ДокторКомп
Сервисный центр
Оптимальный комплекс для обеспечения бесперебойной работы вашего офиса
ИР
Инга Рикер
Добросовестные ребята! Быстро и недорого обслужили наш ПК. Устранили проблемы. Рекомендую и сами будем обращаться впредь!
. .
Работу сделали быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
МР
Марина Р
Помогли спасибо
ЗТ
Здобнин Тимофей
Обращались в данный сервис по вопросу ремонта МФУ. Быстрая скорость ремонта и низкая цена оставили благоприятное впечатление от сервиса. Отзывчивые и профессиональные мастера! Благодарим, будем и дальше сотрудничать!
СА
Сергей Агапкин
Все отлично, прошивали биос с выпайкой чипа на леново, сделали быстро и недорого.
ДВ
Дмитрий Васюнин
Спасибо за оказанные услуги, все заработало как часы, отличное отношение к клиентам, профессионалы в деле, рекомендую!
АЧ
Анна Чащилова
Отличный сервисный центр! Починили ноутбук быстро и качественно, до этого тоже помогали с техникой, так что просто супер!!! Работает все прекрасно 🙏🏻
Максик Стрелец
Прекрасное место для ремонта ПК! Жесткий диск на моём ноутбуке решил помереть, поэтому я обратился в ДК и не пожалел. По итогу и данные смогли спасти все, и жёсткий диск новый поставили, и Винду переустановили, и даже починили зарядник, который тоже уже держался последние годы на изоленте, а сейчас прям как новенький. Цена вполне себе адекватная и я, будучи обычным студентом, смог потянуть подобный ремонт. Уверен, что в другом месте я отдал бы около десятки за такое, а на деле получилось в разы меньше. Благодарен всему персоналу - со всеми было приятно общаться и никакого негатива не ощутил в свой адрес, в отличие от других мест по починке компов которые я лучше называть не буду. В общем, огромное человеческое спасибо ДК!
в
вик
Отличный сервис! Быстро, качественно и профессионально. Рекомендую!
Роман Мельников
Вроде и помогли, но после ремонта (блок питания, предложили купить новый) на мониторе появилась полоса. Сказали, что сломалась матрица. Совпадение или нет - не знаю, но до ремонта монитор исправно работал все 8 лет и именно за два дня нахождения в ДК с ним что-то произошло. Не советую. Или, по крайней мере, записывайте на видео тех. состояние техники перед сдачей.
ВН
Виталий Н
Качественный и быстрый ремонт и апгрейд компьютеров!!!
Р
Рашид
Не советую
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату вашего визита и номера заказ-наряда
Мария Алексеевна
Починили колонку за смешную цену, благодарю от всей души ❤️🔥
Vladimir Sh
Отличная фирма! Прошили принтер и заправили картридж быстро и дешевле почти в 2 раза чем в других фирмах куда обращался. И похоже даже почистили его...Спасибо.
М Е
Это второе образование в эту фирму и всё печально.Нет не спорю делают ремонтируют но минус в том что они сперва делают неисправность а потом озвучивают цену клиенту.Но при обращение было оговорено 1) диагностика 2) звонок клиенту и принятие решения ремонт или нет .Но мастерская сами принимают решения за клиента и не озвучивают цену.Мол потом будет сюрприз для клиента цена вопроса.На приёмке чел путается постоянно в своих словах.О цена на услуги это вообще отдельная тема.Не советую данную контору
Вячеслав
Оперативно решают проблемы с оргтехникой.
Алексей Лихтенталь
18.03.2024 позвонил в сервис с проблемой погнутых ножек на материнской плате. Сказали что шансы есть на восстановление и пригласили в сервис. Буквально пару часов с момента, как я ее привез выправили ножки и обновили BIOS для новой линейки процессоров. Демократичные цены, быстрая и качественная работа!
