Халал
3.7
3.7
ВЗ
Вера Зайцева
Вкусно. Но! Антисанитария нужен ремонт!!!
ДА
Дмитрий Ан
Отсутствие терминала Антисанитария Русофобские настроения некоторого персонала
Екатерина Гринина
Ужасное заведение, тараканы и мыши 🐁 чувствуют себя очень комфортно тут, ходят прям по залу, причём сотрудники данного заведения не обращают на это внимание, а на замечания просто молча улыбаются. Цены подняли, а качество упало, да ещё и живность разная бегает.
Евгения Прудникова
Все очень вкусно😋
Andrew Sergeyev
Отличные манты! Тесто мягкое и тонкое, но не разваливается, рубленое мясо, лук, бульон внутри вкуснейший! Чай в чайнике настоящий черный гранулированный насыщенный, честно заваренный, а не как обычно.
Екатерина Логинова
Нам было вкусно😋👍привет из Барнаула ✌️
M0
Madinabonu 04.
Taomlari juda ham mazali🥰👍👍
ОН
Окашева Нурлана
Вкусно, недорого. Десерты отсутствуют, а после мясных блюд хочется чего-то сладкого)
Авитов Авитов
Тараканы бегают по столам фу чуть не вырвало , приминити меры это невозможно противно даже заходить
golliaf86 .
Отношение к клиенту вроде нормальное, (в начале), потом после оплаты (вежливо) объяснят, что данных блюд не вынесут... В итоге компотик (кстати вкусный) попил и ушёл. Это было обеденное время... Заказал шашлык из барашка... Через 5 минут казали, что не будет... Попросил манты... Через 10 минут сказали, что не будет... За компот 5+ Оценить шашлык и манты не получилось, по этому оценка 0 Ну в общем по моему мнению поставлю оценку 2+
Drug .
Все вкусно спасибо большое персоналу! Кушаю тут каждую неделю
Валерия Александровна
-1звезда за отсутствие терминала и перевода , а так всё вкусно , даже домой брала несколько раз, всем понравилось 😊
Михаил Фоминых
Ну такое себе, есть места получше намного
ВЗ
Валерий Зыков
Взяли Шурпа и Лепешку... Хм... Ну что здесь 450 грамм как заявленно в меню сомневаюсь... Баранина сухая и не вкусная... Бульон один из худших, что я ел в жизни! Кортошка недоварненая! Оценка сему кулинарному изыску - 1! Лепешка на троечку, мягкая но даже не подогрели, рядом есть беляшная лучше бы там поел!
Alexandra Korneeva
Большое спасибо самому кафе, что в 2 ГИС кафе указал, что у них есть туалет. К ужасу и смеху в этом районе нет туалетов нигде, обошли и домовую кухню и ярмарку, везде отказ. Зашли сюда, о боги, слався туалет. Ну и конечно в благодарность купили чая и самсу. Самая вкусная самса, вкусный чай. Всем советую данное место
Алексей К
Раньше было лучше
Василий Сергеев
Не дешево , не дорого. Еда на 4, огромный минус это тараканы
Abdusamad Abdulatipov.A
Все блюда очень вкусное
Александр Петров
На задворках побываете,все поймети.А если закрыть очи ,то очень вкусно.ps все зависит от степени пустоты вашего желудка.
ТМ
Татьяна Месянинова
Ужасное обслуживание, т. е вообще никогого обслуживания! Не успела даже заказать, стояла в очереди, а продавец схамила! Прошу администрацию заведения обратить внимание на своих работников!
Надежда Я
Очень вкусно. Тараканов не обнаруживала.
Данил Битютский
Очень вкусное место
Александр Вольхин
Очень вкусно!
Елена G
Место для работяг с грязью под ногтями. Хуже обычной столовки. Туалет это полный ….
Ю.
Юлия .
Манты можно кушать. Лагман и обычный и жареный не лагмагистые (так визуальная породия). А еще тут трудятся не только люди но и таракашки
ЮЗ
Юля Захарова
Отличное кафе
Евгений Петров
По-моему описания достаточно в фото
МАРИЯ и РОМАН КАРПОВЫ
В лагмане было два кусочка мяса. Раньше было очень вкусно.
