Подари!
Салон цветов
4.1
4.1
Владимир Куксин
Благодарю салон цветов 'Подари!' в Бийске! Являюсь постоянным покупателем уже несколько лет и ни разу не разочаровался. Цветы всегда невероятно свежие (розы и хризантемы стоят больше недели!). Девочки-флористы очень профессиональные, всегда с улыбкой встречают, дают отличные советы и собирают букеты с душой. Особенно нравится, что всегда есть что-то интересное помимо стандартных цветов. Если нужен шикарный и долговечный букет, то только сюда!"
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ВБ
Вадим Белоусов
Хочу выразить огромную благодарность коллективу цветочного магазина Подари за их работу! Я заказывал букет, полностью остался доволен. Цветы просто невероятные! Видно, что их очень берегут — бутоны крепкие, листья сочные. Уверен, букет простоит очень долго. Отдельное спасибо флористу Юлии за помощь в выборе. Общение было очень приятным, мне дали полезные советы по уходу и помогли создать идеальную композицию из персиковых хризантем. Букет был собран очень быстро и профессионально. Магазин Подари — это то место, где качество, скорость и профессионализм персонала сочетаются идеально. Буду рекомендовать вас всем своим знакомым!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать ❤
Александр Б.
Изменилось многое. Приехал в 22.10 купить супруге букет, ладно не пустили во внутрь так и готовые букеты отказались показать. Зачем работаете круглосуточно если клиентам предлагаете приходить на следующий день. Приду на следующий день, но уже в другой магазин.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста за испорченное настроение. По требованиям безопасности с 22.00 до…
ВО
Владислав Отмахов
Мало того что цены конь Еще персонал грубоват , мол зачем вы приехали время уже 23:10 никому не советую!! 06.09.2025
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Приносим свои извинения за испорченое настроение.С уважением Кабишева Е.П.
Елена Соболева
Руководство, обратите пожалуйста внимание на флориста. За всю историю посещения подобных магазинов впервые встречаю такую пассивность. Зашли в магазин, грубо говоря ни здравствуйте, ни до свидания. Девушка щелкала семечки, пока ее не попросили о помощи. Один букет собрала, а второму не суждено было случиться. Обычно флористу достаточно обозначить примерно свои желания, бюджет и ты получаешь красивый букет (Как это сделал флорист из "Дом цветков"). А тут девушка наверное ждала, когда мы сами соберём букет и внесем оплату. Щелкайте семечки, проявляйте пассивность. Возможно вашим клиентам это по нраву
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за испорченное настроение.Для того чтобы разобраться в этой си…
Евгений
Спасибо огромнейшее за красивый букет на день рождения мамы Подарок очень понравился!)
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, обращайтесь ❤
ЮН
Юлия Николаевна
Прошу прощения за свой негатив 🙏 Оперативно отреагировала хозяйка магазина на ситуацию и урегулировали инцидент ❤️ Спасибо большое за адекватность,беру назад все свои слова🌹 P.s. адекватное общение,деньги вернули💸
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Чек нужен был,для подтверждения пок…
Маргарита Афанасьева
Осталась очень довольна букетом !!!!!!!. Цветы отличного качества. Девочки внимательные и доброжелательные ,, Рекомендую. 🙏
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас.
ГВ
Галина Вершинина
Здравствуйте. Хочу поблагодарить сотрудников магазина. Делала заказ через ватсап. Сделали фото, оформили, доставили по адресу. Всё быстро и добродушно. К цветам предоставили бесплатно инструкцию и порошочек, чтобы дольше стояли цветы. Спасибо большое.
21 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Марина Аветян
Отличный ассортимент👍Вежливое обслуживание,была здесь не один раз, мсе нравится, рекомендую 👌
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам 💛
ТЖ
Татьяна Жижина
Замечательный выбор цветов Всегда свежие букеты Вежливый персонал
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Александра Фадеева
Выражаю свою благодарность цветочному магазину "Подари" за профессионализм и качество работы. Обращаюсь уже не один год и всё очень нравится. Спасибо огромное флористам, и директору этого замечательного салона цветов. Спасибо за ощущение праздника, за прекрасные , восхитительные цветочные композиции и букеты, за внимание и терпение в отношении клиента! Процветания и благополучия всему коллективу! Букеты, которые здесь создают просто восхитительны!!!! Спасибо что дарите людям столько красоты и радости
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Алина Седина
Спасибо за вашу работу, очень красивые цветы, розы пахнут изумительно.
