Сапфир
Сауна
Водная горка. Тёплый бассейн. Максимум удовольствия!
Позвонить
АФ
Анатолий Фёдоров
Замечательное заведение, ходим только туда с друзьями 👍 чисто, вода тёплая, баня горячая 🔥 Отдельное спасибо персоналу за помощь в поиске потерянных золотых серёжек)
ИЕ
Ирина Егорова
Очень понравилась сауна, особенно горка и тёплая водичка, администратор вежливый
Аня Киреева
Хотели забронировать сауну на день рождения, нас 10 человек, администратор грубо отказал в брони 1 зала, сказав, что нас слишком много… Тогда уберите пожалуйста тут из объявления, что до 10 человек вместимость!
Аб
Артём боберович
жирная охранница выгнала нас не советую
24 ноября 2025, официальный ответ
У нас работает парень администратор, охранницы тем более «жирной», никогда не было, прекращайте пить алкоголь ребята
ЕЕ
Екатерина Егорова
Чистая сауна. Теплый бассейн. Вернемся сто процентов еще раз
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас!
Елена Кулачкова
Всегда у радостью посещаем сауну Сапфир. Чистые бассейны, идеальная чистота в помещении, приветливый персонал. Огромное спасибо за приятный досуг! Всех благ руководству и персоналу сауны!
Анна Лебедева
Хам! Ужас! Позвонила, разговаривает с раздражением, говорим мне не когда сейчас с вами разговаривать! Желания больше посещать это заведение нет!
3 октября 2025, официальный ответ
Примите извинения за нашего администратора, объявим выговор
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдыхали с компанией в сауне Сапфир, всё замечательно, чистенько, парная жаркая, бассейн чистый, тёплый, большой, горка прикольная, всё супер , рекомендую 👍
Н
Наталья
30 августа отдыхали с семьёй, прекрасно провели время,чисто, уютно, бассейн большой- вода теплая,чистая;есть большая горка,парилка. Администратор вежливо встретила нас.Всем советую
ЕВ
Елена Вологодская
Были с ребенком в сауне, остались очень довольны. Главное для нас был бассейн, вода чистая, теплая, вся обстановка благоприятная. Спасибо огромное владельцам и администрации за теплый прием и гостеприимство. Советую 100%, не пожалеете, отличный отдых.
ЖС
Жанна Савчук
Прекрасно провели время, нам горка очень понравилась и бассейн.
максим Викторович
Хорошее место чтобы отдохнуть
ЮЦ
Юрий Цой
Отметили день рождения в сауне, все понравилось, бассейн большой, можно поплавать, места много, все чисто, администратор Абдула молодец
АХ
Абдулхафиз Хамидов
Сауна понравилась, бассейн большой, теплый, детям горки для развлечения, парилка горячая
Марина Татарникова
Не компетентное обслуживание не подтвердили бронь испортили праздник разговаривают на не русском непонятно и не объясняют вообще не чего
Андрей Образцов
Не компитетный! Персонал! Заказал по времени сауну, через некоторое время звонят, говорят что сауна забронирова! Извините 🤔.......!
Александра Казиханова
Не знаю чем обрабатывают воду в этой сауне в бассейне, но мой светлый волос стал зелёного цвета и ничем не отмывается. В целом всё понравилось , но 2 звезды снимаю за свои волосы. Девушки блондинки будьте осторожны!
Нахожусь в длительной командировке в Бийске, и приятно удивлен что здесь есть такое приятное место, отдыхаю с удовольствием, большой бассейн, тёплый, горка большая, парилка, всем советую !!!
Км
Ксюша малинина
Года два уже всегда приезжаем в Сапфир , с детьми! Это наша любимая сауна, всегда чисто, уютно, душевно,,,идеальный, огромный бассейн, аратая, большая горка,, гидромассаж, кресло,горячая парилка,,,берём сауна на 4, 5 часов всегда, отдыхаем с комфортом, детям очень нравится, я в восторге от бассейна и гидро! Процветания , адекватных клиентов Сапфиру, побольше!!!
БП
Бахтиёр Пиров
Сауна очень понравилась!!! Теплая вода и горка!!! Абдула крутой мужик👍👍👍 Место удобное, парковка большая, оставляли машину на ночь
Алина Тарасюк
Пришли туда 20:50 нас выгнали в 22:30 хоте бронировали на два часа, оскорбила то что они еще спорили с нами во сколько мы зашли , нам дополнительно выключили свет , воду и музыку , очень плохое отношение
ЕГ
Елена Граф
Наше знакомство произошло с этой сауной в 2022году. Пошли туда коллективом с работы все было прекрасно. Теперь ходим туда семьёй в разные залы везде чисто ,вода в бассейнах теплая ,прозрачная в парилках все идеально приятно сидеть и наслаждаться жарой.В душе тоже все на высшем уровне.Туалет чистенько запахов посторонних нет раковина все идеально. Сделан хороший ремонт. На входе всегда встречает приветливый администратор, всегда в хорошем настроении с улыбкой. Самая лучшая сауна в городе!!
