Норд
2.9
Дмитрий Колосов
Устанавливал тахограф! Все быстро и профессионально 👍
Наталия Зимина
Обслуживание, конечно, не фонтан, но уже получше чем был год-полтора назад. Или мне просто повезло. Огромный плюс-у них появился терминал, буквально на днях!!! В 2гисе стоит только :наличная оплата", но по факту уже и безнал есть👍
Виктор Курносов
Обращался за установкой тахографа на грузовой автомобиль. Все сделали быстро и качественно. Большая удобная парковка у здания.
реставрация ванн
Подлая компания. Выдумали какой то стоп лист, чтобы деньги сдирать по несколько раз. Стыдно.
Юрий Андраханов
"великолепнейший" способ заработать лишние деньги с помощью терминалов в общественном транспорте, со знаком МИНУС. Расчитываешься за проезд в автобусе картой, а тебе говорят, что она в стоплисте, НО! Немного погодя приходит смс из банка, что проезд оплачен, хотя за проезд приходиться платить другой картой или наличкой. Могут 2-раза деньги сняться.
Лариса Попова
это компания мошенники!!!!!! сегодня в трамвае хотела расплатиться картой, но оказалось, что она в стоп-листе (не знаю что это такое, но так было написано на дисплее, и "умная" кондуктор пояснила, что у меня нет на ней денег. я рассчиталась наличкой, а когда приехала домой и зашла в сбербанк онлайн, оказалось, что денги с меня благополучно списали. то что я не могла рассчитаться картой было несколько раз, и я рассчитывалась наличными, и я так подозреваю, что деньги с меня списывали, только я этого не замечала, так как 20 рублей сложно заметить, но сегодня у меня было на карте ровно 100 рублей, и именно по-этому я и заметила снятие денег. гнилая контора!!!!!!!!