10 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы старались ❤
Алексей Сергеевич
В 2гис указано, что работает круглосуточно. 06.01.2025 в 22:55 закрыто. Езжу по всем этим обманам, время трачу.
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Магазин работает круглосуточно. Мог быть закрыт по техническим причинам,но это бывает минут на 5-10.. Приносим свои извинения.
Наталья Кыкманова (Семухина)
Добрый день, покупала букет подруге на день рождения. Очень понравился оригинальный состав и качество цветов! А также доброжелательное отношение и быстрое обслуживание со стороны флористов. Так держать! Обязательно к вам приду ещё не раз)
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших п…
Иван Киселев
Отличный магазин, приятные сотрудники и хорошего качества цветы. Всегда беру букеты у вас для своей девушки, ни разу не разочаровал. Огромное спасибо!❤️ Цветам уже неделя, стоят замечательно.
21 декабря 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
Антон Сергеев
Купил вечером, вот как выглядит цветок в полдень. Воду наливали, кончик обрезали :)))
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Обычно, при соблюдении инструкций по…
Артем Кузнецов
Самое непрофильное и хамское обслуживание, что я видел. Не рекомендую
30 ноября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Приносим свои извинения за испорченное настроение. Для того чтобы нам разобраться в это…
Ольга Казанина
Любимый цветочный магазин )
Slava Shabaltaev
Отличный магазин, раза 4 брал тут цветы, всегда свежие, вкусно пахнут! Рекомендую!
Slava. Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём снова 💛
Алексей Авхименко
Отличный магазин! Заказал удаленно букет в подарок с доставкой, всё прошло замечательно.
29 ноября 2022, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим за высокую оценку!!! Ждём снова!
НЮ
Наталья Юдина
Спасибо девочкам салона Подари ул. Васильева 46/1 за профессионализм, терпение, ответственный подход к работе! Успехов в работе! Наталья г. Краснодар
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕЯ
Екатерина Яшина
Когда есть повод подарить цветы-всегда стараемся выбрать именно этот магазин,уже заметили,что цветы дольше стоят,не засыхают.А в этот раз,8.09 приехали и девушка-продавец,только разбирала белые розы,решили из них составить букет!Очень довольны остались обслуживанием,и ценой,букетик обошёлся на порядок дешевле,чем готовый!Спасибо,что работаете круглосуточно,для нашего города это большая редкость!Процветания вашему магазинчику!!!!
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Евгения S
Отличный магазин с индивидуальным подходом к клиенту!!! Заказала цветы из другого города, продавец Юлия и фото отправила цветов, и посоветовала, что лучше! Потом ещё и доставку оформили. Просто полный сервис! Букет получился 👍 Советую.
3 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь. С уважением, Кабишева Е…
Александр Александр
Брал розочки белые на 8 марта на следующий день все бошки отвалились!!!! Больше туда не ногой и вам не советую!!!!!
9 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Извините пожалуйста за испорченные настроение и подарок. Не всегда бывает хороший цвет…
Татьяна Глушкова
Написала, попросила фото роз, чтобы дистанционно выбрать и заказать доставку. По итогу, меня заблокировали в Ватсапп. Уважаемый продавец, Ваше дело продавать. Не хотите, идите мыть полы.
Владислав Зеленов
Большой плюс того, что магазин круглосуточный! Несколько раз очень пригождалось) да и в плане продукции, вспгда все цветы были свежими
3 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы очень рады что вам понравилось. Будем и дальше стараться радовать наших клиентов. С уважением Кабишева Е. П.
Татьяна Урюпина
26.09 при выборе роз просьба составить дополнительный добор привела двух продавцов к усмешкам.Товар перед вами!Их слова.Возмутительно!Ушла нисчем.
26 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна.Мы обязательно разберемся в данной ситуации и сделаем все возможное чтобы такое…
Мисс Мира
Не знаю , кому что не нравится, часто беру букеты, цветы всегда свежие , администратор по ватсапп присылает и фото цветов и упаковки ( если нет возможности приехать самой). Для меня лучшая букетная лавка в городе.
Сергей Петров
заказал букет, позвонив в магазин, оплатил через телефон, попросил привезти букет в указанное время. всё удобно, букет привезли с опозданием в пару минут, но это совсем не критично. сервисом и обслуживанием остался доволен, рекомендую!
Артём К.
