Широкоформатная печать
СЛ
Сергей Лукашин
Очень быстро и профессионально помогли решить вопрос по типографии, много после этого заказывали сувенирной и подарочной продукции.Как говориться от кружки до баннера👍
Саша Сосулин
Классная типография, меня спрашивали как лучше распечатать, ценник низкий относительно другой в которую ходил. Из-за проблем в городе дали к вай фаю подключиться, клиентоориентированность на высоте
Сергей Слепцов
Хорошее место, печатают быстро, качественно , рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Ждем приходите к нам еще.
Marina Kra
Отличная типография. Заказываю у них регулярно.
Александр Четвергов
Всегда без проблем. Захожу к ним больше 2 лет
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам еще
Юрий Юрий
Обращался неоднократно. Профессионально, качественно, быстро и по разумным ценам. Смело могу рекомендовать!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарны вам за отзыв. Ждем вас снова.
Анатолий Стародубов
Очень приятно удивили цены! По сравнению с Белокурихинскими просто копейки.
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв.
Андрей М
Быстро, качественно, недорого!
Постоянный Пользователь
Самые лучшие! Спасибо большое !
ЕД
Елена Дашко
Отличная типография! Регулярно обращаемся в нее. Всегда все оперативно, качественно и по приемлемым ценам!👍
14 декабря 2022, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Александр Фишер
Попросили распечатать открытки, скинули материал на почту, сказали все сделаем, на неделе позвоним, в итоге ни ответа, ни привета. Конкретно забили на заказ. Больше в данную организацию не обращусь.
22 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, макет для печати готов. Не всегда есть время позвонить. Много работы. Лучше вам самим…
Александр Александр
Хорошо проверяйте эскизы и конечную работу, делал уже несколько раз, обрезают частички наклейки и эскизы
Дмитрий Филимонов
Хорошее качество печати, всем рекомендую👍
Антон Костин
Очень приятно работать с Виктором ,рекомендую .
Иван Десятов
Очень часто обращаюсь в данную типографию. Ребята молодцы, всегда выручают. От распечатки простых документов до изготовления баннеров и плакатов. Классные визитки изготовили с золотым и серебряным теснением. Огромное Вам СПАСИБО!!! 🙌✨
михаил архангел
Отличная минитипография,самая оперативная с приемлемыми ценами,пользуюсь их услугами много лет
Максим Подцветов
Не первый раз обращаюсь в типографию. По разным вопросам. Всегда помогали мне. Всем советую
Имя Фамилия
Нормальное место. Недорого распечатали фотографии.
Андрей Меновщиков
Отличная типография демократические цены рекомендую
Катерина Дементас
Все оперативно и достаточно недорого! всегда вежливые сотрудники. Рекомендую!
Иван Гредасов
Всегда обращаюсь когда нужно что-то срочно распечатать или скопировать.