O-la-la trend paris
Магазин головных уборов и женской одежды
2.1
2.1
Валентина С
Оценила бы в -5 звёзд, хамское отношение продавца, я ещё такого не встречала. Зашла в отдел и мне позвонили, я ответила на звонок и параллельно смотрела вещи, через пару секунд меня за локоть выводят из отдела за то, что я говорю по телефону. Продавец неадекватная, ещё и не хотела предоставлять книгу отзывов и предложений, вообщем никому не советую посещать данный отдел.
Света К
Отвратительный магазин, цены как в космосе, продавщицы как с базара, никакого уважения к клиентам
КС
Кирилл Суверов
К сожалению разочаровалась в магазине,купила пальто,в первый же день вырвалась одна клёпка, через несколько дней ещё одна, по низу пальто не прострочен шов,вернула товар, деньги возвращать не хотят, говорят делайте экспертизу за свой счёт. Это называется уважение к клиентам.
Anna )
Хозяйке этого магазина порекомендовала бы обратить внимание на манеру общения продавца! Кое-как добилась что бы вернули за не подходящий товар деньги! Хотела обменять платье или вернуть деньги, меня назвали панекершей, а ещё когда попросила правильно заполнить заявление о возврате, что у меня приняли вещь в нормальном состоянии со всеми этикетками и кто принял мне сказали что я занимаюсь хернёй! Больше в этот магазин ни ногой!
Надежда Сарачакова
Отличный отдел! Широкий выбор модной и современной одежды. Внимательные девочки консультанты) Доступные цены и качественный товар.