Вчера 02 марта 2019 года заказали на 03 марта в 13:00 большой букет цветов. Продавец принял заявку, получил оплату. Сейчас время 13:15 - цветов по адресу до сих пор нет! Подарок был сорван!!! Когда я позвонил в этот магазин, девушка сказала следующее: "Это зависит не от нас, у нас своей доставки нет, доставляем службой доставки. Сейчас будем их прозванивать.". Я считаю, что зависит всё как раз от магазина, поскольку оплату получали продавцы магазина, а не какая-то там служба доставки. Не хотят признать вину, сервис ужасный!!!
3 марта 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и испорченное…
Андрей Цибенко
Великолепный магазин, прекрасные цветы, есть большой ассортимент цветов . Персонал магазина внимательный, компетентный во всех вопросах, всегда с большим вниманием и терпением обслужат и дадут советы. Все мои знакомые очень любит совершать в Вашем магазине покупки! Желаю Чтобы и в дальнейшем Ваш магазин процветал, расширял свой ассортимент, ведь Вы так нам нужны! Вы нам дарите радость))))
20 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо за добрые слова.Мы искренне рады,что Вы остались довольны обслуживанием…
Наталья Натали
Ужасное обслуживание!!!Хамское отношение к покупателям!!!Купили букет 15.11 мало того нам нахамили ,так он спустя 2 часа осыпался!Не советую эту организацию
24 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день.Приношу свои извинения за испорченное настроение и причинённые Неудобства.Пожалуста сооб…
Василий Мельников
Очень хороший магазин цветов! Покупаю постоянно! Всегда свежий ассортимент. Обслуживание на высоте.
Иван Романов
Выручили в 12 часов ночи, очень признателен, спасибо за профессионализм!)
abc_varvara
Бийский "сервис" никогда не вылезет из той опы, в которой он находится. Начнем с того, что когда я зашла в павильон, у продавщицы тусовалась подруга, и обе они осмотрели меня с ног до головы и, кажется, были не очень рады, что их отвлекли от интересных тем. Но ещё интереснее стало потом, когда я букет попросила только завязать лентой. Цвета ленты, который я задумывала, не оказалось, ну это ничего страшного, но далее пошла фееричная "консультация" продавщицы. Дело даже не в том, ЧТО она предлагала (конечно, о вкусах не спорят, но, по-моему, кислотно-зелёная лента в белый горошек к букету из жёлтых и белых хризантем - это эмнэээ как бы помягче сказать, ну, говорит о том, что эта чудесная сотрудница даже не гуглила слово "флористика"). Дело в том, что когда я отказала в ее вариантах и предложила свой (не самый подходящий - болотная лента, но она хотя бы подходила к болотно-зеленым серединкам белых хризантем и более-менее сочеталась), она сделала свое выражение лица таким типа "понаприперлись тут безвкусные нелюди ниче не смыслят о флористике". Это вобще нормально?! Да я хоть выберу ленту цвета детских соплей - ее не должно, мягко говоря, волновать это, клиент всегда прав, пусть засунет свое самомнение поглубже. Мне если честно хотелось в этот момент выдать ей леща, но взглянув на отсутствие интеллекта в ее глазах, я лишь постаралась смерить ее тем же надменным взором, которым она со мной поздоровалась на входе. А потом, уже выйдя из магазина, я ещё и смогла вкусить плоды той красотульки, которую она навязала мне своими руками. Если честно, я всегда относила себя к криворуким людям. Но глядя на этот "бант", поняла, что могу открыть свою хэнд-мэйд студию. На уроках труда в первом классе дети пуговицы ровнее пришивают. Жалею о чем? Что не нахамила ей. Отправьте вашу девчонку учиться хотя бы в торговый колледж, а то совсем печально, загнётся. Покупка совершалась 29.01, в районе 17-18 часов.
Elena
Отличный выбор, всегда свежих цветов!!! Очень хорошие цены .постоянным клиентам скидки. А, если попадешь к хозяйке магазина, то можешь получить прекрасные бонусы. Все продавцы приветливы , всегда подскажут. Всем кому покупаю и дарю цветы в магазинах "ПОДАРИ" в восторге от цветов.Цветы стоят очень долго!!! Советую покупать цветы только в магазинах "Подари".
Alex Dark
Испорченный сюрприз! Испорченное настроение! Большое "спасибо" вам за доставку цветов для моей подруги в её День рождения, заказанную на 11 июня!!! на 15.00 ((( А привезли их ей 12-го!!! Да еще предварительно позвонили ей в 7.30 утра!!! В выходной... Никому бы не пожелала таких СВОЕВРЕМЕННЫХ ПОДАРКОВ!!!