ОртоМедика
Ортопедический салон
Анастасия Матвеева
Спасибо! Быстро и профессионально подобрали необходимый товар. Качество отличное.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов. Здоровья Вам!
СД
Сергей Дюдяев
Сервис на 5+. А вот цены как на запчасти от самолета.)) пришлось по старинке с валдбериса заказать ))
ОП
Ольга Петрушова
Магазин понравился. Опытные компетентные консультанты помогли выбрать то что нужно. Были там не один раз.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём Вас снова 😁
МЛ
Марина Лебедева
Компетентные и приветливые сотрудники, цены приемлемые, качество товара радует. Консультант Ксения помогла с выбором нужного товара.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что Вы остались довольны!!
НБ
Надежда Банина
Регулярно посещаю этот салон. Приобретаю здесь стельки для себя и своей семьи т.к имеем проблемы со стопой.Радуют скидки(пользуюсь ими),персонал отзывчивый, внимательный, консультанты помогают подобрать нужный товар.Всем рекомендую Ортомедику.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады быть полезными))). Будь…
ИУ
Ирина У
Очень хороший магазин. Все понятно все доступно. Очень грамотный специалист Ирина, подобрала чулки, очень удобные. Спасибо большое придем ещё
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что выбрали нас 🙏Мы рады, что Вам всё понравилось!
Ольга Спам
Хороший магазин, качественный товар. Отдельное спасибо сотруднику отдела, помогла с выбором, грамотно разложила всю информацию по нужному товару. Ушла довольная качеством и сервисом магазина. Советую всем !
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку нашей работы! Всегда рады Вам!
ТЗ
Татьяна Земцова
Приобретаю в Ортомедике компрессионные колготки не один год.Очень помогают,ноги к вечеру не болят ,не отекают,визуально подтягиваются вены в трикотаже.Незаменимы при дальних поездках и длительныхтнагрузках.Девочки - консультанты очень грамотно обьясняют и помогают с подбором,приятные в общении.Очень рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за то, что нашли время написать приятный отзыв и высоко оценили на…
ДХ
Дмитрий Харитонцев
Мама была в вашем салоне. Ей очень понравилось обслуживание, все рассказали, показали, ушла довольная с покупкой. Инна профессионал своего дела ❤️ уделила максимум внимания!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста! Мы рады, что…
ТТ
Тимур Тапкин
Вчера приобрели стельки, очень удобные, пока не понял по эффективности, но очень комфортные. Спасибо большое продавцу -консультанту, очень много полезной информации, подобрала стельки по моей проблеме. Рекомендую.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим за приятный отзыв, высокую оценку и рекомендацию! Мы рады, что Вы ос…
Из-за проблем с поясницей пришлось обратиться в этот салон. Консультант помогла подобрать нужный размер и модель корсета. Также там узнала много полезного, как помочь своей спине, планирую заказать стельки.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо Вам, что выбрали нас. Нам очень приятно ))🤝
Д
Дмитрий
Недавно приобрёл в салоне Ортомедика подушку для сна в подарок близкому человеку, с заботой о его здоровье. Продавец- консультант задала несколько вопросов и подобрала подушку. Подарок понравился,мы остались довольны. Рекомендую этот салон.
14 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, высокую оценку и доверие 😉 Приходите ещё.
АЕ
Александр Ермаков
В связи с беременностью и сидячей работой пришлось пользоваться компрессинноми чулками.Приобретаю в салоне Ортомедика не первый год.Всё устраивает, ногам действительно становится легче, уходит тяжесть, отёки.Всегда приветливый, вежливый персонал.Рекомендую данный салон.
14 декабря 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Здоровья Вам и Вашим близким!
Андрей В.
Брал ортез на палец, подобрали и проконсультировали. Все хорошо.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Здоровья Вам!
Алена Алена
Купила колготки компрессионные 1класс,для профилактики варикоза, продавец сняла мерки,купила за три тысячи с учётом скидки,плюс спрей для более лёгкого надевания, и вот что скажу. Ужасно!!!! Колготки сползают,так как верх очень широкий,матня в районе колен,не держатся совсем!!!! очень удобно,знаете ли,продать, сказать носите, вернуть нельзя, деньги на ветер короче, лучше бы купила три пары обычных. Больше не приду
Елена Елена
Покупала в этом салоне ортопедические подушки себе и мужу, стало спать очень удобно. Отличный выбор товара, вежливый персонал, всегда помогут советом, подскажут наиболее подходящий вариант 👍 Сделали диагностику стопы и подобрали стельки на лето и на холодный период, ногам легче, не болят и не устают. Приду ещё 👍👍👍
29 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас, что нашли время написать хороший отзыв и поставили высокую оцен…
Коля Данилкин
Купил ортопедический корсет, никакой пользы никаких плюсов не почувствовал. Возвращать товар не хотят, хотя прошло 9 дней со дня покупки. Будьте людьми
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Из описания вашего отзыва сложно понять истинные причины возникновения данной ситуации…
Марина Дегтярева
Спасибо большое продавцу Черемисиной Ирине Юрьевне за профессионализм, отличное знание своей продукции. За внимание и вежливость. Побольше бы таких людей . Рекомендую этот салон.
18 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение.
МЦ
Марина Цыцылина
Хороший выбор детской обуви и стелек. Консультанты большие молодцы - быстро помогли определится с выбором, грамотно проконсультировали.
16 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашего салона. Будем рады видеть вас снова!