Вуаль
Салон штор
Изготавливаем шторы на заказ. Помогаем с выбором!
Позвонить
ЕА
Екатерина Афанасьева
Заказывали шторы в детскую и взрослую спальную. Замечательно подобрали материал, все пошито качественно и достойно.
Алевтина Орехова
Хочу поблагодарить салон штор Вуаль, за внимательность и доброе отношение! Очень большой выбор и приятно удивляет цена!!! Анна, профессионал с большой буквы, очень помогла с выбором!!!
СШ
Светлана Шелуханова
Заказывала шторы и тюль в этом отделе. Очень огромный выбор ткани, продавец помог подобрать по моему вкусу, швея быстро и отлично прошила. Спасибо вам за ваш труд. Буду приходить и покупать ещё.
Марина Волкова
Огромное спасибо продавцу за отзывчивость, помощь в выборе и создании красоты в моем интерьере. Не однократно покупала шторы в этом отделе, всегда индивидуальный подход ,интересные решения и суперское качество, как пошива, так и самих тканей. Рекомендую этот отдел и сама ещё не однократно буду обращаться 🤝
Майра Касенова
Заказала 2 комплекта штор, одну в спальню, другую в гостиную. Очень понравилось !!! Шторы очень шикарны! Я в восторге! Не могу налюбоваться! Спасибо большое .
ЕТ
Елена Тукмачева
Недавно заказывала шторы в этом магазине — осталась в полном восторге! Огромный выбор тканей, расцветок и стилей — на любой вкус и интерьер. Приятно удивила внимательная консультация продавца, помогла подобрать вариант, который идеально подошёл под мой интерьер и освещение. ⠀ Качество материалов — на высоте. Теперь моя гостиная выглядит просто потрясающе! ⠀ Спасибо большое за профессионализм, сервис и внимание к деталям. Обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям💫
ГК
Галина Кожина
Добрый день ! Хочу искренне поблагодарить салон штор вуаль я с ними знакома вот уж почьи 5 лет за это время я очень часто бываю в их салоне у них очень богатый выбор штор и тюли здесь работают очень вежливые внимательные продавцы Анна иСтас это настоящие мастера своего дела всегда помогут с выбором ткани поссоветуют, цветткани Очень рекомендую всем его, если кто еще не был там, в нем вы действительно найдете богатый выбор штор и низкие цены
Ирина Шевцова
Очень хороший магазин, брала там шторы и тюль на кухню. Продавцы всегда вежливые, подскажут, помогут с выбором. Вернусь ещё туда за шторами))
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы очень рады, что Вам все понравилось🥰 будем ждать Вас снова
Елена Шмидт
Все отлично! Выбор большой, продавец все подскажет, поможет с выбором. Я осталась довольна
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили нашу работу ❤ будем ждать Вас снова
ЛЛ
Лариса Лазуткина
Первый раз была в Вашем отделе и была приятно удивлена большим выбором тканей и приемлемыми ценами. Именно здесь я нашла те шторы,которые давно мечтала увидеть на окне своей спальни!Хочу отметить умение Анны ненавязчиво и профессионально дать советы по выбору ткани и дизайну.Огромная благодарность за шторы- они просто прелесть! Спасибо за ту радость, что испытываю каждый день, когда вижу ваши шторы украшающие мою спальню!
Добрый вечер, Лариса. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь❤️
ГК
Гульнара Касенова
Большое спасибо !!! Шторы отличные!!! Качество супер!!!!!! Мы обошли много магазинов в Бийске, но именно у вас я нашла то что искала!!!!!!! Желаю вам и вашей команде дальнейшего процветания!!!!!
Добрый вечер, Гульнара. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь ❤
ТБ
Тамара Буянкина
Купила ткань для штор, очень порадовал выбор и качество товара. Сшили быстро.
20 августа 2025, официальный ответ
Тамара, мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой🌸 Будем ждать Вас!
ЕВ
Елена Васильева
Очень большой ассортимент тюли и вуали. Шикарные портьеры. Вежливый и приветливый продавец, который даст советы по пошиву. Быстрый и качественный пошив штор. Однозначно советую.
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Будем ждать Вас снова💛
ЛШ
Лариса Шнейгер
Уже несколько раз брала шторы в этом отделе,продавец всегда подскажет,проконсультирует,подберет,цены на любой кошелек,мне очень нравится,швея замечательная, быстро и качественно шьёт.Покупаю шторы только в этом отделе.Спасибо продавцам за работу!!
Лариса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждем Вас снова❤️
ОЛ
Ольга Ложкова
Очень хороший выбор штор и тюли. Можно подобрать на любой вкус. Цены тоже приемлемые. Всем советую отличный магазин, удобно расположен 👍👍👍
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТА
Татьяна Андреева
Прекрасный продавец все расскажет и покажет, знания своего товара 100% , брала уже второй раз ткань для штор . Качество супер . Советую !
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 😉
АЖ
Алина Жидкина
Не первый раз покупаю шторы в этом месте. Консультанты очень приятные, всегда могут помочь с выбором и подобрать нужный цвет штор под ремонт. Так же у них можно подшить шторы и забрать позже, что очень удобно 🥰
9 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё!
ДО
Дарья Оразниязова
Несколько раз брала ткань для штор очень понравилась, продавец мужчина и проклонсуоьтировал и подсказал Теперь за шторами только к ним обращаюсь, цены очень приятные, на любой бюджет
9 августа 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось🌸 Будем ждать Вас снова!