Академия
Автошкола
pant era
Отличная автошкола все объясняли рассуждали Хороший инструктор даша) научила ездить по правилам😅 все сдал довольный
ЕА
Екатерина Андреева
Очень благодарна автошколе. Преподаватели терпеливые и вежливые. Отдельное спасибо моему инструктору Александру, за его терпение и поддержку. Однозначно советую данную автошколу!
Даниил менкоев
Очень хорошая авто школа, с первого раза все сдал, спасибо за ваш професионализм
И
Ира
Хочу поблагодарить инструктора по вождению Александра Александровича. Он невероятно спокойный и терпеливый профессионал — ни разу не повысил голос, спокойно объяснял одно и то же сколько нужно и отвечал на любые вопросы без раздражения. Александр действительно учит: отрабатывали каждый экзаменационный элемент до уверенного и чистого выполнения, а не «и так сойдёт». Благодаря его методичному подходу и поддержке я сдала экзамен. Рекомендую автошколу «Академия» и к Александра Александровича.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина! Большое спасибо за вашу высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся к тому…
София Луценко
Огромная благодарность данной автошколе! Обучение на высшем уровне. Отношение ко всем приятное. Очень рекомендую автошколу "Академия"! Большое спасибо Анатолию Ивановичу за его профессионализм. Всегда все доступно объяснял, отвечал на любые вопросы доступно и понятно каждому. Приятно было находиться на занятиях. Спасибо и Наталье Юрьевне, всегда можно задавать любые вопросы, корректировать свой график, решать возникшие проблемы. Вносила ясность в обучении. Самое главное, хотела поблагодарить своего прекрасного инструктора Александра, и сказать СПАСИБО. Я разделила с ним лучше время. Всегда занятия были максимально продуктивными и полезными. Я узнала все что мне нужно на своём пути автомобилиста. Отличный инструктор , а самое главное человек. С ним всегда было спокойно, рядом с ним не было страха вождения, все доступно и понятно. Благодаря нему я не просто получила ВУ после сдачи экзамена, я научилась чувствовать машину и думать на дороге, как действовать в той или иной ситуации. Александр Александрович, огромное вам СПАСИБО!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое София за ваш позитивный отзыв! Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на выс…
ИБ
Иван Бин
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Академия. Особенно хочу поблагодарить инструктора Дарью Александровну. Помогала чувствовать уверенно себя за рулём. Преподаватели действительно отлично выполняют свою работу. Рекомендую!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Иван за ваш позитивный отзыв! Ваши слова мотивируют нас продолжать предоставлять качественны…
Алёна Логинова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Академия» и моему инструктору Александру Александровичу! Это был не просто процесс получения прав, а по-настоящему увлекательный путь, который завершился полным успехом. Отдельно хочу поблагодарить Александра Александровича - это инструктор от Бога! Его феноменальное спокойствие и терпение помогли мне побороть весь страх перед дорогой. Он никогда не повышал голос, не нервничал, и его уверенность передавалась мне. Благодаря его умению просто и понятно объяснять сложные вещи, я не просто сдала экзамен, а действительно поняла, как думать на дороге и чувствовать машину. Каждое занятие было максимально продуктивным, а автомобиль всегда в идеальном состоянии. Автошколе «Академия» и Анатолию Ивановичу отдельное спасибо за отличную организацию процесса, прекрасных преподавателей и честный подход. Если вы хотите не просто получить права, а по-настоящему научиться уверенно и безопасно водить — вам точно сюда! Благодарю за вашу веру, за ваше терпение и профессионализм! Вы лучшие! И для всех, кто сомневается: с такими педагогами нет ничего невозможного!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
Sm
Sv9toy mixyil
Хорошая автошкола, где преподаватели интересно и понятно рассказывают теорию. И практика, хочу отметить инструктора Александра, который выполняет свою работу на высшем уровне! Всегда подскажет, где была допущена ошибка при вождении и в трудных ситуациях, если начинающему водителю сложно выполнить маневры, то Александр всегда поможет. Рекомендую !
ЛЗ
Лилия Зенкова
Очень не понравилось отношение данного заведения! Ребенок заболел, позвонили с утра предупредить о том, что пропустим вождение, в ответ столько претензий, отчитали по полной… что как такое может быть с вечера все хорошо а с утра заболели…. Но простите, вам надо было в 23:00 позвонить и предупредить, или отправить ребенка с температурой ?! Это человеческий фактор! Не хочется рекомендовать эту автошколу!!!
Полина Матвеева
Выражаю огромную благодарность преподавателям автошколы и руководству. Обучение на высшем уровне! Отдельная благодарность самому лучшему инструктору в мире Родиону Геннадьевичу,и преподавателю по теории Анатолию Ивановичу!
