Дисконт-Обувь
Обувной магазин
Новое поступление, мужской, женской и спортивной обуви!
Перейти в Telegram
Еa
Елена anon
Недавно посетила ваш магазин обуви и осталасб доволена обслуживанием и ассортиментом. Прежде всего хочу отметить вежливость и внимательность сотрудников, которые помогли выбрать подходящую пару обуви именно под мои потребности. Ассортимент впечатляет разнообразием моделей и качеством представленных товаров. Приятно удивила доступность цен даже на фирменные бренды, благодаря чему покупка была приятной и выгодной. Отдельно хочется поблагодарить консультантов за терпение и профессионализм. Они были готовы уделить внимание каждому покупателю, помогая подобрать идеальный вариант по стилю и комфорту. Безусловно, рекомендую этот магазин друзьям и знакомым, ведь здесь можно найти обувь на любой вкус и кошелек! Спасибо за приятные впечатления и качественный сервис!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЯД
Яна Долгих
Огромный выбор обуви , доступная цена и качество, консультанты знатоки своего дела !!!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады!
АФ
Анна Филатова
Очень часто покупаю обувь в этом отделе, очень хороший выбор, доступные цены, большой ассортимент. Очень хороший коллектив девушек, вежливые, внимательные, всегда порекомендуют что лучше подойдет покупателю. Всем рекомендую , за покупками только сюда👍
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Евгений Перебейнос
Не в первый раз покупаю здесь кроссовки, очень удобно и качественно
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 😌 Всегда рады вам!
Ксения Королева
Очень понравился магазин, хороший ассортимент,есть из чего выбрать и цена приятная) обязательно будем приходить сюда ещё)
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо) нам очень приятно, что Вам понравился наш магазин) Ждем Вас Снова!
Елена Кирилова
Уже несколько лет приобретаем там обувь Качество приемлемое, цены средние,обувь носится по 2 года без нареканий
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, за положительный отзыв) Ждем Вас снова)
Valeriya Klueva
Хороший магазин.Очень вежливые продавцы. Отдельное спасибо Евгении!
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, за хороший отзыв о нас, ждем Вас снова)
Анна
Брали и берем обувь,для всей семьи.Все нравится,Качество отменное.Было бы плюсом создание сайта.А так все ОГОНЬ
Ксенька
Из всех подобных магазинов (недорогой обуви) товар наиболее приемлемый по цене. Качество на 5. Брали обувь всей семье, довольны. Отдел расширился, ассортимент стал больше. Вежливый и отзывчивый персонал. Помогают определиться с выбором.