ПЭК
3.9
3.9
ЯД
Яна Дымова
Сегодня забирала товар, попросила склад погрузить помочь в машину ( тк товар тяжёлый). Всегда ребята помогали без проблем, сегодня ( видимо не в духе) кладовщик сказал я вам подал, дальше сами😯. Как говорится "удачи ему в работе".
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Напишите пожалуйста, адрес, дату/время Вашего визита, а также код груза отв…
Семен Ханаев
Каждые 2-3 заезжаю в пятерочку, а тут рядом пэк, поэтому все забираю тут. Ребята хорошие работают, пару раз отправлял, подсказали как оформить на сайте, проконсультировали по поводу упаковки, рассказали про адресную доставку
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
КГ
Ксения Галенко
Хороший сервис для тех, кто ценит аккуратность. Отслеживание подробное. Груз получил без вопросов
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв о нашей компании!
VL
Valentin Levchenko
Обслуживание клиентов просто супер! Решили вопрос даже после окончание рабочего дня. Респект👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приезжайте к нам еще!
СБ
Сергей Бондаренко
Больше никогда наша компания услугами ПЭК пользоваться не будет!!! При первичном расчете срок доставки указали 7-12 дней, после загрузки оборудования и оплаты счета срок доставки увеличился до 17 дней. И это еще ориентировочно (пришло уведомление). Груз ушел из Барнаула 04.10.25 проехал 250 км до Новосибирска и отстоял там 6 дней на складе!!!!. После разговора с представителями компании ПЭК, груз из Новосибирска убыл.. сегодня 16.10.25г., он только проезжает Тобольск, сколько он будет ехать до Надыма одному богу известно. Люди сидят на объекте ждут этот груз, который по предварительным разговорам должен уже сегодня там быть!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы передадим эту информацию руководству филиала и постараемся исправить ситуаци…
ПК
Павел Корнев
Отличная компания !быстро ,четко !
13 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь. Нам очень приятно!
Николай Николай
Хорошая компания, вежливый персонал, все понравилось
Максим К
Отправлял недавно мед в Москву - все сделали в лучшем виде. Молодцы, так держать!
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что воспользовались услугами нашей компании! Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
AM
Alex Morfius
Все быстро, четко. Особо отмечу девушку Анастасию - вы супер
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и благодарность для нашего сотрудника!
Андрей Микушин
Классное обслуживание , работой компании доволен на 100 процентов . На оформлении девушки молодцы
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
ет
евгений т
Все хорошо, все понравилось, все на отлично
25 сентября 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
ЭП
Эльвира Подкорытова
Самая отличная и лучшая транспортная в городе .спасибо ребятам за помощь и отзывчивость.теперь отправка только через Пэк!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Постараемся и дальше радовать Вас!
РМ
Руслан Михаленко
Хотелось выделить ребят на приёме груза, Роман, Михаил, Максим, Татьяна с офиса при оформлении, всё быстро , чётко, всегда во всём помогут и расскажут как сделать удобней и выгодней, и ещё у них единственных можно выпить горячего чая с конфетками, отдельное спасибо❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
АЖ
Алексей Журавлев
Доброго дня! Я очень благодарен директору компании за качественно оказанные услуги, спасибо за оперативность и качество работы.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и положительный отзыв!
Алексей Кудрявцев
Большое спасибо руководителю данного филиала Ирина Владимировне, за чуткое и внимательное отношение к клиентам! В тот момент когда у меня уже почти опустились руки бороться с горячей линией (так как мой вопрос не мог решиться почти 3 месяца), я познакомился с Ириной Владимировной! Она отнеслась с пониманием и проявила не безразличие к моей проблеме и помогла решить ее в кратчайшие сроки! Еще раз большое спасибо! Успехов!
17 октября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы нашли время поделиться своим опытом. Приезжайте к нам еще!
