Идеал
Автомойка
Анастасия Шаманаева
Все сделали на высшем уровне 🔥
Евгений
Впервые воспользовался услугами этой фирмы по мойке машин. И не пожалел. Записался накануне, за день. Время на сегодня было 10-30, сотрудник перезвонил, вежливо напомнил, что ждут меня. Работники молодцы! У них всё чётко! Авто всё блестит! В салоне приятный запах. Я очень доволен. Поэтому, так как они честно и профессионально работают, у них всегда будут клиенты!
ТС
Татьяна Стародубова
Отличная мойка, делают свою работу на совесть.
НМ
Николай Медоваров
Автомойка супер , не в первый раз посещаю это место. Доброжелательный персонал. Есть возможность записаться по времени и подъехать когда тебе удобно.
Глеб А
Рекомендую, моют очень хорошо, за несколько лет обслуживания претензий не было!
Анастасия
Мойка отличная, моют хорошо и качественно!!!
РГ
Роман Геннадьевич
Хорошая мойка но не нравится что к ним надо постоянно записываться ) как не позвоню уже день расписан
Наталья Наталья
Чисто, аккуратно, быстро. Спасибо сотрудникам мойки.
Светлана Селезнёва
Отличная автомойка! Помыли машину ну очень хорошо. Полировка пластика и смягчили кожу. Такой машину я не видела ни разу свою 😃
Николай Кухтин
Цена/качество оптимальное. Комната отдыха(чай/кофе/телевизор). Спортивные он-лайн трансляции/фильмы/телепередачи. Рекомендую.
ИА
Иван Артёменко
Заезжал, сделали всё качественно и быстро! Всё понравилось
ИБ
Иван Бормотов
Мою машины только здесь. Лучшая мойка в городе.
МП
Марина Пономарева
Отличная мойка,сегодня первый раз к ним обратилась,снаружи и внутри идеально помыли, замечаний нет,теперь буду у них всегда мыть машину и мужу по рекомендую.
Валерия Образцова
Отличная мойка,цены приемлемые,персонал вежливый приветливый) 5 баллов)
Нина Юртина
Качественно моют, персонал вежливый, в боксе приятный запах, есть комната ожидания.
СЖ
Светлана Жеребцова
Отличная мойка!
Олег Тишин
Отличный персонал, моют отлично, советую
Ангелина
Впервые заехала на эту автомойку. И это прям ну пока лучшее где мыла машину. Блестит так будто ее полировали. Помыли быстро. Отмыли все и снаружи и внутри на совесть. В салоне все сложили на свои места, коврики аккуратно постелили а не швырнули на отвали, запах приятный. В самом боксе тоже все аккуратно, на своих местах, ничего не валяется, свет это вообще просто отдельная история которую надо видеть вживую) Если хотите действительно хорошо помыть машину, а не просто заплатить денег чтобы вам стряхнули пыль то однозначно сюда.
beyizabivay Алексей
Лучшая автомойка в городе 100% Рекомендую!!!
relax sb
Отличная мойка.
Мария Рябова
Отличная автомойка,машина чистая и внутри и снаружи,все очень качественно вымыто,пропылесошено,спасибо вам!по цене приемлемо!
Pavel Ramires
Мойка шикарная, работу выполняют на совесть Из нюансов только время, моют долго, но оно того стоит В боксах отличный свет и качественная химия, буду заезжать когда снова окажусь проездом! Фото после мойки не сделал, поэтому извиняйте
Алексей Ипатов
Отличная автомойка, персонал душевный, обязательно рекомендую
ПМ
Полина Моцарева
Отличная автомойка. Сразу всё обговорили, что нужно сделать, цена была названа, и даже не самая высокая,- заплатили не больше. Помыли качественно и достаточно быстро
СП
Сергей Пажитнов
По качеству одна из лучших в городе! Соотношение цены и качество привлекает, по этому мою свои машины тут!
Люси Потапова
Моют, конечно, чисто. Но. Чётко говоришь, что полировку тебе не надо. А её все равно делают! И в итоге платишь на 50% больше ожидаемого..
