Evolution
Заправочные станции
4.2
4.2
Евгений Попов
Нормальная заправка ⛽️ как и все
Специалист Алтайский
Обычная азс Бийска, обычный бензин обычный персонал
Максим Максим
Заправляюсь регулярно. Один раз купил бензина больше, чем вошло в бак и оператор не хотел мне вернуть деньги за то что не вошло. Говорил - у нас так не делается. Везде без проблем разницу возвращают, а у него так не делается😁 В итоге вернул мне деньги.
Роман Гоппе
Решил попробовать заправляться на EVO. У меня Nissan Teana 2009. Расход бензина как на Газпроме, а цена приятней. Надеюсь эта организация меня не подведет.
ЕТ
Евгений Т
Бензин отличный! (Если его заливать в советскую бензопилу или Карпаты), также он пожаробезопасен, т.к. горит слабо, да и сгарает 1/3 объема)
Рома Клаас
Заправил всего 6 7 литров попал на замену топливной системы. Поеду разбираться .
E
Evolution
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Рома, это служба поддержки компании EVOLUTION, прошу предоставить чек заправки, если че…
Boris K
Заправляюсь 92-м уже пол года, королла 150, каких либо видимых недостатков не обнаружил. Цена радует. Расчет как наличный, так и безналичный.
НЕ
Николай Епифанов
Отличная заправка, больше года заправляю автомобиль ни каких проблем с топливом нету.
Влад Фатеев
Я заправляю Kia Sportage на данной заправке каждую неделю. Нареканий к качеству бензина нет, спасибо руководству АЗС за низкую стоимость и хорошее качество. Уважаемые автовладельцы, не забывайте во время обслуживать свой автомобиль, чтоб не было проблем с фильтрами и форсунками!