Винотека
3.4
3.4
КЦ
Ксения Цапко
При покупке консультанты старательно предлагают свои услуги. Однако, клиентов не слышат. Сладкое, полусладкое - какая разница верно?! В итоге в пакете другой товар, отказ обмена и устные извинения, нужны ли мне они?! Больше я к вам не приду.
Иж
Ирина житель
Чудное место с большим выбором закуски и различных напитков! Константин- прекрасный консультант , помог с выбором , объяснил что и к чему , рекомендую к посещению!
Анастасия М
Обслуживание на 0
ОВ
Ольга Верная
Брали алкоголь на большое семейное застолье. Все отлично. Консультанты так хорошо знают буквально про каждую бутылку, как будто перепробовали весь магазин 😂
ЮК
Юлия Казакова
Очень хороший ассортимент в магазине, богатый выбор на любой вкус и на любой повод. Рекомендую 👍
ЮК
Юлия Красилова
Если нужно купить хорошее вино иду только в этот магазин уже несколько лет, сотрудники магазина всегда помогут с выбором и я уже точно знаю, что останусь довольна покупкой и обслуживанием, что сегодня случается редко. Поэтому моя оценка, однозначно, 5 звезд.
Александра Плеханова
Невероятно красивый магазин. Всё дорого-богато, есть столики, можно присесть, выпить вкусный кофе, или что покрепче) большой ассортимент, самому сложно выбрать, но персонал компетентный, помогли определиться с вином, рассказали много интересной информации о его происхождении, правда я ничего не помню) и кстати сыр! Очень вкусныей сыр, который не купишь в обычных супермаркетах.
ЮБ
Юлия Бабичева
Замечательный специализированный магазин с широким ассортиментом на любой вкус🍷. Приятное обслуживание и уютная атмосфера. Всегда можно получить профессиональную консультацию👍
Евгений Игнатьев
Отличный, Магазин, Продукции,на Высоком Качестве.Сотрудники,Магазина Винотеки,Спецы,своего дела.Спасибо им,большое.Много что узнали и узнаем,где,откуда происхождение тех или иных напитков.
elena orlova
Ребята, а я вам так благодарна!!!! Третий год подряд покупаю у вас вино на Новый год и всегда по вашей рекомендации получается СУПЕР. Объясняю свои предпочтения и получаю исключительно то что надо и даже лучше, как, например, в этом году красное терпкое сухое Испания. Парни-консультанты отлично знают свою работу. Спасибо!!! И с Новым Годом!!!
Сергей Крюков
Покупал вино супруге, попросил помочь выбрать красное сладкое, выбрали, но про то что оно вишневое (которое жена на дух не переносит) не упомянули. Работа менеджера на 1. Возврат не делают, 900 руб выкинул
ღღღЕLENA ღღღ
Купили твёрдый сыр Mont- оказался испорчен, возврат не принимают.
Специалист Алтайский
Последние время качество продукции вызывает много вопросов, покупал вино жене, так она любит Абхазию, тут навялили аналог по типу винограда, супруга чуть выпила язык красился, вечер был испорченный.
cr
c rf
Купил шампанское за 1900 на новый год сказали хорошее! Результат просто выкинул деньги.
ГК
Галина Красоткина
Хотелось бы порекомендовать этот магазин, во первых из за широкого выбора(вино), во вторых цены возможно ниже чем в сетевых магазинах, например Абхазия лыхны 350 против 400-450 в других, в третьих неплохие консультанты,мне вчера повезло,работала девушка,это кстати важно,чтобы консультант ненавязчиво предлагал разные варианты по вашему вкусу из этого же сегмента! порекомендовала итальянское Нобиломо, отличное вино и цена не кусается. Девушка, спасибо!
Андрей Бакулин
Торгуют контрафактом. Купленный коньяк Лезгинка, оказался подделкой. Пить невозможно, ни о каком букете вкуса речи нет, просто закрашенный спирт. Вечер был испорчен, настроение тоже.