Горный
Алексей Анатольевич
Нормальный магазин.
Слава Попов
Шиномонтаж лучший
Приобретал мотоцикл,хорошие продавцы,отзывчивые, всё объяснили.мыл машину на мойке, всё ок.
Анастасия Беженова
Уважаемые гости, проезжающие мимо, если вы решили помыть машину, то не заезжайте сюда, а сверните пораньше и поезжайте чуть дальше, вам помоют машину качественнее и дешевле в два раза! Как помыли видно на фото, машина вся в разводах.. Ну это не серьезно, ребят, так и я могу помыть тачку🤣 На мое возмущение, что дорого и плохо помыли мне сказали мол "сама виновата, нужно было сначала спросить, сколько стоит, а потом решать мыть или нет" Ну а когда я сказала, что нужно за эту цену и мыть нормально, только развели руками С таким отношением процветания вашему бизнесу не видать и выигрышное местоположение не поможет!
ОЧ
Олег Черников
Хороший магазин, приветливый продавец, потерял крышку от бензобака подобрали все подошло даже на Volvo 👍🏻
ИФ
Имя Фамилия
Отличное место,всем советую
Света Витман
Хорошое место, часто мою тут машину, время ожидания можно скоротать за стаканчиком кофе в продуктовом отделе. Приятный коллектив. Спасибо приеду ещё