Мастерская по изготовлению ключей
Ювелирные мастерские
Екатерина Попова
Всегда делаю тут ключи очень хороший мастер, советую 2 минуты и готово
Алексей Сорокин
Отличный мастер! Всё быстро и человек хороший! Все подошло с первого раза, 3 ключа! 👍 5++++
Анна С
Срочно нужны были ключи, мастер сделал 3 дубликата минут за 5, очень быстро и все ключи сразу подошли, не пришлось бегать и переделывать. Цена нормальная
Владимир Кондратюк
Быстро. Ключ подошёл сразу.
ЮД
Юрий Данилин
Быстро изготовили дубликаты, которые открывают.
Витя Кузнецов
Мужик выковал ключ за время перевода денежных средств на его карту, респект!
Аш
Алиса шоу
Профессионал своего дела!
Игорь Свиридов
Мобильный банк дольше открывается😁
Александр Сафронов
буквально 2 минуты и 2 ключа готовы, цена демократическая, я даже перевести по карте не успел😁
ТЛ
Тоня Л.
Оперативно изготовили копию ключа, несмотря на то, что оригинал был сломан пополам, цены приятные
Игорь Суворов
Быстро качественно. Отличный мастер.
Дмитрий Овчинников
Работа сделана быстро и качественно.
ЭГ
Эдуард Горячев
Всё очень быстро и качественно, рекомендую👍
Светлана Елестратова
Очень хороший мастер рекомендую.
elena orlova
Очень быстро, за 3мин,качественно. Ключи подошли с первого раза. Отличная работа!
Ольга Хакимова
Заказала 8 ключей,подошли все с первого раза, суперрр. Рекомендую!!!
Ольга Позднякова(Дробышева)
Прямо чудо! Два ключа и трех минут не прошло! Один из ключей от гаражного замка, обзвонила весь город, везде отказались по причине "что ключ от гаражного замка длинный и станок должен быть расточной". А тут раз-два и готово. И все подошло! Мастер своего дела! Огромное спасибо!
serg1437
Мастер делает быстро и недорого. Работает профессионал, сделал четыре ключа за пять минут. Рекомендую всем.