ДеньгиАктив
Микрокредитная компания
Получить заём до 100 000 ₽*
ООО МКК Адб групп
Обратился в очередной раз! Всегда выручаете! Быстро и удобно! Нет страховок,гибкий график оплаты! Марине спасибо, всегда приветлива, поможет,подскажет! Спасибо, что вы есть!
Максим Дмитриевич
Закончились деньги, до зарплаты неделя, не знал куда обратиться. Зашел в ближайший займ к дому. Оформили очень быстро. Обслуживала Наталья. Все ясно объяснила!!!!!!!!
ТБ
Татьяна Батурина
Обратилась в компанию, брала деньги до зарплаты. Специалист Марина доброжелательная. Всё объяснила и рассказала по поводу займа.Хочу ещё раз поблагодарить специалиста Марину за профессионализм в работе. Очень доброжелательная и всё доступно объясняет. Спасибо большое.
Алексей Б
Обратился в компанию за кредитом. Благодарю специалиста Марину за внимательное и доброжелательное отношение к клиенту. Ответила на все вопросы. Доволен уровнем обслуживания.
Татьяна К
Понадобились деньги на неделю, не хватило, чтоб оплатить ипотеку, обратилась в фирму, специалист Марина всё оформила и объяснила, одобрили быстро, спасибо, очень выручили!
Алина С
Срочно понадобились деньги до з. п.,обратилась в компанию, на удивление ничего лишнего и нет страховок! специалист Марина приветливо встретила и быстро оформила! Выручили! Спасибо!
IM
Inna M
Выражаю благодарность специалисту Марине! Грамотно проконсультировала. Документы оформили быстро. Порадовало отсутствие страховок и комиссий.
Андрей Андреев
Хочу поблагодарить Деньги Актив за обновление условий, за снижение процентной ставки в результате нашего длительного с ними сотрудничества и Марину за профессиональное внимательное отношение к клиентам и за доброе слово, которой иногда бывает так вовремя.
НМ
Наталья Мальченкова
Здравствуйте, на днях нужны были денежные средства, я обратилась в компанию Деньги Актив, грамотный и вежливый специалист Марина, быстро выдала мне нужную сумму. Спасибо, буду обращаться ещё)
Марина Стебунова
Срочно нужны были деньги, пришлось обратиться в компанию, но без надежды, что одобрят, девушка Наталья понятно и доступно рассказала про условия,и мне быстро одобрили, не ожидала, спасибо!
Анастасия 🌸
Здравствуйте, брала займ, обслуживала Наталья. Благодарю за Проффесиализм, внимательное отношение, доброжелательность.
Андрей Младшев
Нужны были денежные средсва, обратился в компанию , всё оказалось легко и просто ,специалист Марина быстро оформила и всё понятно обьяснила. Удобный способ оплаты, низкий процент . Спасибо
СМ
Сергей Мальченков
Нужна была небольшая сумма до з/п, специалист Наталья Александровна быстро выдала мне нужную сумму. Всё легко и быстро!
Катерина -
Добрый день хочу написать большое спасибо все быстро , четко и без проблемно. Специалист Марина еще раз благодарю.
Любовь Любовь
Хотела сказать спасибо консультанту Марине, за подробную консультацию. Очень вежливая, грамотно и терпеливо все объясняет.
Елена Бердникова
Несколько дней назад мне срочно понадобились деньги,не знала у кого бы их можно занять.Почти отчаявшись я зашла в Актив деньги и вот .....деньги я получила в тот же день. Спасибо большое за быстрое обслуживание Наталье ,все объяснила и рассказала
Мария Бахаева
Срочно понадобились деньги, до зарплаты. Обратилась в эту организацию, по улице Декабристов. Очень вежливая и грамотный специалист Марина, очень быстро всё сделала и выдала деньги. Большое вам спасибо!
Алексей
Срочно понадобились деньги, не далеко от дома, на улице декабристов 14, зашел в ваш отдел. Обслуживала Наталья, все понравилось, сделали все быстро, график платежей меня устроил. Если понадобятся деньги, буду обращаться к вам! Спасибо Наталье за приятное и улыбчивое обслуживание!
Andrey Mladsche
Пононадобились денежные средства обратился микро кредитную организацию по ул декабристов грамотный сотрудник организации Марина. С ознакомила с условиями займа всё устроило . Спасибо большое
Александр Л
Брал не большой займ. Все удобно, просто, надежно. Спасибо Марине Стебуновой за вежливое быстрое обслуживание!
ЛК
Любовь Кузнецова
Брала займ по адресу Декабристов 14 Недалеко от дома.Быстрое одобрение, низкий процент без страховок. Сотрудница Марина приветливая, улыбчива очень приятно вести общение.
O
Oksi
Срочно понадобились деньги, обратилась на Декабристов 14. Меня встретила очень вежливая и приятная девушка Наталья. Всё объяснила и помогла мне😊деньги получила. Спасибо большое.
КЕТИ ЛУ
Обратился за необходимой мне суммой в данную организацию,получил займ на довольно хороших условиях. Оформлял займ у Стебуновой Марины, очень приятное и вежливое обслуживание, все грамотно и быстро.