Ласточка
Автомойка
М Е
И не помыли , по телефону одна цена а по факту ценник вырос .Я понимаю праздник охота денег срубить…. Не советую
Владимир Буйров
👍
Наринэ Селезнева
Хорошо помыли
Инга Черкашина
Приехали на мойку в 18:50,хотели помыть машину,отказали со словами «одну машину мыть не будем»,будем закрываться. Час до закрытия,а работать не хотят…
ДО
Дарья Овчинникова
Однажды утром автомойка работала, но в зоне ожидания никого не было, телефон не отвечал. Уезжая оттуда, пьяный голос послал меня на три буквы!
Валерия Ханаш
Посетили автомойку и остались довольны. Машину помыли качественно. Рекомендую эту автомойку.
Маргарита Бариевна
Отличная мойка, часто пользуюсь их услугами. Добросовестно подходят к своей работе.
Екатерина Колодезева
Прекрасная автомойка! Моют быстро и очень качественно. Промыли все углы, машина как новенькая из салона. Еще отдельно хотелось бы подчеркнуть работу админов – внимательные и заботливые. Приятно иметь дело с такими людьми! Спасибо вам!
Игорь Керноз
Хорошая мойка, ответственно подходят к своей работе. Езжу сюда не первый год
НВ
Наталья Владимировна
Хорошо моют, очень быстро и качественно! Часто пользуюсь услугами данной мойки. Администраторы всегда приветливые
SU
Sberid User
Добрый день. Не советую данную автомойку! Двери внутри грязные, педали грязные, пришлось самой протирать. Попросила подкачать колеса в итоге на след день поехала на шинку!!! За что такие деньги дерут не понятно за маленькую машинку 1600 руб. Если цену завышаете то будьте добры соответствовать!!!!!!
БП
Бийский Пацан
Плохая автомойка. Пыль внутри протерли только на панели, а в других местах видимо не нужно. Средний ряд сидений не отодвинули чтобы там прополисосить. Не советую эту автомойку. За что такие деньги платим.
Д
Даша
Забрала машину с мойки, прошлась по салону сухой салфеткой, такое ощущение, что вообще не мыли
ОЗ
Олег Зимаков
Хорошая автомойка!
Василий Малетин
Сервис так себе, цена судя по всему завышена, и ещё на какую смену попадешь, так ещё и возмущаются, что машина грязная в салоне(а какая она на мойку должна приезжать, чистая что ли), а то ещё рублей на 500, дороже было бы, не советую ездить на эту мойку
♍М
♍ Мария Слаженикина(Зарецкая)
Отлично мойка, отличный персонал. Спасибо за ваши услуги!!!
Мария Сапрыгина
Отличная автомойка, адекватная цена, можно заранее записаться,приветливые адмнистраторы. Однозначно рекомендую!!!
Andrey Stafievsky
Все очень плохо.Приехал помыть газель. Отказали мне. А следом заехал легковой автомобиль, его мыть не отказались. Плохая Автомойка. Не советую.
Aleksandra Kornilova
Отличая мойка! Адекватная цена, всегда найдётся время, администратор очень приветливый, всегда сориентирует по времени ожидания.
Альберт Кочарян
Ужасно помыли. Грязь как была на литье так и осталась
Руслан Кочянов
Мойка хорошая советую туда приехать моют отлично и не дорого
Сапрыгин Валерий
хорошая качественная автомойка, советую посетить.
Виктор Казаневский
Мойка работает с 8 утра. Приехал в 8, всё занято. Спросил у администратора, что нужно, чтобы помыть машину, тот ответил: нужно подождать. А вот информации о том, сколько конкретно надо подождать, я от него не добился. Либо ждите тут, непонятно сколько (может два часа, может больше) либо звоните в течение дня, узнавайте. Запись он не ведет, потому что все машины моются по разному, а записывать: кто как планирует мыться (кто только кузов, а кто вместе с салоном) он не считает нужным.
Маргарита Сафиулова
Очень отзывчивый администратор, работает вай-фай в зоне ожидания, есть чай, кофе, качество мойки автомобиля отличное!
Sergei
Заехал промыть диски от песка и грязи на задних колесах, чтобы на скорости не било. Объяснил все мужчине, что надо помыть только диски от грязи, больше ничего. Подошла женщина он ей перепоручил это, а сам ушел. Она начала мыть и арки. Пришлось объяснять снова. В итоге за две минуты работы взяли 50 рублей. Дорого, больше 20-30 это не стоит.