Сад мечты
4.4
4.4
ОВ
Ольга В
Отличный магазин, который радует не только широким выбором ассортимента, но и приемлимыми ценами. Добрые и отзывчивые продавцы всегда помогут с выбором, посоветуют и дадут рекомендации по посадке и уходу за растишками. Очень нравится мне, что есть возможность сделать предзаказ на нужные вам растения. А так же, у магазина удобная локация. Желаю вам дальнейшего процветания ❤️ Спасибо, что вы есть
Н
Наталия
Хороший магазин👍Продавец вежливый.Ассортимент большой.Если чего-то нет,привозят на заказ.Цены приемлемые,многое даже дешевле,чем в других магазинах и на маркетплейсах.Рекомендую,советую всем👍
НТ
Наталья Торопова
Постояно пользуюсь услугами магазина Сад Мечты, который находится по адресу Ленинградская 26/1 . Отличный магазин, вежливые продавцы, много товара для сада и огорода , такого разнообразия семян редко встретишь в каком либо магазине, но главное цены - ниже нет нигде. Также проходят розыгрыши. Можно заказать товар в группе и тебе обязательно его оставят . Так, что регистрируйтесь в группе, заказывайте товар и вы будете довольны. Рекомендую!
Светлена Куксина
Первый раз разговаривая по телефону в магазине продавец сказала мне "Девушка, вы мне мешаете! ". Ну, хотя бы к бабушкам отношение уважительное, а я с какой-то редиской не её целевая аудитория))
Иван .
Из минусов: 1. Очень часто работает по графику который хочется продавцу. 2. В магазине просрочка т.к. мало покупателей видимом будьте внимательны 3. В магазине реализуется бывший в употреблении товар. Вскрытая и частично использованная упаковка Из плюсов: 1действительно низкая цена
Алла Молдованова
Не работает закрыт
Игорь Имас
Отличный магазин,можно заказать товар,низкие цены,скидочная карта!!!
Светлана Мельник
Тихий, маленький магазинчик, имеется всё необходимое для дома, сада и огорода!! Цены очень радуют!