ДеньгиАктив
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО МКК Адб групп
Ф
Федор
Периодически пользуюсь услугами данной компании. Всегда при этом получаю деньги, очень доволен обслуживанием и компетентностью кассира Светланы.
Alexander Shulzhenko
Нужны были срочно деньги, менеджер Ирина объяснила и быстро оформила. Буду обращаться и в дальнейшем в эту компанию👌
SV
S V
Обратилась за деньгами, специалист Светлана оформила заявку, и сразу же выдала деньги. Очень понравилось обслуживание.
Лев Пензин
Обращаюсь в эту компания не однократно Каждый раз все на высшем уровне Сотрудник Ирина все делает быстро (отдельное спасибо)
ФК
Ф К
Обратился за займом, сотрудница Светлана отправила заявку, и выдала деньги, всё быстро и профессионально.
Большое спасибо Ирине. Прекрасный специалист. Все рассказала понятно и доходчиво, очень внимательный и компетентный сотрудник.
ТФ
Татьяна Фещенко
Обращаюсь в эту компанию много лет, всегда приветливая и грамотная Светлана, поможет разобраться в бумагах все расскажет. Спасибо за вашу отзывчивость
тш
татьяна шабалина
Брала деньги до зарплаты.сотрудник организации Ирина Васильевна все подсказала, рассказала, очень внимательный, компетентный и вежливый сотрудник. За что ей отдельное спасибо.
IM
Inna M
Благодарю менеджера Ирину за вежливое и грамотное обслуживание. Всё доступно объяснила,быстро оформила. Радует отсутствие страховок, и при этом, низкая процентная ставка
ЮА
Юнна Аникина
Здравствуйте,на мой взгляд хорошая компания всегда войдут в положение ,всегда подскажут как удобно для клиента,работают 2 специалиста оба вежливые, можно пообщаться.Большое спасибо специалисту Светлане очень меня выручила
Городок, кафе быстрого питания Яковлев
Часто обращаюсь в данную компанию. Вежливый и грамотный персонал, быстрое и качественное обслуживание.Светлана всё объясняет доступным языком.
РГ
Руслан Гусейнов
Обращался, в данную компанию. Очень удобные условия, уютно и быстрое обслуживание. Менеджер Ирина быстро обслужила.
мш
марина шабалина
Обращалась в данную компанию, очень понравилось условия, гибкий график платежей, стараются учесть все трудности клиентов. Очень внимательный специалист Ирина, всё объяснила и конфеткой угостила! Обслужила быстро и с улыбочкой, очень приятное обслуживание. Таких мало встретишь!!!! Советую всем
НО
Надежда О.
Воспользовалась услугами компании, очень понравилось обслуживание. Отдельная благодарность сотруднику Ирине. Если ещё раз возникнет необходимость в деньгах, обязательно вернусь сюда.
Александр Прилуцкий
Взял займ, остался доволен, Светлане отдельное спасибо. Рекомендую всем делающим!!!
ГК
Григорий Кубарев
Обратился в деньгиактив за займом, специалист Ирина все доходчиво объяснила, спасибо ей большое. Очень рекомендую данную компанию.
Анна Козлачкова
Специалист Светлана помогла получить займ. В компании Деньги Актив. Благодарю ее за это.
ем
елена матешева
Приходилось обратится в эту компанию. Осталась очень довольна условиями и обслуживанием специалистом Ириной.
Lc
Larisa cereneva
Постоянно обращаюсь в данную компанию, сотрудник Светлана Валерьевна настоящий профессионал своего дела. Всегда все доходчиво объяснит и подскажет. Спасибо вам за хорошую работу. Буду обращаться ещё.
Офомил займ в ДеньгиАктвив спасибо специлисту Светлане Остался доволен
КД
Крапивин Дмитрий
Являюсь клиентом компании ДеньгиАктив. Благодарю специалиста Светлану за обслуживание, и грамотный подход к делу.
БВ
Бубнов Владислав
Хороший сервис, быстрое обслуживание, доброжелательная девушка Ирина, спасибо вам ❤️
ОБ
ОЛЬГА Баскакова
Постоянный клиент. Обращаюсь регулярно. Нравится обслуживание специалиста Светланы, и условия, которые предоставляет компания.
Татьяна Ртищева
Ирина очень отзывчивая и внимательная.Расказала о привилегиях компании и гибком графике.Очень с приятными эмооциями я вышла.
