Садовый центр Перцы
Оптово-розничный магазин
4.4
Всё для выращивания цветов, овощей, деревьев и кустарников!
Подробнее
4.4
КБ
Константин Бежбармаков
Большой выбор ассортимента.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Ассортимент у нас, действительно, большой на все позиции. Приходите снова🌶️🙂
ッღ★ẳņĞεŁ★ღ ッ ღღღღღ
Была здесь не первый раз. Очень большой ассортимент. Семена, инвентарь, украшения для сада, живые цветы и многое другое. Консультанты вежливые, всегда подскажут и помогут. Рекомендую 😊
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова. Мы делаем всё возможное, чтобы наши покупатели мо…
Анна
Отличный магазин! Широкий ассортимент, вежливые консультанты, хорошее качество товаров. Очень доволена покупкой и обязательно вернусь снова!"Удобное месторасположение, паркова , что не мало важно в наше время ! Все продуманно. Магазин рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться быть ещё лучше…
ВИ
Валентина Иванова
Аккумуляторный опрыскиватель zema стоит ровно в 2 раза больше чем на маркетплейсах ozon и wb или такие интернет магазины как агрофирма ПОИСК, красивая грядка итд. У всех он (10литров) стоит 5- 5500р, у вас 10 000р По моему это перебор, не кажется вам так? То же самое касается поливочных шлангов. У большенства семян давно уже закончился срок годности, то же самое касается химии и удобрений. Всё пыльное,грязное, не магазин , а склад (темница). Всё заставленно хаотично. Поколение дачников и садоводов любителей молодеет и требования к таким магазинам соответственно меняется, а вот вы не меняетесь.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Мы учем ваши пожелания 🌸
Анна Таран
Прекрасный магазин! Всегда большой ассортимент всего, что нужно в садоводстве, всегда приветливый персонал, который проконсультирует и поможет с выбором! За букетом тоже только сюда 💐
20 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за такой тёплый отзыв😍. Рады, что вам нравится наш магазин. Приходите! ♥️🌷
ВВ
Виталий Волосников
Отличный магазин выбор большой,персонал все подсказал,упаковал красиво,однозначно вернусь еще!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛. Приходите!
Владислав Шкурат
Рекомендую , магазин с хорошим выбором цветов и приемлемой ценой, девушки всегда помогут, подскажут, оформят красиво букет. Обращаюсь в ваш магазин уже несколько лет🙂
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владислав, за высокую оценку 😊. Постоянно работаем надо ассортиментом, чтобы…
ЕА
Елизавета А
Здравствуйте! Я очень довольна покупкой в вашем магазине, очень большой выбор всевозможных качественных семян. Очень быстрое формирование моего запроса . Персоналу отдельное огромное спасибо за добросовестную работу :)
18 марта 2025, официальный ответ
Елизавета. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады, что вам всё понравилось в нашем магазине. Прихо…
ВБ
Владислав Банников
Отличный магазин, большой выбор, вежливый персонал !
19 марта 2025, официальный ответ
Владислав! Спасибо вам за теплые слова👌 Всегда рады, когда нашим покупателям у нас нравится ❤
Екатерина Сазонова
Первый раз была в этом магазине, обслуживанием довольна. Решила заняться разведением цветов на участке, но совершенно в этом не разбираюсь. Не знала, как правильно ухаживать за цветами, когда высаживать и тд. Продавцы всё подсказали, помогли мне выбрать нужные семена по моему запросу. Спасибо вам большое)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! 😊❤Мы работаем для вас. Екатерина, приходите: всё расскажем, покажем…
Екатерина Сазонова
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв. 🤗 Очень рады, что вам нравится в нашем магазине. Приходите снова за цв…
СИ
София Ильина
Всегда качественные семена! Очень хорошее и доброжелательное отношение к покупателям , спасибо Вам!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌. Рады, что вам приятно в нашем магаз…
КВ
Константин Ветров
Благодарю девочек за оформление букетов, не один год заказываю цветы, доволен на все 100%(внимание, скорость, выбор, цены)
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв🙂. Рады, что вам нравится работа наших флористов. Приходите снова🌷👌
Андрей Олегович
Отличный магазин. Всё объяснили, показали, рассказали
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за отзыв🙂 Рады, чтовам было приятно и полезно находиться в нашем магазине. Приходите👌🌷
Добрыня Никитич
Часто посещаем садовый центр , особенно летом в дачный сезон, обширный ассортимент , всегда позитивное настроение в коллективе , никогда не оставляют без внимания , помогут ,расскажут , научат) Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Добрыня! Спасибо большое за теплые слова🙂. Рады, что вам приятно находиться в нашем м…
Анастасия Третьякова
Отличные консультанты, быстро и оперативно всё объяснили по поводу обработки розы. Предложили нужное средство. Отлично! Мне понравилось!
