Мы же дети
Магазин игрушек
Игрушки оптом и в розницу!
*Подробности по т. +7 (3854) 777-071.
Позвонить
Екатерина Моисеева
Посетили сегодня этот магазин игрушек и остались приятно удивлены. Очень большой ассортимент игрушек и приемлемые цены. Очень порадовал продавец Очень вежливая и добрая девушка, помогла сделать выбор.
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, всегда рады Вам! 🌷
Изольда Зольдовна
Нашли магазин в списке, решили заехать, и не зря! Купили всем племянникам подарки на праздники 🧸🚂 Вернемся ещё, когда свой сынок немного подрастёт 😃!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Всегда рады вам ❤
Марина Каратаева
Спасибо магазину Мы же дети! Большой ассортимент товара, вежливый персонал, хорошие скидки на день рождения ребенка! Девочки в зале помогли с подарком, очень быстро сориентировали по цене и. Возрастному ассортименту
10 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас ❤️
Ce
Cleaning expert, выездная химчистка мягкой мебели
Как то случайно заехали в этот магазин и были просто поражены количеством и разнообразием товаров для деток, теперь любимый магазин игрушек, сыну конечно теперь труднее с выбором, но всегда выходит счастливый👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Нам очень приятно 🤗
Анна Попова
Как по мне, так отличный магазин с разнообразием игрушек, а цены! Цены просто супер комфортные, плюс всегда акции, скидки, промокоды. Знаю этот магазин наверное уже лет 5, молодцы, стабильно круто держитесь, от души благодарю за такой классный магазин для наших деток.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Большое спасибо за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤️❤️❤️
ГЛ
Галина Летягина
Отличный, большой магазин. Очень большой выбор игрушек и подарков. Вежливый персонал. Спасибо девочкам за помощь в выборе игрушек.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Сердюкова
Отличный магазин,огромный выбор игрушек для самого разного возраста,отзывчивый персонал и самые приемлемые цены.Буду самым постоянным клиентом этого магазина.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 😉 Рады работать для вас ❤
Кёка Хори
Покупала тени,мне очень понравилось, советую всем посетить магазин, администраторы отзывчивые, большой выбор ассортимента. ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
рб
раиса бойко
Прекрасный магазин,, девочки все умнички,, очень отзывчивы и ответственны,, отзывчивы на помощь,, в помощи профессионаллы ,, очень хорошо нам помогли,, все разъяснили,, предложили. Сделали скидку,, умнички,, успехов и процветания магазину, хороших покупателей
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас! 💐
Анастасия Григорьева
Впервые побывала в данном магазине. Очень хорошее впечатление от продавцов, вежливые и всегда были рады помочь. Огромный ассортимент игрушек на любой вкус. Приобрели милого щенка в костюмчике с пледом, ребёнку очень понравилось.
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Виктория Крылова
Отличный магазин, огромный ассортимент на любой возраст, продавцы очень доброжелательные и вежливые 🥰
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
Н
Наталья
Спасибо за ваш чудесный магазин! Уже не раз спасал меня в поиске подарков для детей. Очень внимательные продавцы, огромный ассортимент. Всем вас рекомендую! Спасибо!
10 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!❤️
КД
Ксения Домбрычева
Отличный магазин, цены ниже чем по городу, внимательные и вежливые продавцы.
9 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно ☺️
ИУ
Ираида Унгурян
Здравствуйте. Приобрела в вашем магазине набор детской посуды ребёнку очень понравился. Ассортимент очень большой и очень довольна качеством товара. Кассир девушка встретила очень хорошо. Советую посетить этот магазин
7 ноября 2024, официальный ответ
Ираида, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Маргарита Мамедова
Хочу выразить благодарность магазину и сотрудникам магазина! Сегодня я выиграла сертификат на 1000 руб. и находясь не подалеку вместе с дочкой конечно же решили заехать! В данном магазине были первый раз, т.к. проживаем в другом конце города. Мы были приятно удивлённы! В магазине чисто, светло и уютно! Вежливый персонал и огромный, огромный ассортимент игрушек! Цены подарок, аналогичные товары в крупных ТЦ стоят гораздо дороже. Моя дочь с лёгкостью выбрала себе игрушку. Доплатили всего 100 руб к сертификату! Обязательно буду в дальнейшем учавствовать в ваших розыгрышах, спасибо! ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем ждать вас снова 🤗 Спасибо большо…
РР
Рар Рар
Это мой самый любимий магазин игрушек в городе . Шикарный выбор настольных игр , развивашек для малышей. Очень клиентоореинтированный персонал.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Очень приятно!
Елена С.
