Корзинка
4.1
Егор Комаров
Очень хороший магазин
Данил Бобылев
Очень хорошие продавцы , и магазин в принципе отличный
Елена Котомкина
Очень хороший магазин 😊замечательный персонал
МД
Максим Дворковой
Хороший магазин, всегда свежие продукты и вежливые продавцы Особенно тетя Оля и Ира
Иван Бобылев
Хороший магас вежливые продавцы
ЕВ
Евгений Воробьев
Одна из продавцов постоянно щелкает семечки, потом слюнявыми руками продает продукты. Люди ей уже высказывали замечание, ей без разницы
Светлана Кимасова
Беляш не вкусный, сырое тесто. Выпечка не очень.
Elza
Выйдя из магазина и заглянув в чек я увидела что цена в чеке не соответствует реальной стоимости. Когда я пришла на следущий день и задала вопрос администратору, то они меня вежливо выпроводили, сказав что в чеке все правильно, а вот ценник не правильный и виновный будет наказан. Но в итоге разницы мне никто так и не вернул. Отвратительное обслуживание, хамоватый персонал.