Арина Семенова
Отдохнули хорошо! Все очень понравилось
Елена Боровик
Были в этой сауне, потрясающее место!!! Вся компания в восторге, бассейн шикарный, теплый, горка- очень хорошее развлечение, в парилке жарко, лучшие!!! 👍👍👍
Лариса Молодцова
Данное заведение отвратительное, которое требует ремонт и соблюдение всех санитарных норм. Не рекомендую данную сауну.
19 марта 2025, официальный ответ
Данный отзыв не соответствует действительности, у нас чистота и порядок, а вас Молодцова Лариса , мы больше не ждем, за ваш обман,
Александра Макеева
Джакузи просто 🔥🔥🔥🔥🔥, сатрудники очень вежливые
АФ
Анастасия Филичкина
Ужасный админ мужчина, сауна может и хорошая, но мы не побывали, хотели заказать но ужасный ответ по телефону отбил все желание
Елена Латушкина
Читаю отзывы и диву даешься какие люди отзывы пишут,я постоянно хожу в эту сауну, тёплые большие бассейны,и ребята администраторы всегда вежливые, а если вы сами начинаете хамить и вести себя агрессивно, то что хотите в ответ получить?
Яна Сергеевна
Забронировала сауна на предпраздничный день,внесли предоплату 1000 рублей,по личным обстоятельствам не смогли пойти,позвонили за неделю заранее что бы отменить запись,запись то отменили а предоплату не вернули,бесполезно вести разговор с работником этого заведения,не рекомендую данное заведение,хотите лишиться денег звоните🫰🏻
ГК
Гульнара Курамагомедова
Не клентоорентирунмый персонал. Очень плохо отвечают на телефон. Даже передумали ехать в такую сауну с таким обращением. Не рекомендую.
Ксения Волокитина
Прекрасное место для отдыха. Посещали это место ещё в октябре, заказывали вначале на 2 часа, без проблем продлевали ещё на 2 часа. Зал был с бассейном и горкой. В парилке всё понравилось, температура в ней подходящая для комфортного пребывания. Везде всё чисто и убрано. Теперь будем ходить только к вам. Желаем Вам побольше клиентов.
Александр Васнев
Отличное место, детям очень понравилось!!!
E
Elena
Крутое место! Все чисто в малом зале шикарный стол для компаний есть замечательная горка с которой можно покататься и детям и взрослым. Бассейн то что нужно, для отдыха с детьми, можно не бояться когда они на кругах плавают есть поручень за что держаться. Вода чистая в парилке тоже все чистенько. Хороший персонал заведения . Мы довольны.
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Лучшее место для отдыха и релаксации Рекомендуем данное место!
Олеся Кучина
Сауна супер, администратор Галина очень приятная, обязательно вернемся
26 января 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Приходите в гости ещё.
Городской Житель
Хотели заказать сауну, звонили пол-часа, номер занят Так никто и не ответил Хотя предварительно созванивались, сообщили что зал свободен После чего больше не отвечали И одной бы звезды не поставили.
Анастасия Анастасия
Нам понравилось, но сауна была очень горячая и при этом бассейн тоже был почти горячий, некомфортно было плавать, как в парном молоке. Следующий раз будем уточнять заранее температуру)
АЧ
Алёна Черниченко
Отличное место где можно покупаться , на каждый день рождения теперь ездим
Нурик Саидов
Самая лучшая сауна в городе,теплый бассейн,крутая горка, чистота везде, вежливый персонал рекомендую
гс
галина семьянинова
Самая лучшая сауна в городе,чистейший тёплый бассейн
Л
Любовь
Отмечали детский день рождение🎂, всё прошло отлично, дети в восторге, тёплый бассейн, жаркая сауна, отдельное спасибо персоналу, мы приехали с опозданием из за пробок, нам продлили время. Благодарим и конечно же рекомендуем🫶🏻
Марина Козлова
Отмечали сегодня день рождения дочери 10 лет! Очень все понравилось! Администратор рассказал и показал все! Чисто, бассейн теплый! Главное дети довольны! Родители тоже! Рекомендуем! 👍
в
вячеслав
Хочу выразить благодарность работнику сауны,помогли найти потерянную золотую сережку в бассейне, спасибо огромное, бассейн теплый,горка прикольная!!!
О
Олеся
Отвратительное отношение к клиентам позвонила предупредить что произошла проблема , вариант либо перенести либо отказаться Мне нагрубили,накричали блажным тоном Ещё и предоплату отказались возвращать Прекрасное заведение Как жаль что нет -1 звёзды,она была бы ваша
Алина Грекова
Посетили с детьми бассейн с водной горкой и аттракционами, очень понравилось, теплая водичка, горка,чистота везде, приняли тепло, в общем все понравилось
Дарья Курдюкова
Ужасное работники ,постоянно сбрасывают трубки ,всегда говорят занято ,хотя моя подруга позвонила спросила ей сказали через пол часа будет свободно 🫡
ИТ
Ирина Тюленева
Приятная, чистая сауна, с большим бассейном, горка большая класс!!! Парилка очень горячая, встретили хорошо.
А)
Анастасия )
Очень нравится сауна, но персонал грубый
slllnezhka p
Была замечена плесень, грязновато, но горка, бассейн понравился) Большой зал тоже понравился Было бы неплохо обновить ремонт на более современный, хотя бы даже обновить косметический)
Мария Юданова
Очень понравился бассейн и парилка!