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Да уж, действительно, надо отзывы читать ,прежде чем где-то поесть. Были по работе, с коллегой из Барнаула, в этом районе, ели плов и лагман, и салат из морковки+ компот. От лагмана у меня началась лютая изжога. Коллегу через 2 часа начало тошнить с плова. Что с данными блюдАми было, остаётся только гадать. Вообщем не портите себе здоровье данной кухней. Ещё расчёта по картам нет, только наличка и перевод.
Александр Лазарев
Ужасное место. При всем уважении к поварам из средней Азии, но плов был просто отвратительный. С улицы, через открытую дверь идёт дым от мангала, не знаю чем они его топят, но дым очень едкий и неприятный. Кассир постоянно где-то не у кассы.
Анастэйша М
Был таракан в казан кебаб(((( Заехали взять с собой покушать, взяли 4 порции.. Было правда оч вкусно, ровно до того момента как увидела таракана в порции... Разочарование просто. Травите тараканов и делайте качественную уборку помещения! Фото нет, все на выброс.
Спинер TV
Заехали покушать, тараканы бегают большие, есть не стали
Алёна Наумова
Забежали с мужем покушать , лагман обалденный , манты очень вкусные. Осталась довольна !)
Имя Фамилия
Всё бы ничего, обслуживающий персонал вид имеет мягко говоря не очень.
Александр Бактриан
Обнаружен таракан в этом супе с лапшой!! Будте внимательны что едите там !
Актлек Кенжетаев
Жаренный лагман супер!мясо много и порция добрая.цены адекватные.и главное халял.
Роман Косенко
Манты огонь! Оч вкусные! Баранина/говядина , лучше чем магазинные. Рекомендую
Диляра Сагитдинова
Очень вкусно готовят!! Самса с рубленным мясом просто объедение! Все блюда без свинины, только говядина и баранина
Krom Krom76
Манты с рубленным мясом-огонь!!!
Marcelo Brozović
Хорошее место. Очень вкусная еда. Особенно выделяю манты с рубленным мясом и шурпа. Шурпа очень насыщенная, большой кусок мяса. Приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Артур Левобоков
Вкусно, но не вкуснее чем в остальных узбечках. Но многого нету: Манты? Нет! Бризоль? Нет... Не советую вобщем.
Даша Шуварова
Вкусный лагман и жареный лагман. Минут то, что лепешки не свежие. Не очень приятная атмосфера. А так если нужно забежать и быстро перекусить, советую.
I1
Самая лучшая узбекская кухня в Бийске!!!!! По половине два блюда...и голода нет на целый день!!!! Шурпа- одно мясо!!! П.с. на Трофимова филиал почему-то намного хуже...
anastasiacanela
Нереально вкусно, очень быстро и дёшево :) Спасибо Вам!) Рекомендую всем плов и жареный лагман, постоянно их заказываю :)
gorbach_2105
Рекомендую данное заведение. Самые вкусные сочные мощные круглосуточные манты. Они божественные. А ребрышки из баранины самые высшые. Ездию только сюда. Все свежее и вкусное. Проходимость людей очень большая. Ни когда у меня не было изжоги. Вообщем я рекомендую. Вкусно и не дорого!
Алексей Морозов
Я из Горно-Алтайска, был 11 ноября 2016 в Бийске и заехали с женой в кафе Халал. Взяли лагман, манты, фарш жареный с яйцом, кажется называется "брезе", салаты - все блюда вкусные и недорогие, особенно понравились манты с рубленым мясом. Узнал, фарш с яйцом называется Бризоль. Так же к бризолю прилагается картошка-фри и свежие огурчики, помидоры, корейская морковка. На столах стоят майонез, кетчуп, вкусная аджика и др. соусы.
Simon97
Уютно и вкусно! А главное халяль. Было приятным сюрпризом по дороге в горный Алтай При выходе готовят лаваши. Можно купит свежий прямо с печи