Отличная автошкола! Сдала с первого раза.
ES
Elena Sokolova
Вежливый персонал. Хороший подход
Аренда Плестейшен5
Кайф Рекомендую эту школу
ЭШ
Эвелина Шебалина
проходила обучение в автошколе Академия,это действительно лучшая в Бийске автошкола ,Анатолий Иванович профессионал в объяснении теории,было очень интересно слушать и даже хотелось ходить ещё и ещё ,Наталья Юрьевна лучшая женщина ,помогала ,поддерживала и просто всегда была рядом,А ОГРОМНОЕ СПАСИБО это Владимиру Васильевичу(инструктор) именно он научил меня всему ,объяснял все легко и доступно,именно с ним было очень интересно и комфортно,также могу выделить инструктора Артема ,хоть ездила с ним один раз под конец ,но он объяснял хорошо и поддерживал перед экзаменом ,с ним тоже было интересно! Огромное всем спасибо с кем там встречались ,вы запомнитесь мне очень на долго!
ДЯ
Дарья Ярусова
Лучшая автошкола в нашем городе! Спасибо большое за полученные знаний теории и практики. Лучший преподаватель теории Анатолий Иванович, объясняет понятно и интересно, так же большое спасибо моим инструкторам Андрею Александровичу и Константину Владимировичу. Не пожалела что пошла в эту автошколу, сдала вождение со второго раза.
Сияй Ногтевая студия
Автошкола 👍Обьясняют всë доходчиво огромная благодарность за терпение к ученикам🥰
Васаби Ирисовна
Хорошая очень авто школа за 4 заняти поменяли все для меня, и я сдала с этой Автошколой ,перевелась к ним из другой, не сдала 2 экзамена, а пришла к ним м права в кармане. Но главное не малый труд мы вкладываем сами.
Регина Гильдерман
Хочу поблагодарить Автошколу "Академия" Анатолия Ивановича, Наталью Юрьевну, и особенно Владимира Васильевича моего инструктора! У этого человека призвание учить! Все доходчиво, спокойно, ясно. Всего за 7 занятий (так как я пришла из другой автошколы, где 2 раза не сдала) дал очень много и теории и практики. И с ним я сразу сдала. Очень благодарна этим людям! Если идти учиться на права, то я смело советую идти в "Академию"! Не пожалеете!!!
❤
❤️❤️❤️
Отличная школа. Благодарю за знания весь состав Академии. Вы делаете большую работу 😊🙌🏽Константин Владимирович прекрасный инструктор🤝
Анастасия Апасова
Советую всем именно эту автошколу, обучение на высшем уровне, все получилось сдать с первого раза(мех) Отдельный респект инструктору Станиславу Юрьевичу, вы еще раз говорю лучший!🔥😊
Артём Сапов
Самая лучшая автошкола города Бийск!!! Хочу выразить огромную благодарность Инструктору Константину Владимировичу!!! Отлично подготовили по теории Анатолий Иванович и Нелли Сергеевна.Все очень ответственно подходят к работе. Наталья Юрьевна помогла разобраться во всех остальных вопросах.Сдал всё с первого раза. Рекомендую.
Маргарита Суртаева
Хочу сказать спасибо автошколе, в частности Наталье Юрьевне за поддержку и решение вопросов на протяжении всего обучения. Анатолию Ивановичу за достойное преподавание теории, объяснении всех правил и спорных ситуаций. А также лучшему инструктору - Константину Владимировичу, находит подход к каждому ученику, научил всему и был терпелив к моим ошибкам, что очень важно в этом деле, благодаря ему сдала с первого раза!
Виктория Муздукова
Сдала с инструктором Родионом Геннадьевичем, очень добрый и хороший инструктор,ещё хочу выделить Анатолия Ивановича,преподавал теорию всё чётко и понятно,спасибо!
НВ
Наталья Владимировна
Инструктор Радион Геннадьевич, объясняет все понятно и спокойно 👍, преподаватель Анатолий Иванович теорию объяснил на ура, советую эту автошколу!
Ю П
Автошкола на высшем уровне, советую всем однозначно. Инструктор Родион Геннадьевич самый лучший. Преподаватель Анатолий Иванович все доходчиво объясняет! Приходите не пожалеете 👍
Маша Касаткина
Автошкола одна из лучших в городе, спасибо инструктору Станиславу за обучению. Всё прошло без проблем, советую эту автошколу.
МЛ
Маргарита Лозибеева
Спасибо большое инструктору Константину за обучение!!! Терпеливо и спокойно объясняет ошибки. Объясняет как лучше проезжать перекрёстки, как вести себя в городе на дороге. На экзамене переживает за каждого ученика. Настоящий профессионал своего дела!!! Так же спасибо Наталье Юрьевне за то, что всегда на связи и готова помочь в любом вопросе.