Один из лучших магазинов в нашем городе! Сын любит выбирать в этом магазине Лего, всегда можно найти что-то интересное! За подарками для детей приезжаем только в этот магазин!
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😉
Екатерина Тихонова
Огромный выбор различных игрушек для мальчика, в Детском мире или бубль гуме такого количества не найти мне кажется, и цена адекватная. Спасибо большое вам
22 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
КБ
Ксения Бочкарёва
Отвратительный магазин. Не советую никому! Брали машину лего большую только из за того что она должна была быть на пульту! Но оказывается его надо преобретать отдельно. При покупке об этом никто не предупреждал и указано нигде не было. На вопрос где купить отдельно ответ был: "Не знаю".Вообщем продают сами не не знают что. Лего всегда брала у них но после этой покупки больше не нагой!
4 января 2024, официальный ответ
Добрый день , Ксения ! Спасибо, что оставили отзыв — это помогает нам находить недоработки. Нам искр…
Надежда Шестакова
Была проездом в городе, случайно зашла в магазин,уходить от вас не хотела. Насколько все чисто,аккуратно, девочки продавцы очень внимательные. Из игрушек есть абсолютно все! Маска динозавра просто круть крутейшая!!! Ребёнок в ней спит и ест))))
7 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, спасибо вам за высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🤗
Артём Торопчин
Отличный магазин !
27 ноября 2023, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Елизавета Кучина
Очень хороший магазин , рекомендую. Вежливый персонал , огромный выбор !
22 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Елизавета. Спасибо большое за отзыв ❤ Всегда рады вам!
Олеся Кандаурова
Ваш магазин для нас находка прям, теперь только у вас закупаемся) цены отличные, девочки все вежливые, всегда подскажут и преложат что то интересное. А скидка в день рождение вообще👍
22 декабря 2022, официальный ответ
Олеся, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😉 Рады работать для вас!
Диана Раицкая
Приятные цены, огромный выбор игрушек, прекрасное качество и доброжелательный персонал. После первого посещения захотелось возвращаться еще и еще, спасибо вам за ваш труд.
7 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо, Диана, за такой приятный отзыв ❤️ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Александр Казанин
Конченый магаз непрощу вам десятку за велик который развалился практически с первого дня такого качества нет ни где
Екатерина Казанина
Купили велосипед для ребенка 5 летнего,через три недели весь развалился !!!!
ОД
Ольга Доценко
Очень давно ходим в этот магазин старшему ребенку уже 12 лет, всегда покупки игрушек делали в этом магазине,даже когда был ещё в другом районе, всегда большой выбор любой категории товара,приветливый персонал,обратившись за помощью,всегда предложат посоветуют,я и мои дети всегда довольны покупкой в этом магазине, очень всем рекомендую!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за теплые слова!!! Мы очень рады!Приходите ещё! Лучшая похвала - это наши довол…
Альбина К
Впервые были в этом магазине, хороший выбор и приемлимые цены, рекомендую!
7 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Альбина за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас за покупками! С…
НЗ
Надежда Забусова
Сегодня были в этом магазине, выбрали игрушки, на кассе оказалось что набрали игрушек на 3000, а скидка у них от 4000. Говорю сейчас доберу игрушек на тысячу, чтоб получить скидку, на что кассир сказала что даже если и так то уже не получу скидку, тк отбивать надо на другой кассе.. Хотя в зале стоит один кассовый аппарат. Вообщем скидку нам так и не сделали, обманывают двойными ценниками. Кассир не заинтересован в продаже на сумму более 4000 тысяч. Больше не пойдем в этот магазин. Остался неприятный осадок. Не советуем!
bobik31512
Большой выбор игрушек, удобно расположены по категориям. Приемлемые цены, по случаю ДР ребенка сделали ощутимую скидку. Приветливый персонал, и "не стоят над душой"... В целом приятное впечатление...
Анна Кураева
Хороший магазин, большой выбор, приемлемые цены.
4 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Анна за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас за покупками!С уважением ,администрация магазина игрушек #МыЖеДети
ТС
Татьяна Сорокина
Отличный выбор! Радуют и цены, и скидки, и скидочные флаеры! Закупаем и в садик, и домой к праздникам
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Татьяна за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас за покупками!С…
юс
юлия санкова
Выбор хороший, цены и качество тоже норм))) обслуживание хорошее, девочки молодцы, всегда вежливы и улыбаются))) будем за игрушками заезжать к вам чаще)))
27 декабря 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам Юлия за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас! Ждем Вас за покупками! С ув…
Алексей Сергеевич
Очень большой и хороший магазин. Цены как и везде качество нормальное