Виола
Магазин мебели
ООО Виола
Елена
Заказала шкаф онлайн.быстро и ехать не нужно.Все рассказали все чеки есть ..доставили раньше поставленного срока ,что очень порадовало.Не первая покупка в этом магазине ...
ЮБ
Юля Богомолова
Живя в Белокурихе, не знали что есть такой магазин. Долго искали себе кровать, заехали в Смоленское и были приятно удивлены широким выбором ассортимента мебели. Девочки консультанты помогли с выбором, все рассказали и показали. Самое главное что нам понравилось, это то что доставку привезли в удобный для нас день! Ребята грузчики занесли и бесплатно собрали кровать, продемонстрировпли все механизмы( у нас с подъемным была кровать). Спасибо большое всему персоналу, процветания вашему магазине!!!
ВВ
Виктория Власенко
Благодарю компанию. Отличная мебель🔥 Вся семья очень довольна❤️ Будем заказывать еще.
Алёна Гаршина
Недавно была в этом магазине, брала кухню на заказ, всё супер!Сборка бесплатная, доставка удобная по звонку. Огромную благодарность хочу выразить продавцу Наталье! Профессионал в своём деле просто,приветливая,помогла мне решить многие вопросы как лучше сделать, всё оформила, приятно иметь дело с такими людьми)))
ДЛ
Дарья Ленкина
Очень хороший магазин, большой выбор, приятные цены. Консультант Юлия очень хорошо подсказывает. Мебель стараемся брать только там. Хотя сами с другого района.
ТШ
Татьяна Шевнина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить коллектив магазина за высокий профессионализм, внимательное и доброжелательное отношение к покупателям. Нас консультировала Юлия. Вежливо, со знанием технологических особенностей, помогла подобрать нужный вариант дивана. Спасибо большое. Процветания.
ОХ
Олеся Хафизова
Берем не первый раз тут мебель, удобно можно все в одном месте купить. Подобрать можно в одной цветовой гамме,качество отличное,да и в использовании проверенна. Большое спасибо за внимательное, доброжелательное отношение к покупателям. Было очень приятно общаться с продавцами
ис
ирина серова
Отличный магазин! Качественная мебель!Консультант Юлия, очень внимательная девушка, приятная в общении, все показала, рассказала, четко и по делу! Спасибо ))
НЯ
Натали Я
Отличный магазин! Сервис на высшем уровне!рекомендую
Алёна Бармотина
Спасибо, очень отзывчивый персонал. Товар хорошего качества. Магазин нравится. Берем мебель только в этом магазине.👍