Надежда
Сауна
3.8
3.8
Анатолий Наумов
Сауна отличная супер рекомендую всем
Александр Савин
Хороший тёплый бассейн, приветливый администратор,рекомендую
Алексей Артеменко
Отличное место , приехали с друзьями туда , хорошо посидели )
НФ
Наталья Фотьева
Не советую данное заведение
Полина Клинникова
замечательное место , все чисто и очень просторно , приятные и дружелюбные хозяева 🫶🏽
Пред оплату не вернули,админ китайка которая на бабки швырнула
ТП
Татьяна Прокопьева
Сауна огонь. Большой и теплый бассейн
РЛ
Рита Лушкина
Классное место для отдыха! Баня огонь, бассейн тёплый! Администратор Лиля душевный человек! Отдохнули просто классно! Все возможные услуги за очень небольшие деньги! А Лиля от души нам помогала, не за деньги, а просто от души. Необыкновенный добрый человечек!
KP
K P
Плед не достался мне, спала всю ночь в объятиях парня какого то, завезите одеял
Sonya Cherepanova
Сауна не сказала бы что хорошая. Вода мутная, ремонта как будто с самого открытия и не было. Больше бы не хотела бы сюда возвращаться
ии
ирина ирина
Очень хороший персонал. Теплый чистый бассейн. Хорошая парная. Индивидуальный подход к каждому клиенту
Вп
Вадим попов
Очень хорошая сауна, очень хороший администратор, вода тёплая сауна, большая, очень все комфортно при постителях учитывается их взаимопожелание к сотрудникам. Во-2 учитывается желание, как бы проведение отдыха беспокоить, не беспокоить. И учитывается то, что какие люди отдыхают по возрасту. Вкусное мартини
ТБ
Татьяна Борисова
Заявлена акция «Именинникам 4-ый час в подарок», а при оплате взяли деньги за все 4 часа. Если объявляете акцию, то соответственно и считать должны с учётом вашей акции. Обман.
Кристина Князева
Вода в бассейне была грязная, мутная, да к тому же горячая, никогда не встречали горячий бассейн в сауне, было очень влажно, дышать нечем, в помещение с диванами было жарче, чем в самой сауне, такое ощущение будто вытяжка не работает от слова совсем, насколько выская была влажность, что даже с помощью фена голова не сохла. Осталось отвратительное впечатление. Персонал хамский
Честный Человек
Спасибо за тепло, уют и гейзер! По фото кажется, что бассейн маленький, но по факту очень даже нормальный +гейзер и гидромассаж!
Отдыхали с друзьями на Рождество,да сауна старенькая,но очень чисто было везде. Очень вежливый и внимательный администратор Лилия. В бане жарко,бассейн теплый. Вернемся еще.
Ксения Гурская
Звонили хотели отдохнуть семьёй с ребёнком, хамски ответили что с ребёнком не примут, ужасное обслуживание..
Иван
Хороший отдых,обслуживание.
Александр Дроздов
Ну как бы вот такая "красота "там . И нам сказали это нормально,"у нас дома тоже такое плавает "
Маргарита Оганова
ПОЗВОНИЛА В ОДНУ БАНЮ,СКАЗАЛИ ПОКА ЗАКРЫТА НА САНИТАРНЫЙ ЧАС,ПРЕДЛОЖИЛИ НАДЕЖДУ.Ну подумала сан обработка,чисто должно быть,отзывы про эту баню к сожалению не прочитала и очень сильно пожалела😒😒😒. Деньги берут сразу и быстро,почему ,поняла потом.Баня ужасная.Тараканы бегут в спаленку ,наверное в большое зеркало полюбоваться,бассейн грязнючий,душ на соплях,вода ,то есть то нет.. КТО ЗОЧЕТ ТУДА С ДЕТЬМИ ,ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ,ДА И ВООБЩЕ НЕ СОВЕТУЮ. ГАДЮШНИК СТРАШНЫЙ.и судя по обстановки БЛЯДУШНИК ЕЩЕ ТОТ. Страшно садиться и прислонятся к чему то,что бы потом не лечиться и не чесаться НЕ ХОДИТЕ ТУДА,НЕ СПОНСИРУЙТЕ ЭТОТ ГАДЮШНИК
GR
Ginamarie Rainey
Отвратительное грязное место Не советую!
