Волшебная палитра
Изостудия
Наташа Shilyaeva
Ходим в студию с 2016 года. Пошли в школу уже подготовленные, сидеть, смотреть на доску, повторять за педагогом. Сын неоднократно участвовал в выставках. Что очень важно для него‐ понимать результат своей деятельности! Алёна Васильевна профессиональный педагог, который в каждом ребёнке способна разглядеть талант и развить его!!
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарю вас за теплые слова. Ваш сын - настоящий художник!
МН
Марина Наумова
Чудесный преподаватель Алёна! Рекомендую! К детям со всей душой!
11 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова.
Юлия Дутова
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отзыв о художественной студии "Волшебная палитра". Алёна Васильевна замечательный педагог, очень творческий, прекрасный, добрый человек. Спасибо вам за те знания и умения, что вы передаёте детям. Именно благодаря вам наша дочь Дарина поступила на днях в детскую художественную школу. Если бы не вы, мы бы даже и не думали, что у ребёнка есть способности к рисованию. Еще раз говорим вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО, желаем процветания "Волшебной палитре", оставайтесь всегда таким же жизнерадостным, добрым, позитивным педагогом!!! Мы вас любим!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Очень рада, что у Дарины все получилось. Надеюсь творческие способности будут развиваться успешно и…
КЗ
Ксения Захаренкова
Алена Васильевна очень творческий человек, педагог, любящий детей и находящий к ним подход. Очень нравится, что изучаются разные техники изо и дпи. Каждый ребёнок идёт в своём темпе, не сравниваясь с другими, для меня, как родителя и тоже педагога, это важно. Очень много беру себе на заметку, открываю новые материалы для творчества, таким образом получая возможность закрепить пройденные темы ещё и дома. Благодарим за ваш труд, доброе сердце и терпение ❤️
21 января 2022, официальный ответ
Благодарю вас за неожиданный отзыв. Рада, что занятия приносят пользу детям и родителям.
Марина Ветрова
Сын в группу и дочь индивидуальные занятия ходят в студию четвёртый год! Работы разнообразные. Дети довольны. Спасибо за такую атмосферу.
6 марта 2021, официальный ответ
Очень рада, что вам нравится.
Екатерина Мазаева
В ,,, Волшебной палитре" мы заказывали шарж для наших друзей у художника Владимира Щегловатова. Он рисовал по фотографиям. Нам очень понравилось. Сходство максимальное! Получилось красиво и забавно. Наши друзья были были в восторге! Владимира я рекомендовала и своей подруге. Она,как классный руководитель, заказывала шаржи на своих выпускников(15 человек). Очень здорово. Отличный подарок на память!
5 декабря 2020, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Очень приятно дарить людям положительные эмоции
Ekaterina Shchukina
Волшебную палитру посещает моя дочь. Алёна Васильевна для нас просто находка, очень творческий человек и прекрасный педагог. Мой ребёнок бежит на занятия с таким удовольствием и увлечённо потом рассказывает о разных техниках рисования и поделках. А какие красивые и интересные работы дочь приносит домой, для них у меня заведена специальная коробочка, будем все хранить и пересматривать со временем. Очень здорово, что в нашем городе есть такая студия!
14 сентября 2019, официальный ответ
Благодарю за отзыв. У Ксении имеются ярко выраженные художественные способности, которые нужно разви…
Катерина Кривцова
Даже не знала, что у нас в городе есть такая организация, где найчат рисовать любого от мала до велика. А какие красивые работы у профессионально художника Владимира Щегловатова это просто глаз не оторвать. Он за 15 минут нарисует ваш портрет точь в точь. Рекомендую записаться в изостудию Волшебная палитра.