Ермолино
Фирменный магазин
2.8
2.8
Влад Леонов
Купили 01.11.2025 купили блины с вишней, в блинах оказались косточки, я сломал себе зуб!
Бийск Алтай
Приёмка товара, касса не работает, товар не продается, хотя продавец стоял и разговаривал с поставщиком
Helen Storm
Меня удивило большое кол- во негативных отзывов. Может быть, мне просто везёт, но не первый год хожу в этот магазин и ни разу не нагрубили, не обвешали, девчонки всегда на позитиве и с улыбкой.
РМ
Руслан Мамедов
Не рекомендую к посещению, если вам дорого ваше здоровье! Торгуют просроченной, испорченной и опасной для здоровья продукцией. Нарушаются условия хранения и реализации. Отсутствует информация о составе, дате произодства и сроках годности. Про заморозку и тараканов под лотками вообще молчу ... это полная жесть. Десяток отзывов про обвес. Мало того, что людей травят, так еще и мошенники нискосортные. Купил отрезанную колбасу, вакуумная упаковка была разрезана так, чтобы умышленно скрыть скроки годности, дату производства и упаковки - товар без маркировки уже считается ненадлежащего качества и не должен реализовываться. Колбаса была вся в белом налете с ужасным запахом, довелось попробовать - вкус горький и прогоркший, боюсь представить, если это купят дети или пожилые люди и употребят в пищу. Зайду еще раз в понедельник. Увижу, что ничего не изменилось - будем с участковым описывать все, что продается с нарушением и передавать в роспотребнадзор вместе с заявлением. Такие точки не должны работать.
Наталья Назарова
Сегодня при мне продавец решила убрать стекло с холодильника, где лежат колбасы, в том числе отрезанные (т.е.без упаковки), а там под пластиковой накладкой кишат тараканы😩😩😩 на мою фразу, что у вас там тараканы, на меня удивлено посмотрели: «Где?», а потом делали вид что вопросы я задаю не им, а в пустоту.. всех беспокоили сломанные ногти продавца и стекло холодильника, которое как-то не так сняли.. фото не сделала, но такое лучше не видеть🤦🏽♀️
Марина Киц
Вы смотрите вобще за температурным режимом и сроками? Вы чем торгуете? 300гр Ермоленские пельмени с говядиной. Куплены 12.09.23 примерно в 15⁵⁰, чек не дала продавец, по камерам посмотрите, если они рабочие у вас. Совести нет, половина из 300гр просто в помойное ведро! А вам прибыль с г**а этого.
Наталья Карамнова (Романенко)
Смотрю не меня одну обвешали, реакции от руководства ноль, а хотелось бы
Еф
Ермолино, фирменный магазин
10 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этим. Если у вас возникают подозрения в обвесе, н…
Татьяна Козлова
Очень вкусные блинчики, колбаса и батончики. Всегда приятные и вежливые продавцы. Ни разу не сталкивалась с обвесом, хотя, судя по отзывам, многие с этим сталкивались
Алена Алена
Зашла написать отзыв о том, что в этом магазине знатно обвешивают, а тут целая коллекция отзывов, и ни одного ответа руководства, и соответственно никакого принятия мер. Покупаю в магазине редко, и то, только нагетсы и печенье (остальное, простите, есть невозможно). В последний визит попросила нагетсов с пол-кг. Взвесили, якобы, почти 600. Сразу дома не проверила. Обнаружила обвес уже вечером, смутило количество нагетсов в мешочке, взвесила дома на весах.... Оказалось 380гр!!!! А в чеке неполных 600. Такого я ещё не встречала. Советую обходить этот магазин стороной, если не хотите платить за воздух.
ДД
Денис Дробышев
В очередной раз продавцы Казанцева и Ярцева обвешали на полкилограмма, и как всегда просят прощения и говорят , что это у них в первый раз и больше такого не повторится. Не верьте им, берите чек и проверяйте вес.
Специалист Алтайский
Обвешивают продавцы, хамят продавцы это норма для этой сети, а вот качество продукции, при цене мяса 450 руб за 1 кг., котлеты продают по 120 рублей. Интересно какой состав у этих продуктов не кому не интересно.
Сергей Дурягин
Продавецы обвешивают
Евгений Селищев
Продавцы обвешивают. На каждый килограмм пельменей привешивают 150 грамм. Немного ,но неприятно. Сегодня очередной раз обманули. Телефон руководителя магазина на сьенде с объявлениями указан не верно- не существует.
Yuliya)))))) www
Внимание жителей города Бийска, следите за продавцами что бы не было обвеса . Также сегодня продали просрочку, уверяя что это свежее. Когда домой пришла , увидела что срок у майонеза закончился . Давно не встречала такое наглое поведение и обман . Весы не работали , на вопрос почему не видно суммы на весах и цены ответили увидите в чеке, какой то кошмар . Обходите данный магазин стороной !
Антон Погодин
Продавцы обвешивают.
mari.strelnikova.82
А нам нравятся хинкали, тесто хорошее, к зубам не прилипает, ну и сочные такие, всегда покупаю. Привозят правда смотреда на пачке из Калуги кажется, поэтому не уверена в свежести этого продукта...а так, нормально в целом по вкусу.
alpron78
Раньше брал регулярно в магазине продукты. Набирал продуктов на 2, на 3 тысячи. В пятницу набрал продуктов очередной раз. В том числе колбасу "похожую на краковскую" каральку. Ее стали пробовать в понедельник. Все почувствовали химозный привкус, есть я не знаю кто такое будет. Повез ее в магазин, чек, естественно, не сохранили. Так как работала другая смена, меня не узнали, стали утверждать, что я ее купил в другом магазине (какой-нибудь человек вообще так делает?). Персонал к решению проблемы интереса не проявил. Выяснять отношения я не стал. Колбасу оставил в "подарок", может быть это было не красиво. Извините. На НГ приезжают к нам много гостей, планировал их кормить ермолинскими продуктами. Теперь нет. Пока эмоции не улягутся, не пойду в магазин. В целом нормальные продукты, и когда продают - стараются. Остальное... ну всяко бывает.
Eles
Часто приобретаю пельмени, хинкали и колбасу этой марки. Все вкусное и недорогое. Единственное, раньше колбаса "Докторская" была вкуснее, сейчас пресная какая-то стала. А в принципе, магазинчик хороший)