Маленький гений
Школа раннего развития
Это лучшая подготовительная школа в нашем городе! Подготовят так, что ребёнок без проблем будет усваиваеть школьную программу!!! Проверено с двумя детьми!
Мария Ямушева
Однозначно рекомендую! Эта лучшая подготовительная школа, педагоги с большой буквы "П" найдут подход к любому ребенку. Все что необходимо знать к 1му классу-без сомнения будите знать и даже больше! Спасибо за Ваш труд!!!
ღ Ekaterina ღ
Водила на подготовку к школе дочь с 4 лет! За 3 года педагоги "маленького гения" научили всему, что нужно для подготовки к школе и даже больше! При этом детей не загружают большим количеством домашних заданий, что очень важно! Чтение, счет, решение примеров и задач, логические задания и многое другое - всему этому детей обучают в данной школе! Мы сами выбрали "гения" по отзывам других родителей, ни разу не пожалели о выборе!
Сергей Кузнецов
Прекрасное отношение к детям, профессиональные учителя.
ДП
Денис П
Водил дочь на подготовку к школе с 5 лет. Ребенок был в восторге от занятий. Интересные, познавательные. Сейчас дочь во втором классе, учится хорошо, благодаря подготовительным сама делает уроки. Огромное спасибо Ларисе Викторовне и Татьяне Артуровне за их вклад в моего ребенка. Забота о детях, качество дошкольного образования, творческий подход! Рекомендую.
Mila U
Огромная благодарность педагогам! Мы вас никогда не забудем! ❤ Родитель, если твой ребёнок пошел в подготовительную «маленький гений», будь уверен, он получит самые лучшие знания 👌 Мы переехали жить в другой город, мегаполис, такого рода подготовку я до сих пор не могу найти. Хотя нет, за 27 тр в месяц есть похожее. Водите, не задумываясь 💯
Мария Риккер
Я одна из выпускниц школы раннего развития «Маленький гений», сейчас я учусь в университете. Хочу сказать, что обучение в этой школе для меня было очень полезным. Ведь пойдя в первый класс, я уже умела читать и писать ,у меня не было страха выходить к доске, ведь на уроках в школе раннего развития мы часто взаимодействовали с ребятами. Также хочу отметить, что сами занятия были очень интересными и ходить на них было одно удовольствие. Учителя в «Маленьком гении» отзывчивые и добрые, они невероятно интересно объясняют тему и дают различные задания. Я всем рекомендую эту школу раннего развития.
Наталья Шапкина
Мы ходим первый год, ребёнок не усидчивый. дома занимались, но от его нежелания учиться, можно сказать топтались на месте. Придя в подготовительную школу, смутило меня, что ребят много, подумала что моему ребёнку нужен будет индивидуальный подход и он не будет слушать, будет отвлекаться. Но к моему удивлению за три месяца он научился читать, выучил все буквы, пишет слова, считает примеры. Учителя профессионалы своего дела, за урок успевают поработать с каждым ребёнком👍 Спасибо Вам большое! Дома мы конечно тоже продолжаем заниматься, делаем домашнее задание, читаем. Совместными усилиями обучили " необучаемого" ребёнка) Школу однозначно рекомендую 🔥
Анастасия Дзюбло
Отличные педагоги, ребёнок с удовольствием идёт на занятия. Ходим 5 месяцев, до этого дочка знала только алфавит и то с натягом. Сейчас уже читает по слогам. Выражаю огромную благодарность!
Тенерис Николаевна
Кто ходит с начала, с 3 лет , возможно успешно, но нас это не коснулось, мы пришли на подготовку к школе в 5 лет с целью научиться читать и тому подобное: хватило нас на окт-нояб-дек-янв; группы переполнены, заняты все парты в классе( класс как в школе), уроки интересные нужно это отметить, но очень короткие, и для уже подготовленных детей, групп разной подготовки нет, учитель выделяет постоянно ребенка, который умеет читать, постоянно снимает видео его чтения и выкладывает в группу, мне это зачем, вопрос, учитель не может чисто физически уделить каждому ребенку время и поэтому результат ноль, не хочу совершенно никого обидеть, но очень слабая школа, нужно или увеличивать штат учителей или дробить группы на меньшее количество детей
Анастасия Прохорова
Великолепные педагоги, ребенок занимался с большим удовольствием! Спасибо!
ЕЗ
Елена З.
Ребёнок второй год посещает данную школу. За 2 мес научился читать. Отличные педагоги! Интересные занятия. Рекомендую однозначно!!
Анна Киселева
Потрясающие педагоги! Год занятий: дочка ходила с огромным удовольствием! Интересные занятия, грамотная подготовка к школе (не только чтение и письмо, но и организационные моменты), уважение к каждому ребенку! Спасибо вам!!!
Алла Зубарева
Начинаем второй учебный год в этом заведении! Замечательные чуткие педагоги проводят интересные и разноплановые занятия. Мой ребенок научился читать, писать и считать, решать логические задачи, выучил много стихов наизусть. На занятия идет с огромным желанием, ждет их! Могу только похвалить и поблагодарить преподавателей "Маленького гения" за вклад в образование и воспитание моего ребенка! Спасибо, что вы есть!
Дмитрий Светляков
Хочу сказать огромное спасибо, за то, что научили ребенка читать, писать, за Ваше терпение и подход к своему делу!!! Дмитрий Светляков.