ЛШ
Любовь Шокова
Ужасное место! Грязная сауна , где лишь думаешь о том , чтобы ничем не заразиться! Мусорка была не пустая , в бассейне плавали какие-то сопли , под диваном валялись бутылки.И это ещё цветочки по сравнению с квартирой , которую они сдают! В добавок ко всему получите ещё и хамское отношение персонала этой забегаловки! Не советую туда ходить ,если не хотите потом по венерологам бегать.
АХ
Ангелина Хйь
Все грязное, как бассейн, так и квартира на втором этаже. Постельное белье кажется вообще не меняют, пахнет духами вонючими и сыростью. Не рекомендую.
Ужасный персонал!
Ксения Рыбакина НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ
Хорошая сауна, вежливый персонал, бассейн чистый, теплый.
Елена Жданова
Отмечали день рождения. Сауна 🔥. Парная жаркая, вода в бассейне как парное молоко, не хотелось вылазить. Администратор вежливая. Все чисто. Спасибо большое. Обязательно вернемся
ОШ
Олечка Ш
Прекрасная сауна, были тами с маленьким ребёнком и нам предоставили жилет, в сауне чисто и уютно, вежливый персонал готовый ответить на все вопросы, горячая парилка, и кристально чистый бассейн Спасибо большое, всё очень понравилось
ВГ
Вика Гончарова
Всё отлично, правда воду в бассейне менять нужно чаще.хотя бы 3 В неделю. Мутная и глубина не написано.
СА
Светлана Анатольевна
Скажите пожалуйста, у вас в день рождения дарят час в подарок? Как это делается во всех саунах.
Анна Асанова
Сауна определённо уже требует ремонта, НО в остальном классная и уютная, бассейн тёплый не на словах, а на деле. Есть сауны где даже после парилки трудно решится залезть в воду, настолько холодная вода, хотя пишут "с подогревом" При нашем визите, при бронировании не предупредили о том, что водопад не работает, нам было не принципиально так что нам это отдых не испортило, но возможно кто-то пойдёт туда именно за этим, уточняйте.
Александр Бобров
Нужно сделать ремонт
Вячеслав Зенков
Сауна отличное, везде порядок, персонал очень вежливый, всегда ответит на любые вопросы возникшие по сауне, бассейн тёплый, парилка просто восторг, был во многих саунах города, остановился именно на этой сауне, рекомендую, цены не кусаются, советую посетить!
Алла Шипунова
Очень понравилось ходили с семьёй бассейн тёплый парилка жаркая все на высшем уровне советую всем посетить .
Евгения Зырянова
Отличное место в черте города!!.Всем рекомендую.
Валерия Геворгян
Сауна очень понравилась , приходили с детьми , большой компанией . Бассейн тёплый , даже жилеты для детей выдали . Персонал суперский . Нам очень понравилось , приедем ещё !
Эллина Зуева
Ужасная сауна . Вода очень холодная
Екатерина Карачева
Ужасная сауна🤬 Даже 1 звёзды жалко. Приехали с друзьями отдохнуть, бассейн желтый, мутная вода. В воде плавают сопли, волосы не с головы. Девушка сказала фильтр работает, но если бы он работал вода бы циркулировала, но этого не было😤 Бассейн на улице ито чище, но очень много хлорки( но лучше хлорка, чем сопли) Все старое пошорканое, но можно же хотя бы все это помыть🤯
Анастасия Кудашова
Как вам дозвониться то