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв🫶 Приходите 🌷🌷
Надежда Полякова
Часто покупаю цветы в Садовом центре. Мне очень нравятся букеты у флориста Лены Рыжковой. Собраны со вкусом, выдержаны в цветовой гамме, в сочетании с упаковкой. Красивые букеты!!! Купленные букеты, я всегда фотографирую и отправляю друзьям. Советую покупать у этого флориста! Спасибо, Лена, за твой творческий труд, за отзывчивость, здоровья тебе и благополучия
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда. Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего флориста ♥️🌷. При…
Пашка Черников
Были сегодня в садовом центре на революции. Ну это же просто невыносимо! Продавцы не то, что в спину дышат-в затылок! Дошло до того, что забрали товар, когда пошли на второй этаж, якобы кассы разные. И это не первый раз. Ну нельзя же каждого подозревать в воровстве! Сделайте тогда единую кассу или, на худой конец, проверяйте чек, перед выходом. Только из-за этого не хочется лишний раз идти.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за чувство дискомфорта. На самом деле, очень высокий уровень попыток…
Светлана Ключева
Садовый центр хороший магазин очень большой ассортимент и приемлемые цены
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв💛. Постоянно работаем над ассортиментом👌. Рады, что наш магазин вам нравится. Приходите 🌷🫶
МЛ
Марина Левина
Всегда посещаю ваш магазин и хочу поблагодарить за разнообразие ассортимента можно все купить в одном месте Спасибо продавцам за оперативность в работе и внимательность к покупателям Очень порядочные работают девушки Особенно на втором этаже Влюбленными в свое дело
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв ♥️🌷. Постоянно работаем над ассортиментом, чт…
вН
ведяшкина Наталья
Очень хороший садовый центр,продавцы всегда отзывчивые,доброжелательные,миролюбивые. Ассортимент большой,хороший. Практически всё есть,зашёл и купил что надо,и даже что не планировалось. Молодцы.
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🙂🫶
Анастасия Палажченко
Выражаю благодарность компании «Садовый центр» Мы каждый праздник с вами. Года 2 точно только у вас заказываем букеты на все праздники:) Всегда очень быстро и четко!Всегда свежие цветы!Елене отдельное спасибо- за прекрасно оформленные букеты ! А самое главное, приятные цены!Спасибо вам большое! Успехов!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе🫶🙂. Благодарим,, то выб…
ПК
Полина Кучина
Заказала маме букет, главное требование было Стойкий и яркий. Спасибо за подбор цветов. Букет очень порадовал. Огромное спасибо! ❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Полина,здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв о нашей работе.! Рады, что букет понравился и вам, и вашей маме🙂🌷.
ЮС
Юлия Соболева
Замечательные букеты ,стояли неделю радовали глаз и поднимали настроение!!! Быстрая доставка! Спасибо!!! Будем заказывать еще☺️
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и фото 😌. Рады, что работа флористов вам понравилась.. Приходите к нам снова🫶🌷
Мария
Покупала тюльпаны на 8 марта, консультанты предложили этот тюльпан. Цвет оооочень красивый, махровый! Самый стойкий сорт оказался! Спасибо за совет! Рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв🫶. Такие отзывы вдохновляют нас на работу и творчество для н…
Ирина Теплова
Большой ассортимент семян, но что самое важное, продавцы отзывчивые и вежливые всегда помогут , объяснят в выборе товара. У меня хорошее впечатление об этом торговом центре.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё.
ИЧ
Ирина Чижикова
Большой выбор семян,да. Но такой недовес, это уже наглость, а платим как за 0.5 и 1 кг.
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что написали. Подскажите, когда был куплен товар? Мы разберёмся
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Как вы думаете вот эта микроскопическая фигня, купленная 26го в промежутке между 11 и 12ю часами, а фото слелано сегодня, стоит 2000? Старья навтыкали , все пожухло соответственно. Или ваши продавцы считают, что если букет чисто символический, то можно и г. всякое продать?
28 февраля 2025, официальный ответ
Ксения,здравствуйте. Мы разберёмся с этой ситуацией. Спасибо, что написали
Варвара Котова
КТо тут пишет про хороший магазин видать отзовы накрученные. Первое впечатление когда приехала на какую-то свалку грунта, рядом с магазином все в мешках, все валяется, а ведь вход это лицо магазина. Потом зашла во внутарь и оболдела, на полках все в каких то лоточках к полкам не подойти потому что на полу воляется либо грунты либо химия. И так не удобно ходить по лабиринтам , кашпо и фигуры находятся как будто в подвале, пахнет сыростью и темно в этом помещение. А чтоб купить семена нужно подняться на второй этаж. Уж очень не удобно.
