Радуга
Оптовая база
4.2
4.2
Работал в данной организации всё отлично, зарплата вовремя премии на праздники коллективы отличные, по сравнению с некоторыми организациями все в полне устраивало. Что кладовщики что зав складами всегда поддержат и помогут в любых вопросах. Директора замечательные люди. Советую всем своим знакомым данное место работы. А то что пишут полный бред,просто не глубокова ума люди. Желаю успехов и процветания данной организации.
НП
Надежда Панарина
Работаю на данном предприятии много лет. Коллектив прекрасный. Директора замечательные. А негативные отзывы оставляют люди, которые не умеют или не хотят работать, но почему то проблему видят не в себе
Здравствуйте, Иванникова Светлана Викторовна и Иванников Сергей Федорович, прошу принять меры, по отношению к коллективу 6 склада. Не хочу разглашать свои данные, чтобы остеречь себя от звонков и сообщений. Неоднократно видел, как особы которые работают там уже продолжительное время, всеми правдами и не правдами пытаются вытеснить оттуда новеньких. Говорят о том что люди работают медленно, при этом, когда устраиваешься на данное место работы и подписываешь документы, нигде не видно пункта о скорости работы. Как человек работающий две недели может работать «очень быстро». Не о каком хорошем отношении речь идти там не может, никто не подскажет, только пошлет на три буквы! Заработная плата, отличная! график работы замечательный. но вот, отношение к людям которые хотят работать отвратительное, именно поэтому там и текучка!
Юлия Степанова
Работала год, уволиться пришлось в связи с переездом, если бы не это, то работала бы и дальше. С зарплатой никогда не было проблем, по городу Бийску это достаточно большие цифры. При увольнении проводили добрым словом, проблем с коллегами не было никогда. Касаемо з/п, плюсом к этому были ещё и премии, даже в первый рабочий месяц(устраивалась под новый год), т.е. это "13-я з/п" и , хоть и не большие, но надбавки в праздники (23 февраля и 8 марта), а кому бы это не было приятно? И учитывая , что есть опыт и в другой подобной компании, могу с уверенностью сказать, что условия здесь гораздо лучше.
ОЕ
Ольга Епихина
Работаю в данной организации два года, очень много лжи, касаемо определения кому и сколько выдать заработную плату????? Сама кладовщик и не разу ко мне неподходили с этим вопросом!!!!! Достойная заработнаяплата, присутствует премия !!!! Удобный график. Спасибо большое руководству за отношение и понимания, всегда идут на помощь в решении рабочих проблем
Виктория Кузнецова
Уважаемая Иванникова Светлана Викторовна. Прошу принять меры. когда я к вам приходила, я хотела всем рассказать о вашей организации в положительном ключе. Сейчас вообще говорить ничего не хочется, а также рекомендовать эту работу своим знакомым я тоже права не имею, особенно, в связи с данной ситуацией. Спасибо за внимание. Дополняю. Не имею никакого желания общаться с данными личностями, которые были перечислены в отзыве , непосредственно в плохом ключе, исходя из ситуации. Поэтому прошу вас , мне не звонить и не писать гневные сообщения, о том, что я не права. Времени на это у меня нет. Угрозы и свои оправдания оставьте при себе. Учитывая, что я написала только малую часть, про ваше отношение к новым работникам, про унижения с вашей стороны и хамское отношение, писать не стала. После такой правды, наверное у вас бы уши сгорели от стыда. Если и есть о чем поговорить, то только о той ситуации с зп и только с вышестоящими людьми.
Анастасия Иванова
Большая благодарность менеджеру Елизавете! Грамотный, компетентный сотрудник! Оперативно разрешила вопрос доставки конфет и подарков в предновогоднюю бешеную неделю 😁 Спасибо за профессионализм и терпение!