Сергей Сальников
Автошкола одна из лучших в городе. Безмерно благодарен инструктору Стасу и Анатолию Ивановичу за обучение. Все прошло без проблем. Всем советую!
Ольга Чиркова
Училась в данной автошколе, все устроило 👍👍👍 теорию здала с первого раза, вождению обучал инструктор Константин, сколько на мучался со мной за это ему огромный респект👍👍👍здала с 3 раза👍👍👍Спасибо большое автошколе за все.
Екатерина Каргина
Я безмерно благодарна автошколе Академия и отдельно инструктору Константину!Что было понятнее пришла с автошколы Импокар где не могла сдать 7 раз!!!! В этой автошколе с инструктором Константином поездила 2 дня и сдала с первого раза без каких либо проблем)))Так что безмерно благодарна и автошколе и Константину лучшему инструктору🔥👌🤗
Анна Беляева
Отвратительная автошкола
Екатерина Фефелова
Однозначно рекомендую эту автошколу! Отличный преподавательский состав! Теорию вел Муслим Рашидович, объясняет все понятно и доходчиво, аргументирует непонятные для учеников моменты. Он же был моим инструктором по вождению, его спокойствию можно только позавидовать😄 все объясняет, направляет, успокаивает😌 Экзамен на механике сдала с первого раза, за что очень ему благодарна! Так же, хочу выразить благодарность Анатолию Ивановичу и Наталье Юрьевне за поддержку учеников на всех этапах обучения!
Алла Синицына
Отличная автошкола! Первое ознакомительное занятие по теории вёл директор Анатолий Иванович, далее преподователем теории до конца у нас был Муслим Рашидович, за что ему огромное спасибо. Очень доходчиво всё объясняет, разбирает на примерах из реальной жизни, рисует на схемах. Что не понятно всегда объяснит несколько раз. Инструктор по вождению Константин Владимирович выдал всю необходимую информацию и дал все навыки, которые необходимы не только для сдачи экзамена, но и для езды после обучения. Первое наше занятие было 26.07 3.10 сдали теоретический экзамен в Гибдд, 11.10 прошёл практический экзамен. И вот вчера, 12.10 я получила водительское удостоверение. А так же хочу отметить как переживали за нас наши преподаватели на экзамене. И как искренне и от всей души поздравляли после сдачи и давали напутственные слова на будущее. Спасибо огромное дирекции автошколы и нашим учителям теории и практики, вы профессионалы своего дела! Даже немного грустно, что обучение закончилось и мы больше не придём на занятия))
Екатерина
Академия - отличная автошкола!!!! Подготовили к экзаменам очень хорошо! Сдала с первого раза!!!! Рекомендую начинающим водителям проходить обучение здесь!!!
AT
Al Tu
Выбрав эту автошколу не прогодала! Мне было легко и интересно обучаться в этой автошколе. Здесь работают настоящие профессионалы. Преподавательский состав: Муслим Рашидович - интересно и доходчиво объясняет теорию, Родион Геннадьевич - отличный инструктор по вождению и очень терпеливый, Анатолий Иванович - директор данной автошколы, хороший и понимающий человек, Наталья Юрьевна - замечательная девушка в этом мужском коллективе. Я рада, что была с Вами! Большое спасибо Академии. Пришла сюда без кого либо опыта вождения и вот я сдала! Если кто то сомневается, не сомневайтесь идите и осуществляете свою мечту, как я!
Иван Неверов
Ужасная автошкола других слов нет!!!
ВБ
Валентина Бухарская
не понимаю как учат в этой школе, мой сын не может сдать вождение уже 4 раза не сдал. куча дополнительных занятий плюсом оплачено. столько денег на ветер и все без толку
Екатерина Казанцева
Потрясающая автошкола! Лучший преподаватель Черданцев Евгений Михайлович по теории , его занятия самые интересные ! И конечно же спасибо моему инструктору Андрею Николаевичу , за его терпение ! 👍
Александра Плеханова
Лучшая автошкола! Есть с чем сравнить. Год назад училась в Санкт-Петербурге в автошколе "автосити". Чуть до инфаркта не довели, появился жуткий страх перед машиной и дорогой. Этой автошколе вообще плевать на учеников. В "Академии" носятся с учениками, как со своими детьми, преподаватели по теории огонь! Несли Сергеевна и Анатолий Иванович разжевывают информацию. Составили индивидуальный график занятий, так как не было возможности заниматься с группой. Отдельная благодарность моему инструктору Андрею Николаевичу, ни разу даже голос не повысил, а иногда прям стоило🙈 Научил грамотно ездить, и "поржать с ним можно😅". Шучу) чётко по делу объясняет как вести себя на дороге. В общем, теперь я водитель от Бога🤣
OF
Oksi Fed
Самая лучшая Автошкола! Отличное отношение к ученикам! Нелли Сергеевна - замечательный педагог по теории вождения. Андрей Николаевич - лучший инструктор, все понятно и грамотно объясняет! Выбрала эту автошколу и не пожалела! Сдала с 1 раза)
Кристи Иванова
Спасибо большое автошколе « Академия» за обучение. Наилучшая подготовка , спасибо большое Нелле Сергеевне и Наталье Юрьевне за проделанную работу , а так же Муслиму Рашидовичу за прекрасное преподавание практическому вождению !
