Дельфин
Гостиный двор
4.2
Уютная сауна. Тёплый приём и отличный отдых гарантируем
Звони
4.2
Специалист Алтайский
Обычная периферийная гостиница и соответственно цена
Стас Павленко
Дорого
Анна Ш
Это не гостиница, а место для утех.
Евгений Матвеев
Места для встреч, но совсем в без сознательном состоянии
ОС
Оксана Северова
Хочу отметить только работу администратора Оксаны, вежливая, аккуратная, но может нам не очень повезло... Рядом сауна, а это музыка до утра, шум и гам. Но нам нужно было место для ночевки, поэтому душ, горячая вода и кровати+ надувной матрас, вполне нас устроил.
НВ
Надежда Вострикова
Отличная гостиница.Бюджетно,чисто,уютно,тихо.Часто тут останавливаемся если проездом в Новокузнецк всей семьей.Все нравится,рядом с понтонным мостом.Спасибо еще приедем!
7 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём Вас вновь 🙏🏼
Света Боярская
Класс
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады Вам 😉
Екатерина Ползунова
Нормальная гостиница,по дороге к пантонному мосту(очень удобно)В номере есть все необходимое.
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Александр Суриков
Отличная,бюджетная гостиница.Были проездом снимали два номера.В номерах есть все необходимое,уютно,тепло,чисто.Вежливая администратор.спасибо.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 😁
КБ
Ксения Белова
Селили сюда приехавших родственников.Все устроило.Номера хорошие,уютные.Локация удобная,все в шаговой доступности.По необходимости будем ещё пользоваться номерами.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно.
ОП
Оля Польских
Приехали гости на мой юбилейГораздо больше чем планиоовалось решили сделать сюрприз!.Разместить всех не получилось .Хоршо в этот момент в гостинице возле дома были свободные номера.Гостей заселили.Переживала устроит ли их номера.Сказали,что все понравилось и выспались и еще второй день погуляли.Очень удобно что вы рядом!
14 октября 2024, официальный ответ
Оля, доброе утро, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
СА
Сергей Антоньев
Останавливались здесь на два дня.Нормальльна гостиница брали номер 3.Отдохнуть с дороги самое то тихо,комфорто,есть все необходимое,администратор озывчивая все прям в срок решает.Обратно через вас поедем.Будем все рекомендовать!
14 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Сергей, спасибо за Ваш отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады ❤
ВГ
Владимир Гущин
Останавливались здесь в тетьем номере.Все устроило,уютно,чисто,тихо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Огромное спасибо 🤗 Ждём Вас снова!
Ольга Сибирская
Ставлю четвёрку за радушие хозяйки. Приветливая женщина встретила и разместила ночью. Как сама отель, его сложно назвать отелем, нормальная бюджетное место для путника переночевать, есть всего удобства кровать и душ, Доступная цена
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады были Вам помочь 😉
Вероника
Остановились с мужем в данной гостинице, номер с двумя кроватями отдельными, в номере чисто, в гостинице тихо, молоденькая девушка на ресепшн всё подсказала и рассказала. единственный минус в том, что душно,а так неплохая гостиница на ночь.
5 сентября 2024, официальный ответ
Вероника, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, Ваша обратная связь очень важна ❤
KK
K K
САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ГОСТИНИЦА! Не вздумайте сюда приезжать. Мы ехали из далека, было очень поздно, уставшие, позвонили в данную гостиницу, если ее так можно назвать, приехали и 5-ти минут не смогли там пробыть🫣, поехали искать другую гостиницу и нашли, где действительно приятно остаться! В этой же «Дельфин» вонь ужасная, запах курева, алкоголя, девушка администратор курит прямо в гостинице дак ещё и когда с нами разговаривает… в номере вонь ещё хуже, постельное грязное, порванное, ПОЛЗАЮТ ТАРАКАНЫ И ЖУКИ🤢прожженные полы, грязь везде..
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы были и последние 4 цифры Вашего номера телефона
Валерия Понаморёва
Были проездом в Бийске,сломалась машина,2Гис показал ближайшую гостиницу и сто рядом.Доехали на эвакуаторе муж в сто остался мы сыном пошли заселятья.Гостиница вполне приличная,хоть и не большая,администратор встретила,все показала,рассказала.Номер НЕ БОЛЬШОЙ,НО УЮТНЫЙ,с ребенка за доп.место ничего не взяли,цены очень демократичные,что то же радует.Разбудили нас как и просили во время.Хорошо переночевали(при чем выселение происходит во столько во сколько заехали,Ооочень удобно )Спасибо большое .Все понравилось!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Аннет Валуа
Хорошее место для ночлега на одну ночь. И очень жарко ночью спать. Либо если открыть окно то сильный сквозняк. В целом все не плохо, администрация заботливая
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аннет! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Нам очень важна обратная связь. Она помога…
Наталья Сухарёва
Здравствуите,снимала у вас 2 номера для своих родствеников из Новосибирска,всё им понравилось,и номера и баня,спасибо
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Артём Попов
Снял не дорогой номер рекомендую
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Благодарим за доверие, всегда вам рады 🙏🏼
ЕТ
Евгений Тихорецкий
Всегда здесь отсанавливаюсь когда в командировке.Все нравится,тихо,чисто,отчётные документы есть,район удобный.Девочки администраторы уже как родные.
