Кураж
Салон-магазин меха и кожи
3.9
Широкий ассортимент зимней верхней одежды по доступным ценам
Позвонить
3.9
ЮО
Юлия Овчарова
Закрываются раньше положенного на 30 минут. Никакой информации о смене графика работы на двери нет
А К
Магазин хороший, большой выбор пуховиков и курточек по привлекательным ценам, продавец понравилась только одна единственная (светленькая женщина «в возрасте» (ни в обиду) просто к сожалению не знаю как ее зовут, купила несколько дней назад пуховик, сегодня вернулась за курткой) предложила весь ассортимент, помогла с выбором, одна она у Вас видимо работает а не просиживает пятую точку с недовольным лицом, или убегает из магазина стрелой когда покупатель приходит, очень приятная, вежливая, спасибо!)
Только Правда
Когда-то был хорошим магазином, были постоянными покупателями, но зайдя вчера, столкнулась с демонстративно-пренебрежительным отношением продавцов. На мою просьбу помочь с выбором, скривились и не подошли, сказав, что для меня здесь ничего нет, с каких пор в этом магазине встречают по одежке? ( шла вечером уставшая с работы, хотела выбрать новый зимний гардероб, оставить неприлично большую сумму), но ко мне отнеслись так, что я никогда себя не чувствовала в таком оскорбительным положении. Рекомендовать магазин не буду, только из-за персонала...
Ирина Фоменко
Отличный магазин! Купила шубу! Сделали скидку за наличный расчёт 💕приятно! Вежливый персонал,хороший выбор изделий для любого бюджета .Есть скидки,есть даже рассрочка от магазина 👌рекомендую
Светлана Балицкая
Покупала дубленку , очень понравился выбор и цены приемлемы ( по той же линии в магазинах гораздо дороже цены). Приятные продавцы, советуют именно то, что хорошо смотрится. Очень довольна! Рекомендую!
Руслан Сударев
Прежде чем купить шубу, прошлась по всем меховым магазинам в городе и пришла к выводу, что товар везде одинаковый, а вот цены нет!!!! И обслуживание в других магазинах оставляет жилать лучшего. А в этом магазине продавцы быстро подобрали то что мне было нужно. Ношу свою шубу уже третий год, всё хорошо, на днях маме поедем шубу туда покупать, всем советую. А качество у всех одинаковое, сравните сами.
skulexxx
Очень хорошиий магазин. Сама 3 года назад покупала там шубу,ношу с удавольствием. Всем советую. Выбор лучшей в городе,сама убедилась в этом.