БК
Богдан Казанин
Спасли дорогостоящую клавиатуру после залития стаканом кофе
ВН
Владислав Нелюбов
Нормальные ребята, принёс старый принтер, почистили, починили. Вернули к жизни. Попросил сделать побыстрей, тоже не отказали и за срочность денег не взяли.
Екатерина Мягкова
Если ремонт ноутбука, то только сюда. Делают качественно, быстро, лишнего не возьмут и ещё подскажут, как сэкономить 👍 Уже много лет ремонтирую и обслуживаю тут ноутбук. Всегда вежливые, приветливые работники. Доверие на все 💯 я спокойна и уверенна, что сделают на высшем уровне. Кстати, всегда дополнительно чистят клавиатуру и протирают экран. Мелочь, а приятно. Благодарю от души 🧡
Ярослав Попов
Мне все понравилось. Сделали быстро и качественно, сумма приемлемая.
СД
Сергей Данилов
Ну очень необязательные ребята. Сдал телефон на проверку, прошли сутки никто не звонит, интересуюсь в чем дело. Телефон не только никто не смотрел, они нашли его не сразу. Никто не извинился, просто вернули. Короче не советую иметь с ними дело.
ИР
Илья Ряполов
Потух компьютер, сам разобраться не смог. Обратился к ребятам. Всё быстро проверили, не смотря на новогодние праздники. Выявили причину поломки, подобрали и заменили сгоревшую материнскую плату, что не маловажно за разумные деньги. Рекомендую эту компанию!
Юлия Косорукова
Отдавали монитор в ремонт, не включался. Мастера молодцы, починили быстро. Работает, нареканий нет. Всем буду советовать! Спасибо Вам ещё раз. Обращаюсь не первый раз.
Олег Ретунцев
Собрал намедни себе компьютер, а он не включается. Повез в "ДокторКомп" нашли проблему, все сделали, протестили, еще и похвалили. Пользуюсь услугами данной организации когда нужна помощь в обслуживание ПК и всем рекомендую. <3
2 ноября 2021, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Екатерина Владимирова
Отдала ноутбук на чистку. Заранее мастера предупредила, что нужен срочно. Он сказал, да завтра сделаем и вам позвонят. Никто не перезвонил. В итоге ноутбук отдали с задержкой. Бесят такие необязательные люди, которые не ценят время своих клиентов
ОП
Олег Полночь
Приезжал в Бийск к родителям и мне понадобился небольшой ремонт монтажного ноутбука. Откровенно говоря, в Бийске я думал этого не делать, много было причин почему. Но все же решился и поехал в Доктор Комп. Сказать, что я в восторге - ничего не сказать. Все сделали оооочень аккуратно, быстро и качественно. Я остался очень доволен. Также, указали какая у ноутбука ещё есть проблема, разумеется, мы ее также решили. В общем; рекомендую однозначно, мастер - золотые руки! Браво.
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Всегда рады помочь!
Анатолий Анатолий
Недорого починили ноутбук, нормально все объяснили, без вкручиваний кое-чего в ухо, как любят это делать в других конторах
6 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы.
Алекс Филиппов
Отличные ребята, все стараются делать в минимальные сроки. Обращался сюда дважды: почистить ноутбук и починить виндоус. Все было сделано в течение 3-4 часов.
Владимир Абрамов
Отдавал принтер на замену печи. Во-первых цена дешевле чем в парусе почти в 2 раза, во-вторых сроки были узкие и директор докторкомп пошел на встречу. Ожидание печи + ремонт 3 дня. Сильно выручили
Вера Паршина
Готовность помочь здесь и сейчас. Нам настроили компьютер сразу в момент обращения. И, что ещё важно, - желание помочь. Сотрудник выявил проблему, предложил варианты решения, и сделал так, что всё заработало )
Алексей corvettе
Чинил ноутбук и телефон. Быстро и все ок.
duhas333
На протяжении нескольких лет пользуюсь данным сервисом. Восстанавливали залитый ноутбук, меняли сенсор на планшете, перепрошивали его. Очень быстро производился ремонт и понятно давали комментарии.