Техосмотр Pro кат. А-В-С-Е
Пункты техосмотра
Внимание! Техосмотр ТС для категорий А, В, С, Е. Быстро, удобно
Позвонить и записаться
Марк Миллер
Спасибо большое, приехал 23.06.25г на регулировку фар на Висте 41. Все объяснили и показали, к сожалению имя этого прекрасного человека забыл. Очень грамотная работа. Спасибо!
ис
иван сухарев
После длительной поездки заметил, что возникли проблемы в машине и решил их не усугублять. Обратился в этот пункт и остался доволен. Уже не первый раз здесь и ничего плохого сказать не могу. Быстро провели техосмотр, рассказали о проблемах и решили их. Профессионалы
Олеся Лет...
Недавно воспользовалась услугами техосмотра именно здесь. Здесь можно пройти техосмотр по всем категориям. Все сделали быстро и хорошо, отрегулировали фары. Цена и качество работы соответствует. Парни молодцы работают качественно.
ТД
Таисия Дергунова
Недавно прошла техосмотр в ,, Техосмотр Про" , парни молодцы работают профессионально, все проверили быстро и цены адекватные, сделали регулировку фар теперь хорошо.Здесь можно пройти техосмотр не только категории В, но и по катерии А-С-Е
Салтанат Казиева
Недавно проходила тут техосмотром. все прошло просто супер! Недорого, все качественно. Сотирудники очень качественно относятся к своей работе, всем советую!
ВА
Вячеслав Александров
Моей машине понадобился техосмотр и я решил обратиться именно сюда. Сделали всё быстро, чётко. Грамотные и вежливые сотрудники, приятная атмосфера. Также порадовали адекватные цены. В общем я остался доволен. Всем рекомендую!
WR
Wolondemort Redl
Я недавно воспользовался услугами компании, которая занимается техническим осмотром транспорта категорий A, B, C и E. Хочу поделиться своим опытом. Во-первых, мне понравилось, что процесс осмотра прошел быстро и без задержек. Специалисты компании были вежливыми и профессиональными. Они подробно объяснили, что именно будет проверяться и какие услуги они предлагают. Я также оценил, что здесь можно регулировать фары, что очень важно для безопасности на дороге. После осмотра я получил все необходимые документы быстро и без проблем. В целом, я остался доволен сервисом и качеством работы. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежный технический осмотр для своего транспорта!
ВБ
Виктория Брецкая
Обратился в "Техосмотр Pro" для прохождения техосмотра категории В. Специалисты провели всё быстро и четко, без задержек. Дополнительно отрегулировали фары — теперь освещение идеальное. Локация удобная: Иркутская, 1/35 в Бийске, найти легко. Рекомендую за профессионализм и оперативность!
Григорий Томилин
Хорошее место для техосмотра, я сюда обращался на своем Логане. Дополнительно ничего не навязывали и не требовали. Цены адекватные. Спасибо за хорошую работу.
ЮЕ
Юлия Ефремова
Удобное место для технического осмотра, делала проверку на своем Рено. Все прошло быстро, никого не задерживали. Я ещё сделала ОСАГО — очень удобно. Рекомендую всем.
Сергей Щукин
Проходил техосмотр на своём Сузуки, быстро и просто. Работают профессионалы, всё проверили за полчаса, и никаких замечаний. Здесь же оформил ОСАГО — удобно и эффективно, советую всем.
Максим Пантелеев
Решил сделать техосмотр на своем BMW, и ни капли не пожалел! Очень вежливый и профессиональный эксперт, всё проверил досконально. Сразу же оформил ОСАГО — теперь можно не переживать. Рекомендую всем.
ВФ
Валерий Фомин
Только вчера прошёл техосмотр на своем мотоцикле. Всё прошло гладко, не было никаких очередей, а работа специалистов мне понравилась. В итоге оформил страховку на месте — и это большой плюс. Спасибо за быстрое и комфортное обслуживание.
Аркадий Курочкин
Уже второй раз обращаюсь сюда, первый раз делал осмотр на легковом форде, а теперь решил проверить весту. Отличный сервис, чёткая работа ребят, и всё быстро! А ещё можно записаться на удобное время по телефону — это просто супер.
Антон Лопатин
Делал техосмотр своей Лады и остался очень доволен! Приехал, прошёл проверку, и через полчаса уже уехал с новой картой. Менеджеры приветливые, никаких навязываний. Доволен. Советую.
Андрей Семин
Уже давно знаю это место — здесь делал техосмотр на своём УАЗ. Доволен сервисом. Записался по телефону, приехал, прошёл, всё заняло меньше 30 минут. Советую всем, кто ценит время.
Виктор Жуков
Классный сервис для техосмотра! Проходил осмотр на своём Фольксвагене, и всё прошло без задержек. Всё понравилось, запись по телефону на удобное время, рекомендую.
Егор Шапошников
Проходил техосмотр на своем Шевролете. Всё прошло быстро, без лишних вопросов, но при этом качественно. Хорошее место, рекомендую.
