Мастерская улыбок
Стоматологическая поликлиника
Евгения
Более 10 лет являюсь пациентом. Лечение проводит отличный врач-терапевт Иванов Алексей Олегович. Персонал тоже очень приветливый, внимательный 👍 всем рекомендую данную стоматологию!
Aleksa G
Все, минус в том что долго ждать приема
Алёна Наумова
Хочу сказать большое спасибо Алексею , достойный стоматолог , я бы сказала самый лучший в городе , делает качественно , всегда дает ценные советы , профессионал своего дела , всегда обращаюсь к нему и цены кстати приемлемые.
МФ
Михаил Фунтиков
Огромнейшая благодарность Алексею Олеговичу. Отличный стоматолог, с детства боялся стоматолога, тут же все шикарно, ни разу ни больно. Все четко и профессионально насколько могу судить я. Залечил все зубы, к каждому зубу отнёсся внимательно, качественная работа, очень доволен. Однозначно рекомендую! Большой плюс что заранее звонят и напоминают про запись, можно и забыть:)
Виктория ✨
Уже несколько лет посещаю данную клинику, очень хороший врач Алексей Олегович, очень внимательный мед. персонал.
Ирина Сметанникова (Путятина)
Очень хорошая стомотология, замечательные врачи. Ходим только в эту стомотологию более 10 лет, ни каких приреканий нет, всем довольны) Советую всем))
КЧ
Кристина Чернышёва
Ездим только к Ирине Васильевне. Профессионал своего дела! Делала чистку- осталась довольна. Лечение тоже все замечательно. Все расскажет подробно что и как с зубами. Благодарю.💐 Теперь только к Вам.
Майя .
Очень благодарна Алексею Олеговичу Иванову и всему коллективу клиники за высокий профессионализм, терпение и внимание в деталям! Приношу самые искренние пожелания всех благ - ваша пациентка Ирина Владимировна.
Анастасия Войт
Сегодня была на приеме у Алексея Олеговича, делали реставрацию переднего зуба, результат очень обрадовал , прям очень, спасибо Вам огромное, спасибо за Вашу кропотливую работу !!!Буду обращаться ещё)
Елена Торопчина
Отличная клиника, врач Иванов Алексей - врач от Бога👍 очень качественно и быстро делает свою работу, хожу только к нему
Алтай Алтай
Пришла с острой болью без записи в понедельник в 8:15. Врач Алексей Олегович принял, осмотрел, дал рекомендации, а главное обезболил 🙏 Благодарю бесконечно за отзывчивость и внимательность! Обязательно приду лечиться к вам после выполнения рекомендаций🙏
Ольга Ф
Очень боюсь врачей стомотологов, но тут чувствую себя спокойно и страх улетучивается. Здесь чисто, уютно и комфортно. Контроль врача во всем, все расскажет и посоветует. Не рекомендую ходить куда то в другое место!!! Только время и деньги потратите зря. Ценники адекватные.
Ольга Ветрова
Отличная клиника, отличный врач Ирина Васильевна професионал своего дела
Галина Красоткина
Всегда посещаю данную клинику, последние лет 5 . Лечение, проф гигиена, консультации, всё на высшую оценку. Комфортно, безболезненно, и старший сын тоже здесь несколько зубов лечил, всё понравилось, пломбы стоят, всё хорошо. Рекомендую)
3 января 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!!!
ЛП
Людмила Попова
Отличная стоматология! Всегда был ужасный страх лечить зубы, но с первой же консультации у Надежды Владимировны поняла что все не так страшно! Спасибо вам большое ! Все отлично пролечили. Ещё хочется отметить, что в стоматологи максимально доброжелательный персонал, что сейчас встречается далеко не везде ! Всем рекомендую
Екатерина Романова
Лечила пульпит в феврале 2020, врач принимала женщина, к сожалению не помню ФИО. Работу выполнили качественно, практически бесполезно, с анестезией и вежливым обращением, было неудобно только, что нужно было несколько посещений для лечения одного зуба. Цена примерно такая же, как по городу, в другой стоматологии после этого даже восхищались врачи проделанной работой над этим зубом, что очень приятно!
14 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно! Кстати, Вас принимала доктор Чижикова Ирина Васильевна.
НШ
Наталья Шелехова
Выражаю огромную благодарность Ирине Васильевне, очень комфортно и совершенно безболезненно. Я очень сильно боялась. После визита к Ирине Васильевне, больше не страшно, посещать стоматолога. Успокаивала, все объясняла. 1000 раз благодарна.
Anastasia Ch
Zhenia Eremchenko
Постоянно посещаю эту клинику, все всегда на высшем уровне, врач А.О. профессионал с большой буквы этого слова. Всегда ухожу довольная. Жалко, что не во всех сферах медицины имеются такие доктора в нашем Бийске.
Инна Ч
Именно врач Иванов А. О. в разное время поставил диагноз на удаление 2х жевательных зубов, которые в последствии были излечены в других клиниках города. Стоят по 2 года пломбы и ничего не беспокоит. Вдвойне неприятно, когда они видят сложный зуб и принимают решение на удаление, даже не пытаясь его лечить. Видно, что время своё не хотят тратить, т. к. и других клиентов хватает.
10 января 2020, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение о нашей клинике. Лечение сложны…
Светлана Юнышева
Лечила много зубов и Алексея Олеговича, когда он ещё работал на Кирова, очень хороший врач, рекомендую
Марина З
Врач Иванов А. О. Выполняет самые сложные манипуляции, тем самым оставляет зубы на месте! Лучший врач, лучшая клиника! Процветания вам!
Станислав Соколов
Попробуйте раз и вы поймете, что такое профессиональный стоматолог. Один из лучших в России из моей практики.
Аркадий Голубев
Очень хорошая поликлиника. Лечим зубы здесь. Персонал вызывает доверие.По записи всё вовремя. Всем друзьям рекомендую. Чистота кругом, всё новое. Провожают всегда с улыбкой.
nechaeva.lider
Прекрасная клиника, где работают хорошие молодые специалисты. Убедилась на своем примере, что опыта им не занимать, да и оборудование на очень высоком уровне. Мне необходимо было вылечить кисту на корнях двух зубов. Я уже приготовилась к удалению этих зубов, но врач Алексей Олегович вылечил мне все каналы, меняя лекарство в течении 4-х месяцев и когда я пришла на последний прием, мне сделали снимок - корни зубов были абсолютно чистыми. Хочу выразить огромную благодарность Алексею Олеговичу за прекрасную работу. В будущем буду обращаться только к нему.
Ирина
Это самая лучшая стоматология в городе, я очень долго искала хорошего стоматолога, лечение проходит очень кропотливо, тчательно, пломбы все хорошие, все выглядит как натуральй зуб!!!!очень рекомендую!