Тик-Так
Очень вкусно
Тз
Тик-Так, закусочная
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Мы всегда вам рады 🤗
禅 禅
Каждый раз беру что-то тут, когда на Льнухе бываю, очень вкусно.)
Тз
Тик-Так, закусочная
16 декабря 2025, официальный ответ
禅, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ДВ
Дядя Владя
Здесь пекутся лучшие в мире треугольники курица грибы, самса с фарем, и ветчина сыр. Начинки от души кладут, теста обалденное. Ездил по работе в бийск периодически 4 года. Всегда их покупал. Щас перестал ездить и тоскую по ним)))). Коллективу спасибо очень вкусно готовите
Kol
Супер вкусно и аппетитно, всем рекомендую, цены не дорогие и оправдывают себя.
Ксения Гурбанова
Отличная закусочная, всегда всё свежее и вкусное!
БК
Богдан Коротких
Все очень вкусно но иногда обслуживание не очень но это очень редко саветую вкусно и петально
Николай Бараболя
Всем доброго дня. Возможно у меня одного такое впечатление что меня немножко обманули. Купил два пирога с картошкой и сосиськой, обнаружил что сосиськой то и нет ровно половины, проверил второй а нет ничего не изменилось..... Сегодня заехал и задал вопрос о сосиське почему половина а не так как написано в ценнике. Ответ поразил у нас всегда так. По-моему не порядочно не докладывать и гордиться этим что так всегда, если ложитесь половину так и пишите половина сосиськи а то цена почти как у беляша а на всех экономят. Да я и не против но пишите ценник честный.
МТ
Марина Третьякова
Спасибо Вам больше за вкусное пюре и тефтельки! Было очень вкусно, заедем к вам еще раз)
Екатерина Королева
Огромное спасибо этому месту) Вкусно, не дорого, качественно. Заказывали на вынос сразу большой объем на 19 человек, все было горячее, свежее, упакованно отлично, и большая порция, что очень приятно) Всем рекомендую!!! Замечательные люди.
ֆʊʀʊֆɦ ੨౹੦
Очень вкусно 👍
PTAWKA 🙃
Хорошие порции и очень вкусно ! Рекомендую 👍
Илья Ладыгин
Безумно вкусно и сытно! Спасибо
IL
Ivan Loev
Легендарный Тик-Так! От выпечки наступает оргазм, пицца просто улет. Внутри чисто, тепло, уютно.
ИР
Игорь Ровенский
Лучшая в мире выпечка
Александр Зеленин
Цены чуть выше чем везде. НО, качество продукции и наличия мяса в пирогах на высоте! Все всегда свежее, даже по воскресеньям !!! Рекомендую всем на перекус сюда! Пироги сытные! Кст, очень вкусный компот! 😋
Кирилл Фром
Цены не кусаются, можно вкусно перекусить !