Арина Федорова
Спасибо большое директору школы, Анатолию Ивановичу за лучшее изучение теории👍Спасибо Наталье Юрьевна за помощь и советы🙂 Отдельное спасибо инструктору, Муслиму Рашидовичу, за помощь и обучению вождению, всегда доходчиво объясняет и спокойно указывает на ошибки🔥😉 Благодаря автошколе "Академия", не возникло проблем с обучением и со сдачей экзаменов! Спасибо Вам🥰
MR
MA Rina
Большое спасибо автошколе за обучение, не прогадали с выбором. Отличные автомобили, на которых приятно учиться , теория на высшем уровне, кто был на занятиях с Анатолием Ивановичем - тот поймёт, здесь не учат для "галочки". Все ситуации из билетов так же подробно разбираются, если есть вопросы - можно отдельно подойти на занятии и спросить у преподавателя. Инструкторы внимательные, спокойные, знаю, что для многих это важный критерий, здесь на вас не накричат если вы слушаете и выполняете всё что вам говорит инструктор (за всё время получилось попасть на занятия к четверым, никто ни разу не повысил голос). Отдельное спасибо Дмитрию, вселил "веру в себя"😁 К слову о практических занятиях : несмотря на очень загруженное расписание, смогли подобрать время , все положенные часы откатала в полном объёме.
Олеся Шутова
Самая лучшая автошкола нашего города!!!!! Спасибо вам большое за получение водительского удостоверения! Особенно спасибо Анатолию Ивановичу за теорию и самому лучшему инструктору Андрею Александровичу!!!! Самый лучший инструктор!!!! А ещё спасибо огромное Наталье Юрьевны за поддержку!!! Вы самы лучшие спасибо вам!!!!!!
Елена ...
Я не знаю кто знал трубку, звонила по номеру 89-30. Девушка все объяснила, разжевала так, что какая-то уверенность в своих силах появилась. Спокойный, доброжелательный голос, видно что она заинтересована в моей проблеме. Спасибо ей большое за это!!! Никогда не оставляю отзывы, но в данном случае прям захотелось это сделать. Спасибо ещё раз! А можно у этой девушки обучиться теории вождения?😁
Анастасия Возная
Владимир Васильевич,огромное спасибо вам за доступно изложенную информацию на практике вождения,просто и понятно,доброжелательный и отзывчивый преподаватель,принимает экзамены настолько спокойным и доброжелательным голосом,что автоматически появляется уверенность в собственных действиях. Спасибо большое организаторам автошколы автошколы!
Анастасия Кирюшина
Сама училась в этой автошколе в 2014г,не могла нарадоваться! В июне 2021г отправила учиться своего ребенка и пришла в шок от изменений, одного инструктора дали, он оказался ХАМОМ,постоянно орал и матерился,отказались.Дали другого ,до сих пор не можем пройти вождение,т.к. инструктор постоянно болеет ,а заменить оказалось НЕКЕМ!!! У меня возникает вопрос,зачем набирать так много учеников,если вы не можете довести обучение до конца предыдущих????
Анастасия Книс
Спасибо Академия за достойное обучение! + теорию преподавали отменно Нелли Сергеевна , прекрасный преподаватель! + автопарк обновлённый , новые машины ездила на Солярисе 2019 года с прекрасным инструктором Натальей научила всему ! + Количество вождений было 56 часов как и по договору Смело идите и не пожалеете, хорошая организация, относятся с душой и пониманием , профессионалы своего дела!
Галина Г
Достойная автошкола города Бийска! Наталья Юрьевнам, вежливая , приятная женщина , которая расскажет все нюансы, расписывали с ней вождения по моему рабочему графику ! Подстроились под меня , обучением в целом довольна, все инструктора хорошие , позитивные !) Ездила на Хендае Солярисе 20 года.
Иван
Отличная школа и прекрасный педагогический состав! Спасибо Академия за мое обучение!