Татьяна Цвецих
Не так давно обращалась в компанию Деньгиактив на Льнокомбинате 21, осталась довольна обслуживанием, оператор Светлана всё доступно объяснила и помогла оформить займ. Выражаю огромную благодарность Светлане за её профессионализм и подход к людям!
ОС
Ольга Сапрыкина
Спасибо Вам огромное ДеньгиАктив!!! Займ оформили быстро,условия выгодные,очень вежливый кассир Ирина,все грамотно доступно объяснила.СПАСИБО!
диана березова
Обратилась в компанию деньгиактив, Вежливый консультант Ирина, хорошо всё объяснила, помогла, спасибо
АФ
Алла Фитисова
Получила займ, благодарю Светлану! Понравились условия компании
ЕН
Екатерина Нестерова
Являюсь клиентом. Благодарю Светлану, за компетентность и вежливость в получении займа.
НМ
Настя Михалёва
Обратилась в компанию ДеньгиАктив, консультант Ирина всё понятно объяснила и проконсультировала. Спасибо за отличную работу!
Хорошый Парень
Иногда пользуюсь их ними услугами! Ирина Васильевна молодец все расскажет и обьяснит доступно👍👍👍
Ксения Курдюкова
Обратилась в компанию ДеньгиАктив за займом, осталась очень довольна. Грамотный, внимательный специалист Светлана, быстро оформила, четко и доступно всё объяснила. Спасибо за отличную работу!
Воспользовались услугами данной компании. Очень гибкие условия. В честь дня рождения сниженная % ставка.Кассир Ирина Подобрала для нас удобный вариант.
КВ
Кристина Васильева
Обратилась по рекомендации знакомых. Консультант Светлана вежливо и доступно всё объяснила, и быстро оформила. Я осталась довольна.
SU
Sberid User
Взял займ у кассира Светланы, понравилось обслуживание и компетентность специалиста, и то, что в компании Деньги Актив нет залога, страховок и плат за обслуживание. И всем рекомендую!!!
Любовь Манаева ( Михалева)
Обращалась в данную компанию. Лояльный подход к клиентам. Есть льготные предложения. Операторы вежливые и приветливые. Ирина обслужила быстро и качественно. Советую обращаться в эту компанию.
Мария Коржова
Обратилась в компанию ДеньгиАктив. Вежливый консультант Ирина все доступно объяснила,вопрос не осталось. Рекомендую!
Надежда Сидоренко
Постоянно обращаюсь в компанию ДеньгиАктиВ, устраивают условия и отношение сотрудников компании. Специалист Светлана грамотная и внимательная. Всем рекомендую!
ТМ
Татьяна Манелюк
Обратилась за займом в ДеньгиАктив. Меня обслуживала кассир Светлана, благодарю её и компанию за условия и профессиональный подход к делу!
Константин Неверов
Очень оперативно оформили займ. Оператор Ирина молодец, работает быстро и вежливо.
Александр Сапрыкин
Отличная компания. Гибкие условия. Коммуникабельные кассиры. Вошли в наше положение. Ирина быстро оформила. Осталось хорошее впечатление.
ЛА
Лиля Андреева
Срочно понадобились деньги, обратилась за займом Деньги Актив, понравились условия компании и работа менеджера Светланы. За это благодарю.
Kristina Andreeva
Обратилась в компанию деньги актив, сотрудник Светлана вежливая, внимательная займ получила, рекомендую данную компанию‼️👍🏻
ЛВ
Ламара Васькова
Обращалась неоднократно! Компания очень хорошая, условия очень удобные и выгодные. Кассир Ирина обслужила очень быстро, указала все выгодные условия данной компании. Уютная атмосфера и прикармливают сладеньким 😁
Диана Фишер
Обратилась в компанию за займом, сотрудники вежливые, работа выполнена быстро и качественно. Благодарю за оказанную услугу!
Екатерина Нефедова
В компанию деньги актив, пришла по совету друзей. Спасибо кассиру Светлане, оформила займ быстро и понятно.
Наталья Соколова
Обратилась в микрокредитную компанию Деньги Актив за займом в первый раз и не пожалела. Благодарю Светлану.
Анастасия Коржова
Обратилась в компанию Деньги Актив. Вежливый консультант Ирина всё объяснила, вопросов не осталось. Рекомендую!
Ирина Клепкова
Обратилась в компанию , Деньги Актив , займ оформили быстро , вежливый консультант , все объяснила . Рекомендую !
ЕЛ
Елена Ложкова
Обратились в компанию. Очень выгодные условия. Понравилось обслуживания кассира Ирины. Приветливая, вежливая.