Аладдин
Магазин ковров
Тепло и уют в вашем доме!
АО
Анатолий Осипов
Решили дать ковру вторую жизнь , простирали и тут встал вопрос где и как подшить , объехали весь город и на нашли .хочу выразить большую благодарность очень хороший магазин , продавцу большое спасибо все сделал хорошо , буду и дальше обращаться квам
Григорий Бабичев
Вчера купил дорожку,но встал вопрос где сделать оверлок в разных градусов после обрезного мною,объехал магазинов 7 примерно все в отказ,так вот только М/Н Алладин мне в этом помог ,специалисты выше всех похвал , особенно отдельная благодарность парню который делал оверлок ,это единственный специалист видимо,кто у нас в городе делает оверлок,в разных градусов ,быстро и качественно спасибо!!!!
Дмитрий
Хороший магазин с хорошим ассортиментом товара. Имеется оверлок. Резка в размер любой формы.
Nelly Fd
Приехали в рабочее время, магазин закрыт, на звонки не отвечают.
KS
Katerina Shitts 🫶
Дмитрий отличный продавец консультант+золотые руки! Умеет не только рассказать про все ковры, но и посоветовать по качеству. Оверлок- это вообще отдельная тема. Купила коврики метражом в магазине Строй Мир и мне там не за дешево сделали оверлок, одним словом через задний проход, была в шоке. Поехала в магазин Алладин и попросила переделать это ужас, Дмитрий просто волшебник, подобрал правильный цвет нити и оверложил, это просто супер 👍 при этом взял не дорого, переделав чужие косяки. Дмитрий вы 🔥
Yana Yana
Делали оверлок своего ковра: быстро, чётко, качественно, однозначно рекомендую! Мастер-профи! Цена подарок!
СБ
Снежанна Балабан
К сожалению ассортимент оставляет желать лучшего. Выбор небольшой. Цены средние. Продавец все рассказал подробно, хорошо ориентируется в товаре. Но нам пришлось продолжить поиски - нужной расцветки и размеров мы не нашли.
NS
Natasha Sh
Отличный магазин, приветливый продавец, отрезали и подшили всё как надо, рекомендую
Anastasia Petenyova
Ребята молодцы!!!! Всегда помогут и подскажут) с чуством юмора)) покупали уже 2 раза, придём ещё, высокое качество и цены приятные!!!
НМ
Наталья М
Замечательный магазин!!!! Вместо того, чтобы общаться с клиентом, продавец играет на компьютере. Даже свет включить не когда..