Евгений Болгов
14.08.2025 года отправлял две посылки в разных направлениях, приемщик по ошибке перепутал направления, хотя на коробках большими буквами были подписаны пункты назначения. В итоге всё как всегда,… . После первого обращения обвинили отправителя, то есть меня. После написания претензии и запроса фото и видео в момент приемки товара компания признала вину, но ничего не сделала для правильного разрешения данной ситуации. Руководителя данным филиалом на месте нет и встречаться по таким пустякам не соизволит. С 26.08.2025 года мой день начинается со звонков в данную компанию, дозвониться на горячую линию практически не возможно. Да и на сайте никакой информации не добиться, гоняют по кругу. Сколько делал обращений на сайте, всё в ни куда. Сегодня 16.09.2025 года одна посылка всё ещё не дошла до получателя, да и не дойдёт более, так как её вообще потеряли, да и получать более не кому, … . До данной ситуации был постоянным клиентом этой ТК, теперь увы, буду стараться обходить стороной, чего и всем желаю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна наша помощь, пожалуйста, сообщ…
Максим Максимов
Отвратительно, с Барнаула в Бийск посылка едет 10 дней!
12 сентября 2025, официальный ответ
Мы постоянно работаем над тем, чтобы улучшать процессы перевозки и сократить время доставки грузов…
ТД
Т Д
В офисе быстро оформили на складе помогли вскрыть осмотреть донести до машины. Знают свое дело, молодцы!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
НU
Ника Us
Обратилась в данную компанию по совету знакомого .Перевозка МЕДА состоялась грамотно и по срокам , мой клиент остался доволен , а значит данная ТК выполнила свои требования по перевозке и доставки груза в полном объем. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
ВВ
Василий Васильев
Молодцы ребята все быстро в срок не дорого по сравнению с другими ТК
5 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады вас видеть снова на нашем терминале!
ВА
Василий Александров
Рассылают по всем городам РФ практически, и не нужно стоять в очередях и ждать. Так что они нас реально выручают, есть свой онлайн-магазин, и удобно партиями отправлять самостоятельно, чем ждать, пока почта заработает.
26 августа 2025, официальный ответ
Искренне рады получить положительный отзыв о нашей компании!
RM
Ruslan Mihalenko
Самая лучшая транспортная в городе.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Владимир Алексеевич
Больше ни ногой. Не советую. Задержка груза до Новосиба больше 10 дней. Замучился искать и слушать музыку.
13 августа 2025, официальный ответ
Алексей Капатурин
Благодарю за отправку! Груз приняли быстро. Спасибо.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Будем ждать Вас снова!
Ю
Юлия
Груз задержался на день в пути, без предупреждения, без звонка... Потратили день впустую на ожидание. Пришлось звонить, узнавать. Сотрудники вежливые, быстро разобрались.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Станислав Свиридов
Сами добавляют обрешётку после того как с ними было согласовано что она не нужна. Потом в своих действиях не видят нарушения. Это просто в чистом виде обман.
25 июля 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Михеева
Была задержка груза почти на неделю. Но вопрос был решён и мы получили частичное возмещение средств.
19 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за положительный отзыв о нашей компании!
Аренда Плестейшен5
Рекомендую пункт выдачи. Все по делу и быстро. Советую всем. С кайфом отработал.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь. Нам очень приятно!
ПК
Павел Ключников
Ужас, просто ужас. Долго, получал груз час! Искал, кто работает на складе, оказалось , все сидели внутри
6 июня 2025, официальный ответ
ES
Evgeniy S
Транспортные более 10тр с нск за 1,5 м3. Еще и упаковку добавили которую не просили
27 мая 2025, официальный ответ
Галя Шепера
Один раз груз немного повредился, но там буквально уголок внешней коробки. В остальном всё отлично.
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады дальнейшему сотрудничеству!
Нина Семочкина
У меня свой маленький интернет-магазин, и рассылаю покупателям посылки в том числе и ПЭК. Больше всего нравится, что н нужно каждый раз объяснять, что в коробке, переворачивать это всё с ног до головы опять
14 мая 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в отделении ПЭК!
Александр Столяров
Служба поддержки с компетенцией ниже канализации. Клиентоориентируемость на дне. Худшая транспортная организация. Я бы даже сказал шаражка.
29 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства! Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Владимир А
Все нормально
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас в нашем отделении снова!
Ангелина Маслова
Перевозила вещи с дачи через ПЭК. Все прошло отлично, очень довольна качеством услуги. Сразу видно, что компания опытная
16 апреля 2025, официальный ответ
Денис Столяров
Привез АКПП от автомобиля,на отправку!Она тяжелая,самому не разгрузить!они отказались разгружать!!! Отказали в отправке груза!не рекомендую эту ТК!
