Лесная сказка
Детский лагерь
3.7
МБУ Центр организации отдыха и оздоровления детей
3.7
Марина Кондратьева
Третий раз отправляю детей в этот лагерь, в этом году я об этом пожалела! Сам лагерь хороший, в столовой кормят вкусно, НО Было впечатление что отдала детей в тюрьму. Первым делом у детей отобрали конфеты, шоколад и печенье с начинкой (в конце смены конечно разрешили это взять обратно, но того что я положила детям уже небыло). Когда приезжали родители, то детей караулили (реально стояли рядом в 3-х метрах) вожатые. Время на свилания с детьми ограничено, не больше 10 мин. Вначеле детям было запрещено самостоятельно передвигаться по территории лагеря. Телефоны периодически забирали. На некоторых кроватях матраса почти нет, он не толще одеяла. Вечером, до отбоя детям запрещено находиться в комнатах, даже если устали и хотят спать. Из положительных моментов, всё же, при обращении к воспитателям по какой-то проблеме ребенка, помощь оказывали. И, родители, давайте все же детей учить добру и человеческим взаимоотношениям, и не обращаться по хамски с другими детьми. Вряд ли отправлю детей сюда ещё раз.
ВГ
Вика Гончарова
Круто ......
Арсений Васильев
Мне все понравилось, особенно место и люди с которыми я находился
Алла Аббасова
11.06.2022 г впервые отправила ребёнка в лагерь "Лесная сказка " , описав этот лагерь и всех воспитателей как самых лучших, но оказалось это не так. Мой ребёнок попал в 10 отряд к воспитателю Лемзиковой Инне Михайловне. Этот ТИРАН (воспитатель ) имеет наглость кричать на детей из отряда , обзывать их г@вном на палке, дебилами , уродами и идиотами (у мальчиков из отряда есть видео), доводит всех детей и моего ребёнка до истерики и не пускает их на танцы и на мероприятия. Я , так же как и остальные родители отправила ребёнка отдыхать, а не получить психологическую травму . Мой ребёнок звонит каждый вечер в слезах и просит забрать её домой , так как боится воспитателя. Если Ваш ребёнок попадает к ней в отряд , НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не оставляйте его там,отдых будет испорчен!!!!
STORIL s
Лагерь отличный, каждое лето там с 6 лет, сейчас мне 14. Очень нравиться, интересно там, кружки разные, дискотека супер, обожаю этот лагерь💓 если поедите, не пожалейте, за детьми следят:) всем хорошего отдыха🖤
КС
Катя Сазонова