Магазин конфет
Кондитерские изделия
Светлана
Самая свежая продукция в этом отделе. Продавцы очень внимательные, вежливые, весь ассортимент знают, могут рассказать, что большая редкость сейчас в торговле. Спасибо вам большое за ваш труд. Процветания !
Игорь Шипилов
Впервые попробовали сладости из этого магазина. Очень понравилось, как нам рассказали про все заинтересовавшие кондитерские изделия - так понятно и изобретательно, по-разному и даже с живым увлечением говорить о продуктах! Для меня это новый опыт взаимодействия, порадовали! А ещё всё, что мы взяли на пробу, понравилось, качество самих продуктов на уровне как будто готовили для себя.
Елена Никишина
Очень люблю данный магазин. Ассортимент товара хороший, продукция всегда свежая. А девочки-продавцы настоящие профессионалы... Спасибо, что вы есть. Тем более рядом с домом.
Elena Belova
Отличный магазин, большой выбор, свежий товар и по цене выходит дешевле чем в супермаркетах. Конфеты и печенье покупаем только там уже очень давно.
Тимур Вахабов
Шикарный магазин. Очень большой выбор пироженных, конфет и печенья.
verabadina25
обожаю этот магазин.вежливые граммотные продавцы.всегда свежий и вкусный товар.очень рекомендую посетить и вы станете постоянным клиентом как и мы.