2 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что сотрудничество не сложилось. Будем надеяться оправдать Ваше доверие в будущем!
РС
Рената Стахович
С мужем отправляли уже несколько посылок, сейчас плавно переходим на пэк для доставки товаров. Отслеживание через приложение, все доки в порядке.
СТ
С Т
Работа девушки-менеджера ужасная! Позвонила 27.03.2025 в 12.12ч по номеру +79130257495. Менеджер хам, грубо разговаривает, не может подсказать статус груза! Бросила и трубку и скидывает звонок. Если вам дороже нервы, не обращайтесь в данную компанию!
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Будем признательны, если Вы сообщите подробности ситуации, из-за котор…
ГП
Григорий Потемкин
Дорогущая контора!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Забрал сегодня груз! Все хорошо 👌
28 января 2025, официальный ответ
ЮФ
Юлия Федосеева
Сегодня приехала забирать 5 коробок с муфтами , и кладовщик который сидит будке не хотел грузить коробки в багажник, говорит они не грузят! конечно в первую очередь его характеризует как мужчину, то мужских качеств в нем нет!!! Если для него норма стоять и смотреть как девушка грузит коробки!!! В каждой транспортной грузят без проблем! в этот раз он конечно загрузил, НО я работаю на закупе в фирме, и теперь своим поставщикам я буду запрещать отправлять груз пэком.
28 января 2025, официальный ответ
ДБ
Денис Бурматов
Позвонили до выезда за заказом , в трубку сказали кампания 31.12.2024 работает до обеда . Приехали в 9 утра филиал не работает , всё закрыто . Ужасное отношение к клиентам
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства!
КМ
Кедр Михайлович
Адекватные сотрудники, хорошие сроки, приемлемая поддержка. Но с другой стороны невозможно тормозной сайт, который не дождешься, а когда дождешься получишь горсть ошибок. Приложение не лучше. Получил порядка 5-10 заказов за месяц, статистика неумолимая. Верх неудобства - "планирование доставки", то есть когда груз приезжает на терминал, нужно побороть злополучный сайт чтобы запланировать доставку до адреса (хотя она заказывается еще на этапе оформления перевозки), и это как правило прибавляет один рабочий день к доставке. При этом само "планирование" совершить через раз оказывается невозможно, потому что кнопка неактивна.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения за доставленные неудобства, примем данную инф…
Анастасия Лукашенко
Хочу выразить благодарность менеджеру Которая работала сегодня, отзывчивая, всегда вежливая, все без проблем расскажет , проблема была с оплатой через сайт все решилось благодаря ей и получили посылку
25 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно!
Елена
Не нашла в принципе где заезд.
14 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за неудобства. Обязательно разберемся и исправим ситуацию.
Михаил Коваленко
Навигатор в 2гис ведет к сдэку. По приезду уточнил у прохожих, оказывается заезд с другой стороны. Если вы не местный, можете либо не найти, либо найти далеко не сразу. Да, название сделали большими буквами, но филиал находится в закутке и чтобы увидеть вас, нужно повернуть голову в определенный момент: знать куда смотреть, как говорится. Вывесок и рекламок нет. К перевозке претензий нет, все ехало в обрешетке от продавца
21 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за вашу положительную оценку и отзыв о нашей компании ПЭК! Мы рады, что мы смогли пре…
Екатерина
Работа менеджера ужасная ! Если вы оставляете тел в гисе для связи , то менеджер должен отвечать на вопросы !!!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень хотелось бы разобрать…
Максим Валерьев
Менеджер Татьяна прекрасно знает работу, и с ней приятно сотрудничать Груз пришел быстро
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады нашему сотрудничеству!
SP
Stasbaks Peib
Я просто в шоке воскресенье выходной,это шутка?
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, примем данную информацию к рассмотрению, постараемся найти решение.
Nadezhda Fefelova
Отказались выдать груз по паспорту и нотариальной доверенности, только смс и всё тут. А если отправитель вне зоны доступа и нужен срочно груз. Что тогда? Вопрос остался открытым...
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и приносим извинения. Если Вам еще нужна помощь по данному грузу, пожал…