Доктор+
Аптека
4.3
Теперь забронировать и купить товары дешевле можно на сайте!*
ООО «Доктор+», Бийск, ОГРН 1022201944302. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *1.01.22–31.12.23. Подробности у продавцов-консультантов.
Жми для заказа онлайн
4.3
VM
Valeria Merkulova
Как частый покупатель могу сказать что девушки фармацевты всегда подскажут и если надо предложат аналог препарата, несколько раз пользовалась доставкой аптека.ру и все приходило в срок!
О
Ольга
Отличная аптека, всегда вежливые и внимательные фармацевты Анна и Алёна помогут, подскажут. Спасибо
ГЖ
Галина Журавлева
Живу в соседнем доме, очень часто хожу в вашу аптеку. Девочки работающие в ней уже как родные! Всегда выслушают, посоветуют препараты. Спасибо им большое за терпение!
Аделаида Найл
Хорошая аптека, широкий ассортимент с доступными ценами. Вежливые девочки, всегда подскажут и подробно все расскажут.
Доктор+, аптека
22 сентября 2025, официальный ответ
Аделаида, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова! Будем ждать вас снова 😉
ЛК
Лариса Кураченко
Я оформила заказ лекарства на сайте Аптека. Ru. Получив сообщение о том что готовый заказ ожидает нас в аптеке моя мама инвалид 2 группы хотела его выкупить ,но ей в грубой форме отказали, мотивируя тем что фармацевту якобы необходимо было внести сначала данную позицию в компьютер и предложили придти в другой день. Хотя я знаю что если заказать лекарства через сайт то необходимые сопроводительное карточки заполняют операторы в г. Новосибирске. Прошу принять меры и разобраться как вашим фармацевтам правильно принимать товары если они были заказаны через сайт Аптека. Ru.
Сергей Канивец
Оформил заказ через аптекибийск.ру. Готовность заказа подтвердили. Приехал забирать - заказа не видим. Ок, давайте просто куплю. Но, нет . Одного наименования просто нет!. Как плевок при уходе - баннер «Заказывайте на сайте ……» Ребята, к вам не за обоями приходят, за лекарством! Аптека на Мартьянова, 57
Юлия ....
Ситуация просто выпиющая. 06.10.23 г.через сайт аптеки были забронированы препараты,утром в 9:30 07.09.23 г. пришли забирать заказ,фармацевт каким-то образом не нашла данный заказ,сообщила,что только пришла на работу,на минуточку аптека работает с 8:00, в итоге с горем пополам,заказ нашелся,фармацевт мучала покупателя минут 30 сбором этого заказа,делая акцент на то что ну вот вам же нужны именно такие препараты,именно такого производителя. В итоге когда покупка совершилась при проверки заказа было обнаружено,что заказ был выдан частично,что-то было не положено в пакет,но деньги взяты,что-то вообще не доложили и не посчитали,как такое может быть,заказ сформирован,придумывать ничего не нужно,нужно просто отдать товар согласно списка,за него расчитаются и всё! Этот же фармацевт,при запросе глазных капель Тобрекс,которые стоят 150 руб,продала Тобрадекс стоимостью 650 руб,заверяя что они лучше. Прошу руководство данной сети разобраться в ситуации,и наладить работу в данном аптечном пункте. Это уже не первый случай,что касаемо сайта аптеки,заказываешь,приходишь забирать,а ответ получаешь что заказа нет и не было,хотя в других аптеках вашей же сети заверяют ,что заказ формируется в течение 10 минут.
Алина Бусова
Здравствуйте,возмущённые покупатели, хочу вам сказать что живу я в соседнем доме, не подалеку от аптеки, и очень давольна обслуживанием этой аптеки, девушки всегда обходительны, подскажут и посоветуют! Кто читает отзывы выше мною написанного, уверяю что это бред, и это пишут не великого ума люди, которым увы нечем заняться!
Roberto Carlos
Здравствуйте!!!Аптека хорошая,но фармацевт работает отвратительный!!!Сегодня 01.03.2020,в 19.45 я вошёл в аптеку ,что бы приобрести глюкозу,на что фармацевт мне сказала,что уже закрылась!!!Я ее переспросил,аптека же работает до 20.00,на,что фармацевт в грубой форме повторилась,что она уже закрылась!!!Пришлось идти в аптеку,расположенную по ул.Ударной!!!Примите меры,почему человек закрывается раньше положенного времени!!!
Доктор+, аптека
2 марта 2020, официальный ответ