Мир дверей

Салон-магазин
Наши покупатели возвращаются к нам за новыми покупками!
Григорий Налимов6 отзывов
19 октября 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
Городской житель5 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Большое спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
ЕА
Егор Антипов3 отзыва
17 февраля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Алла Тимохина17 отзывов
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
РЛ
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина! Спасибо вам за доверие 😌 Всегда рады помочь ❤
Алла Антонникова19 отзывов
14 июля 2023, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
Фёдор Макидонов16 отзывов
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Иван Писарев20 отзывов
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Иван, за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Олег Трифанов7 отзывов
10 июля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Зинаида Шилоносова7 отзывов
9 июля 2023, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
Максим Столбов11 отзывов
7 июля 2023, официальный ответ
Максим. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ангелина Глафирина15 отзывов
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Вова Фердер1 отзыв
Татьяна Леттер2 отзыва
sokolova7 отзывов
7 сентября заключили договор с данной компанией - заказали дверь из сосны (только полотно) с установкой. Сказали, что замеры они производят бесплатно и мастера подъедут либо вечером в этот же день, либо на следущий. Срок изготовления двери - календарный месяц, но так как у нас только полотно, возможно будет раньше. Оплату произвели полную в день заказа. Конечно же, раньше мы не ждали нашу дверь, но были настроены получить её в срок. Как вы понимаете, двери у нас до сих пор нет. 7 октября мы ждали звонка от компании, что в ближайшее время подъедут монтажники и установят дверь. Ни в этот день ни на следущий никто не позвонил. Пришлось выяснять самим. Договорились, что 14 октября нам привезут и установят заказ. В итоге вчера никто не приехал и так же не позвонил. Сегодня сама набрала номер горе-компании "мир дверей", девушка мне начала рассказывать про то, что у них заняты монтажники, якобы они взяли какой то большой объект и не могут оторваться. Это вообще по вашему нормально? Ее слова: ну я могу привезти вам дверь, а монтажников тогда ищите сами. Это что за неуважение к клиенту? Что за свинское отношение? В разговоре сотрудник компании зачем то в язвительной форме через каждое слово называла меня "моя хорошая", и повышала тон голоса, что является высшим проявлением некомпетентности. Итог: в договоре у нас написано исполнение заказа в течение 45 дней. Ждём 22 октября и пишем досудебную претензию в организацию (для начала). А то, знаете ли, как то не очень приятно жить 1,5 месяца без двери в туалет/ванную комнату. Если бы в день заключения договора нас не убедили в том, что дверь будет через 30 дней !!!а возможно и раньше!!! я думаю обращаться в данную компанию мы бы не стали. Абсолютно не рекомендую.