Мария Валяйкина
Заезжала на регулировку фар, сделали всё быстро, персонал вежливый.
Артем Бахилов
Мои ожидания были оправданы - компания действительно знает толк в техосмотре и настройке фар. Спасибо за отличный сервис!
Руслан Жданов
Был 26.04.2024. Регулировал свет и доза правил кондиционер. Быстро, вежливо. Всё рассказали, ответили на все вопросы. Побольше бы таких адекватных мест. При надобности, приеду ещё.
Артём Васюхнов
Наконец-то нашел компанию, где делают техосмотр и регулировку фар так качественно! Большое спасибо за профессионализм.
Виктор Романов
Все понравилось, быстро и не дорого
Валентин Анисимов
Эксперты компании очень внимательно относятся к каждой машине, настройка фар прошла без нареканий.
Владимир Скворцов
Мой "Пежо" теперь как новый после техосмотра и регулировки фар. Я доволен результатом и сервисом!
Владислав Казачихин
Быстро, удобно, качественно - именно так можно охарактеризовать эту компанию. Смело рекомендую!
МГ
Мирослав Горбачев
Эксперты компании профессионалы своего дела, все провели очень внимательно, никаких замечаний по работе с моей Хондой нет.
Матвей Кондрашов
Процедура техосмотра прошла без проблем, все было четко и грамотно. Рекомендую обратиться именно в эту компанию!
Станислав Кожевников
Отличный выбор для тех, кто хочет быстро и без лишних хлопот пройти техосмотр и настройку фар. Я доволен!
Александра Варфоломеева
Очень удобно, что можно сразу оформить страховку ОСАГО на месте после техосмотра. Экономит много времени и нервов!
Константин Ермилов
После техосмотра Мерседеса уверенность в безопасности на дороге стала гораздо выше, все проверили и настроили как нужно.
Пьер Безухин
Регулировка фар. Быстро, без лишних слов
Баатр Мергульчиев
Отличные парни, всегда помогут и подскажут) Четко и быстро, без лишних вопросов, еще и по страховке проконсультировали)
вaдим еpмoлаeв
Быстро, качественно, надёжно) отличный пункт ТО. Рекомендую, часто Поло свой к вам загоняю, всегда все суперски!
Анна Павлова
Приезжайте в это место и проходите тех осмотр! Все вежливо, вовремя. По настоящему. С рекомендациями по обслуживанию и страхованием ОСАГО
СВ
Саша Волочкова
Недавно был на ТО перед ГИБДД. Ребята молодцы, все четко, быстро, качественно. Активные, без задержек. Удобный график работы, можно всегда и быстро найти подходящее время.
SL
Sherif Leon
Рекомендую!!!
Елена Швецова
Быстро и удобно, ребята вежливые, помогут проконсультируют, предупредят о нюансах постановки на учёт.
Леонид Горбачев
Обслуживание просто лучшее. Ребята молодцы!!! Мне все понравилось, особенно, что страхуют сразу, ездить никуда не надо. Огонь!
Вадим Абрамов
Отличный пункт. Всем рекомендую. Всё чётко и так как надо. Всё сделают в лучшем виде, техосмотр быстрый, опытные мастера!
Константин Ушаков
Все быстро и качественно. Приехал ко времени записи, приняли минута в минуту, на месте сделали ОСАГО, рекомендую!
Григорий Корнеев
Оперативно, качественно, мне понравилось. Вежливый персонал. Вернусь сам и вам рекомендую. Быстро провели техосмотр логана, никаких проблем.
Николай Гущин
Все тщательно осмотрели, заезжал на солярисе 16го года. Самое главное быстро и без очередей. Все по делу, удобно, что сразу есть страховка
Давид Окулов
Очень быстро, качественно и без очереди прошли техосмотр мотоцикла, получили диагностическую карту. Сразу сделали ОСАГО на месте - удобно. От души, мужики!
Мирослав Карасев
Отличное место, не просто сделали техосмотр, но ещё подсказали как и где и как авто быстро на учёт поставить. Приехал по записи, ждать не пришлось, сделали всё быстро.
Федор Дементьев
Лучше заранее записаться, но могут принять и так - если есть свободное время. Приятные вежливые ребята. По мелочам к машине придираться не будут, но если косяки серьёзные - то ТО не поставят. На самом деле - молодцы!
Захар Кондратьев
Очень удобный сервис: позвонил, записался, приехал ко времени, провели осмотр, выдали диагностическую карту, всё гуд
Екатерина Альмова
Записалась заранее, в назначенное время приехала; очереди не было, все прошло быстро и просто. От и до 20 минут. Все супер, приятные работники.
Адриан Калмыков
Отличный сервис, даже без записи согласились принять, подождал минут 20, легко сделали диагностическую карту, мелкие неисправности исправили на месте и сразу сделали без всяких претензий. Спасибо ребятам. Всем советую
Антон Фокин
Работают толковые ребята. Всё сделали быстро. Буду приезжать еще