ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО МКК Адб групп
Елена К
Понадобились деньги!Не нужно занимать,просто очень удобно обратиться в эту компанию, всегда помогут.Специалист Ирина быстро оформила и всё подробно рассказала.Спасибо большое.
Алина Кириченко
Давно пользуюсь услугами данной компании, спасибо за понятные условия! Менеджер Ирина, приветлива и доброжелательна☺️
Алексей Костин
Всегда помогают большое спасибо,девочки Анна и Ирина очень отзывчивые.Всегда всё выслушают и разъяснят.
АО
Александра Остермиллер
Хорошая организация 👍Обращаюсь не первый раз, менеджер Ирина рассказала все условия и оформила быстро!
ВП
Вячеслав Почувалов
Всегда помогают в нужный момент, спасибо. Анна вежливый и грамотный сотрудник. Очень приятно что все объяснила
Кот Ганс
Отличная организация. Оформили быстро без проволочек. Отдельная благодарность сотруднице Анне
Виктория Ушакова
Отсутствуют скрытые комиссии и страховки! Обращаюсь не первый раз😊 Менеджеры Ирина и Анна, всегда приветливы👍
Ирина Данилина
Спасибо компании за предоставлении быстрых займов. Особенное спасибо персоналу в вежливости и быстроте оказания помощи ))) Благодарность Анне,за ее чуткий и профессиональный подход к делу.
ИЛ
Иван Лукьянов
Спасибо менеджеру Анне за достойную информацию, вежливость и улыбку.
ПК
Полина Коморникова
По совету знакомых обратилась в данную компанию и не ошиблась 👍 Выгодные условия, быстрое оформление, спасибо менеджеру Ирине!
Андрей Ефремов
Спасибо за быстрое одобрение займа и вежливое доброжелательное отношение менеджера Анны к людям попавшим в трудную ситуацию 🙏
ПК
Павел Кузнецов
Недавно обратился за деньгами. Все быстро оформили, деньги выдали наличкой. Очень удобно, огромное спасибо Ирине за проделанную работу!
IM
Inna M
Выражаю благодарность менеджеру Анне. Грамотно проконсультировала, вежливо и с улыбкой. Радует отсутствие страховок
Вк
Владимир королев
Больше спасибо, менеджеру Анне, профессионал своего дела, отличное, вежливое обслуживание.
СЗ
Сергей Захаров
Прозрачные условия, без доп продуктов. Благодарю менеджера Ирину за грамотную консультацию
НБ
Наталья Буракова
Очень хорошая компания,вежливый персонал,особая благодарность менеджеру Ирине,очень приятный и грамотныйсотрудник,рекомендуювсем!!!
вм
вадим матвеев
Благодарю Анну за качественное обслуживание и высокий профессионализм!!!
Светлана Прудникова
Остались довольны обращением в данную организацию!Грамотно и квалифицированно ответили на все интересующие вопросы и быстро оформили! Спасибо огромное менеджеру Анне за помощь!
Артём Немеев
Приветливые сотрудники. Спасибо большое за быстрое оформление и понимание Ирине.
Юлия Назаренко
Хотелось выразить благодарность сотруднтку Ирине! Квалифицированный специалист, все объяснила, рассказала, вопросов не осталось совсем!Рекомендую вашу компанию.
Вадим Конев
Выражаю благодарность компании за быстрое и доступное выполнение моего обращения. Очень позитивным было общение с девушкой Анной. Приятно, что есть такие сотрудники.
Анютка Рябцева
Место хорошее и приятное, сотрудники добрые, помогли быстро решить мои вопросы. Отдельная благодарность менеджеру Анне.
МН
Маргарита Нешатаева
Спасибо Ирине за быстрое и качественное обслуживание!! осталась довольна!
E😋
ELENA 😋
Очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание менеджера Анны, обязательно обращусь еще!
Анна Анна николаевна
Очень выручили,в нужный момент, спасибо! Особая благодарность сотруднику пункта, девушке Ирине, за скорость оформления и понятные условия.
АХ
Анна ХХХ
Срочно были нужны деньги, здесь и сейчас, а время 18-00, увидела рекламу, зашла , надежды не было и приятно удивилась когда через 15 минут держала в руках желаемую сумму. Хочу поблагодарить Ирину, сотрудника этого пункта и компанию, все быстро, понятно и самое главное без страховок. Так держать, всем рекомендую
Наталья Ососкова
Спасибо Анне. Все понятно объяснила, помогла, оформила. Хорошая работа👍
Андрей Ососков
Хорошая организация. Помогли в трудной ситуации, всё просто и понятно, выгодные условия. Спасибо девушке Анне!
СП
Светлана Потемкина
Спасибо девушке Ирине, за выполненную работу. Компании за выгодные и понятные условия.
Devy Jones
Помогли в трудной ситуации, спасибо Анне за разъяснение при оформлении займа. Все быстро и понятно объяснила👍
ЛМ
Любовь Мамеева
Всем довольна, условия выгодные, оформили быстро! Спасибо Ирине, за выполненную работу.
pc
princ centra
хорошая организация, спасибо девушке Анне , за понятное объяснение при выдаче займа
Николай Кулачев
Спасибо Анне за понимание )
ЕЛ
Екатерина Лямкина
Впервые обратилась за помощью сюда и нам ее очень оперативно оказали!Хочется особенно поблагодарить Ирину за содействие и подробные разъяснения.
ER
Eli’s Revnikova
Спасибо большое ,выручили в нужный момент!!!Отлельное спасибо сотруднице Ирине,за доброжелательность и за то что всё подробно объяснила! Буду обращаться снова!🤗
ЮШ
Юлия Ширяева
Хорошая компания, приветливые сотрудницы, всё объяснят и подскажут, хочется отметить Ирину, быстро все оформила и объяснила😊
Сергей Сухих
Добрый день, мне все очень нравиться! Близко к дому, низкий процент, и самое главное без страховок и доп. услуг! Очень советую приходить именно по тому адресу, девушка Валерия быстро оформила договор и объяснила как выгодно закрывать большой займ.
ИС
Ирина Соколова
Лично для меня это подушка безопасности, не всегда может быть определённая сумма при себе, а при таких процентов можно отдать в течение недели и практически ничего не потерять. Хочу отметить сотрудницу Валерию, всегда приветливая и вежливая, быстро и качественно оформит договор, всё расскажет и покажет. В общем всём советую!
ЮК
Юлия Кройтор
Благодарю Валерию за индивидуальный подход к клиентам. Желаю хорошую прибавку к премии☺️
Артем Ильиных
Отличный вариант когда когда нужны деньги, одобряют за пять минут.