Евгений. Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём вас снова 💛
Шикарное место для отдыха
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
EK
Evgeniy Kurnosov
Просто под впечатлением, это лучшие место из всего Бийска, Татьяна Петровна просто прекрасный человек и лучший администратор спасибо огромное вам)
Добрый день, спасибо за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
КД
Карина Дмитриева
Чисто, уютно... Но слышимость..
14 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв, нам важна обратная связь, она помогает нам стать лучше 😌
Владимир Перов
Хорошая гостиница,в номере есть всё необходимое,за такую цену просто подарок .
14 августа 2023, официальный ответ
Владимир, огромное спасибо за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Егор Серов
Когда с женой ругаюсь, здесь ночую.
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам 🤝
Сергей Карпов
Всё понравилось,спасибо
14 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Влад Оноприенко
Все хорошо.соаетую всем
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Артур Шнайдер
Были в вашем городе проездом по пути в Белокуриха,выбрали гостиницу не далеко от понтонного моста .Заселить в два номера.В номерах чисто,уютно,тепло.Отдельное спасибо администратору ни одну нашу просьбу без внимания не оставила ,а их было не мало (всё таки 4 ребенка с нами было)Вечером по городу погуляли.Спаибо всё понравилось.Летом в Горный Алтай поедем ,если понадобиться остановиться с ночёвкой то только к вам.
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие, ждём вас снова 🙏🏼
Алексей Пархоменко
Цены адекватные,всё норм,ещё и в баньку сходил
Алексей. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас снова 🙏🏼
Юлия Еранакова
Всё хорошо,спасибо,советуем
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Марина Рыбина
Были проездом в вашем городе, остановились в данной гостинице, предоплату взяли сразу 100%, сказали,что будем с детьми. Приехали поздно, зима, в номере типа люкс, просто ужас!!!! Ни стаканов ни вилок, ни холодильника. Купили у администратора одноразовые стаканчики, чтоб попить чай и перекусить. Постельное белье застиранное не от комплекта, подушки просто комки синтепона, бумага в туалете Дунькина радость, но и за это спасибо. В номере духота, дверь не приоткрыть, проходной двор, вентиляции никакой в соседнем номере гулеванили, курили и у нас в номере стояла такая вонь табака. С мужем дремали по очереди, так как постоянные крики и оры в коридоре. Хотели уехать, дети уснули, не стали будить. Я никогда так не ждала утра!!! Не советую, особенно если с детьми.
вв
владимир викулов
Средненький отель,бельё чистое,прилагающиеся принадлежности спрашивайте у администратора.В номере 1 неткондиционера и холодильника,последним можно воспользоваться у администратора.Нет пульта от телека,спас телефон.Почистил Вам канализацию в душе,проверяйте её иногда.И почините кулер.
Алена Стародубцева
Уютно,чисто,приветливый персонал
Валерия Смирнова
Хорошая чистая гостиница
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова.
Максим Кузянин
Были проездом семьей с маленьким ребёнком , остановились в Дельфине. Приятный вежливый администратор. Номер чистый. Душ работает. Кровать мягкая. Администратор предложила раскладушку (бесплатно). В целом очень приятное место.
22 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте,Максим! Признательны Вам за оставленный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались полностью…
Алексей Пахомов
Был в командировке в вашем городе,снимал номер у вас, всё понравилось,можно сказать попал в оздоровительный комплекс,вечерами успел и поплавать в бассейне и в баню ходил, даже барбекю небольшое устроил,можно сказать в отпуске побывал
Марина Адаховская
Хотела забронировать 2 номера, чтобы переночевать, т. к. в городе должны были быть проездом. Успела спросить только про стоимость номеров. Хотела узнать про наличие мест, про возможность бронирования. Администратор оборвала на полуслове и бросила трубку. Очень негативное впечатление от общения! И даром не остановлюсь в этом "заведении"!
29 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте.Назовите день и время звонка.Возможно просто были проблемы с сотовой связью.Просто можн…
Юлия Хомутова
Останавливались здесь на ночь с мужем, всё понравилось : чисто, уютно, вежливые приветливые администраторы. Приемлемая цена.
29 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия Хомутова!Спасибо за ваш отзыв!Ждем вас в гости!
Олеся Кучина
Останавливались в гостинице"Дельфин" на сутки,все понравилось.Уютный,чистый номер,вежливый персонал,цены демократичные.Так же, оказалось,что в гостинице есть сауна,с джакузи.Рекомендуем!
ES
Egor Suslev
Остановились в гостинице по очень приятной цене, чистые номера, все необходимые средства личной гигиены были в наличии, приветливый, отзывчивый персонал, там же посетили сауну, в которой очень порадовала парилка, комфортная температура воды в бассейне. Есть массажное кресло где можно получить дополнительный релакс после тепловых процедур. Идеальное место для восстановления сил. Впечатление осталось очень хорошее, рекомендую.
Александр Колчин
Не понравилось. В номере 3 не закрывается дверь в душевую, нет крючков внутри душевой, чтобы повесить вещи, положить принадлежности. В номере нет полноценного окна, сразу за дверью стойка регистрации.
Павел Васильев
Очень плохая гостиница, сделанная из автомойки, полная антисанитария, грязь, все сломано, отвратительный завтрак, хамоватые администраторы, у командировочных возникнут проблемы с документами в них ошибки бухгалтерия не принимает.
Анна Ветрова
Вкусный завтрак, вежливые администраторы. Все чистенько)