28 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Возможно, что вы приехали в день прихода товара, поэтому товары в тот момент…
ИА
Ирина Арзипова
Отличный магазин для нашего города, всегда огромный ассортимент, грамотные консультанты, хожу только в этот магазин и советую всем друзьям и знакомым
Юлия Юлия
Хороший ассортимент , вежливые консультанты всегда помогут с выбором
Алиссия Корепанова
Отличный магазин для садоводов,большой ассортимент,хорошие работники,вежливые и всегда помогут,цены приятные.Очень довольна магазином!Всем советую делать покупки именно здесь.
ЮТ
Юлия Трофимова
Очень хорошее обслуживание, вежливые и компетентные сотрудники. Нашла все что хотела, прийду снова и теперь буду закупаться только в этом магазине!!! 🫶🔥💯
лж
любовь жуликова
Очень хороший магазин, много ассортимента, товаров для сада. Приятные и вежливые продавцы. Всегда помогут найти, то что нужно приобрести. Магазин большой, и удобный. Оценка 5.
ПА
Полина Ананьева
Мне очень нравится этот магазин , там хороший ассортимент товаров и вежливые продовцы , которые всегда помогут !
НД
Николай Дымный
Замечательное место , есть все что нужно для дома , для огорода , цены отличные, персонал вежливый, однозначно приеду снова!
Наталия Кузовлева
Я выражаю сердечную благодарность Рыжковой Елене! Уже какой год она балует меня самыми богаческими благородными букетами для поздравлений! Нежными и цветущими ..….у адресатов! Обнимаю сердцем! Благодарю! ♥️
ДП
Денис Пасынков
Отличный магазин для дачников/садоводов. Огромный выбор семян, средств борьбы с вредителями, препаратов для растений, садового инвентаря. Цены вполне приемлимые. Можно найти практически всё для сада/дачи/огорода.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Постоянно работаем над ассортиментом. Надеемся, ч…
Н
Наталья
Очень хороший Садовый центр.Большой ассортимент сопутствующих товаров для сада и огорода,действуют сезонные скидки,отдельное спасибо вежливому персоналу.Рекомендую!
20 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь 💛 Нам очень приятно, приходите к нам мнова😉
МЗ
Маргарита Завьялова
За красивыми букетами только к вам.Хороший выбор цветов.А ещё вежливый и компетентный персонал,что для меня не мало важно.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Татьяна Грибанова
Большой выбор семян и рассады. Всегда свежие цветы и вежливый персонал.Всем кому я вас рекомендовала остались довольны.
9 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за оценку и доверие нашему магазину🙂☘️
BA
Bushueva Anna
Регулярно на мероприятия, заказываем букеты. Наши пожелания всегда воплощаются в красоту. Обратимся еще не раз! Спасибо!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв. Нам очень приятно♥️. Надеемся, что порадует вас ещё не один раз🙂🌺
Т
Татьяна
Живу далеко от города, но за семенами всегда приезжаю сюда. Покупаю любимые сорта и пробую новые.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и за доверие. Надеемся, что всегда найдёте у нас всё, что нужно 🙂👌
НП
Наталья Парфенова
Покупаю букеты на праздники, цена лучшая по городу!
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Благодарим за высокую оценку 🤗🌺
Елена Безрядина
Приобретала саженцы, все прижились. На удивление яблони которые посадили до распускания почек, зацвели и завязалось 2 яблока. 🍏 Весной есть из чего выбрать. Рекомендую
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали время написать добрые слова о нашем магазине. Рады, что…
ТС
Тимофей Синченко
Цены завышены, но выбор отличный. Хоть для начинающего или опытного садовода.
28 ноября 2024, официальный ответ
Тимофей, благодрим за обратную связь. Мы действительно тщательно прорабатываем ассортимент, чтобы покупателям было удобно в нашем магазине👌
Ирина Зырянова
Покупали букет на 1 сентября, получился шикарным, отличный магазин, вежливые сотрудники, рекомендую!)
Вера
Всегда есть большой выбор семян на разный кошелек и вкус. Сажу проверенные сорта. Но и пробую новинки! В этом году понравился Адамо Грин от фирмы Сады России. Также есть из чего выбрать и препараты и удобрения. Много всего красивого ✅
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, то выбираете наш магазин. Мы…
Ксения Косырева
Очень хороший магазин, большое разнообразие, приветливые сотрудники, все расскажут и покажут, рекомендую
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое, что оценили старания наших сотрудников. Приходите, всегда рады 🙂
Светлана
Искали подарок подруге, она любит цветы. Пришли за букетом, но выбрали садовую фигуру. Именинница была счастлива!
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Благодарим за обратную связь. Рады, что вашей подруге подарок пришёлся по вкусу♥️🤗