ОС
Ольга Сизенцева
Отличная автомойка! Записалась по отзывам и не пожалела. Отмыли мою малышку, как не отмывал еще никто никогда! Теперь буду ездить только сюда❤
ДП
Дима Петрак
Приятно удивил свет у ребят,видно сразу что на этом не экономят
Satori Sad
Идеально обработали мою ласточку, нет слов. Отдельное внимание надо отдать освещению в мойке, при котором без проблем, можно легко и просто увидеть разводы и пятна которые ребята быстро и качественно устранят. Сел в машину после мойки и ощущения были, будто бы машина новая, прямо с автосалона! Рекомендую данную автомойка!
Роман Ощепков
Всем советую данную мойку
Ирина Шеффер
Мою свою машину только здесь. Все всегда качественно, быстро и по цене приемлемо. В машине езжу с детьми, даже автокресла обдуют и пропылесосят. Вежливые работники. Спасибо большое. Всем вас рекомендую.
Андрей Вадимович
Мою машину всегда здесь,моют хорошо,качественно. Не каких нареканий не было и нет. Все на уровне. p.s комментатору ниже,клещи это разве шутка ?где один там и 10 ,потом человек принесет клеща домой к детям и тд,просто люди переживают за здоровье свое и своих близких,думайте что пишите,так сказали как будто вам из за муравья отказали в Мойке. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
EM
Elena Malahowa
Моют конечно не плохо но на половине машины сказали дальше мыть не будем нашли в машине клеща, 1, 5 часа наполовину помытая машина просто супер. Я в шоке
Михаил Архангел
Первый раз так классно вымыли моё авто Снаружи и внутри, всё блестит и сверкает. Огромное спасибо Супер, класс
ОД
Ольга Дударева
Вежливый персонал!Качественная работа!Не дорого!Я теперь Ваш клиент!)))
Олег Аносов
Все понравилось, хорошо отмыли автомобиль.
Анастасия Медведева
Выражаю огромную благодарность всему персоналу данной автомойки, прекрасный сервис, отзывчивые сотрудники, в тот момент, когда моя машина, после непогоды, была как сосульки, вся обледеневшая, они меня прям просто спали, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ, ВЫ КЛАССНЫЕ!!!
Екатерина Кононович
Отличная автомойка! Добросовестные мойщики, приемлемые цены, приятные бонусы) спасибо за работу!
Владимир Шадрин
Отличная мойка, внимательный и вежливый администратор, аккуратные и добросовестные мойщики, приемлемые цены и самое главное очень качественно и ответственно моют автомобили. Остаюсь очень доволен. С удовольствием всем рекомендую!!! 🔥🔥🔥
ЭТ
Эдуард Таборидзе
Очень нравиться подход ребят к мойке авто, моют на совесть. Обслуживание клиентов на высоте! Отличная автомойка за небольшие деньги. Рекомендую!
Сергей К.
Очень понравилось. Освещение бокса 🔥Цена, качество 🔥Ребята молодцы ! Приеду ещё обязательно
МВ
Максим Вербин
За полтора часа могли бы помыть получше .
Артём Воронков
Моют замечательно! ставлю 5 звезд! Просто лучшие!
Дим Димыч
Парни знают свое дело, отмыли все, что можно👍
Алексей Шулбаев
Отмыли автомобиль как всегда-на высшем уровне,автомобиль после 3х фазной мойки выглядит как новый,цены приемлимые за такое то качество.Мойщики профессионалы своего дела💪
Анастасия Челмайкина
Все помыли на отлично
Андрей Вадимович
Заехал на днях помыть авто,и остался доволен. Кузов+Салон отмыли просто идеально даже то что на других мойках либо забывали либо говорили это не отмоется (говорю не про химчистку а именно пыль в щелях пылесос под сидениями и педалями) в общем помыли на отлично,всем рекомендую. Спасибо!!!
Юрий Черепанов
У ребят есть CationicShampoo для второй фазы и это аргумент для того, чтобы заехать и помыть авто. Цена, хочу заметить, максимально адекватная, за 21099 всего 750 р. за двухфазный комплекс. Рекомендую👍
Денис Харитонов
Хорошая мойка, моют качественно. Салон отмыли идеалтно, все пылинки убрали даже из щелей, наполировали салон