вообще-то неплохо, можно ещё разок посетить.
3 октября 2022, официальный ответ
Дмитрий здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Скажите что послужило причиной заниженной оценки.
ТП
Турист Планета
Хожу с 2019года,в основном в высший разряд,в принципе всем доволен,кухня парение умеренное,интерьер не плох.В первом раз был два раза,оба не понравились потому как агрессивное парение,для энтузиастов видимо.Публика приятная,если и пьют то пиво,если шумят то в рамках банного комьюнити,в общем никто никого не напрягает.Добираться на машине удобно,парковка естьнедорогая мойка почти всегда в выходные и даже места во дворе.Посетил немало Алтайских бань и воронцовские лично для меня лучшие из тех что с ценником выше среднего по соотношению цена/сервис/пар/кухня.Рекомендовать можно.Однако только высший разряд.Когда мест в высшем нет,в первый не хожу,еду в другие бани.А мест не бывает часто,поэтому звоните уточняйте.Всем легкого пара.
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Турист! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас в гости снова и сно…
Александр К
Самая ужасная сауна, больше туда не ногой, ни кому не советую, банщица грубиянка, врет и не краснеет
8 сентября 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Не могли бы вы поподробнее написать ,что именно случилось. В какой день вы…
Ivan Муха
Хорошая сауна, отдыхали в четвером. Уютная, компактная, чистая. Персонал вежливый, всё объяснила, показала, рассказала вполне понятно. Цена не кусалась. Отдыхали спокойно, никто не мешал. Басейн 1,5 (охлаждённый), сухая парилка(приятная). Душ, туалет, кровать, место для посиделок-все скоромно и приятно. Нам хватило для души посидеть и отдохнуть.
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Были рады знакомству ❤
Николай Комаровский
Самая ужасная сауна города Бийска, а из персонала девушка азиатской внешности может зайти без разрешения в парилку либо вообще выгнать из сауны за уже уплоченые часы.
25 мая 2021, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Мы конечно, не оставим этот случай без внимания и проведём проверку! Скажите…
Чогори Сергей
Не знаю, как сауна, но помылись мы нормально после дороги.
Шахадат Смирнова
Сауна очень уютная! В ней есть все,что может понравиться посетителям!парилка отлично парит! Бассейн тёплый!)))) зал отдыха с караоке))) песни всех поколений))напеееееелись с мужем )))теперь как отдыхать, то к вам))очень аккуратно и чисто)))
Алексей Попов
Хорошое место для отдыха !
Антон Иванов
Очень хорошая сауна, цены низкие, что очень радует..., Постоянно проходят различные акции! Очень, чисто, уютно, новый современный ремонт-это очень важно. Советую!
22 марта 2018, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв!
Артем Артуров
Плохая парилка! Не греет толком!!!!
22 марта 2018, официальный ответ
Артем, здравствуйте. Напишите пожалуйста когда и в какое время посещали сауну "Аква". Мы обязательно…
Алёна
Отличная Сауна! Буду теперь ходить только сюда Плюсы: - Всё чисто и убрано - видно, что за сауной следят - Дружелюбный персонал - Большой бассейн - Кадушка с холодной водой - Большой новый стол для русского бильярда - Самое главное новый ремонт и новая мебель! -Караоке PS. Каждый праздник только к вам!
16 марта 2018, официальный ответ
Алёна,здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв! Будем ждать вас в гости)