Счастье
4.4
4.4
ТЧ
Татьяна Черкашина
Праздновали новогодний корпоратив, все было очень вкусно, еды много. Ведущий просто молодец, очень вежливый. Отдохнули и повеселились от души. А дедушка Мороз со Снегурочкой просто 💣💯
тВ
тамара Валиевна
Вчера 24.12.2025 были на корпаративе в кафе Счастье. Отдельная благодарность официанткам. Классные девчёнки,позитивные,понимающие,хорошо делающие свою работу. Боялась что танцпола не хватит как это обычно бывает,тут посадка гостей была не нагружена. Вндущий на 5+ с чувством юмора и интересными конкурсами. Был один недостаток в программе,о котором мы шепнули ведущему,но он не испортил общего впечатления. Рекомендую данное заведение для проведения своего мероприятия. P.S. Стол от рпзнообразия еды ломился,очень понравилось горячее!
Алексей Григорьев
Стало доброй традицией отмечать семейные праздники в этом кафе. Отмечали юбилей 08.11.2025.Хорошая кухня. разнообразное меню. приятная живая музыка. Не навязчивый персонал.всегда все чисто и аккуратно. Это счастье. что есть такое СЧАСТЬЕ!
Ирина Щербакова
Отмечали папин юбилей. Стол прекрасный. Большое спасибо Людмиле Викторовне за помощь в составлении меню. Мы с мужем вегетарианцы, персонал с пониманием отнёсся к этому и сделали стол с учётом наших пожеланий. Ещё ни с одного банкета мы не уходили такими сытыми и довольными.
Даша М
Вчера впервые посетили кафе «Счастье» Наша семья в полном восторге! Спасибо всем огромное за такой душевный праздник. Как же вкусно и красиво было на столе! Замечательные девочки-официантки быстрые и заботливые. С нами было ещё четыре компании, но было такое ощущение, что мы все на одной большой свадьбе. Хотя и свадьба была, и даже предложение руки и сердца. Огромная благодарность музыкантам! Танцевали все, даже наш дедуля😊 Спасибо Людмиле Борисовне - за памятный подарок и помощь в выборе меню. И большое спасибо за добродушие и атмосферу всем кто праздновал с нами в этот день!
Анатолий Денисов
Доброго времени суток, отмечали день рождения 12.09.2025г стол и оформление на высшем уровне, музыка полное …кто объяснит музыкантам, что ни петь ни свистеть не умеют. Слушать не возможно, фонограмма переходящая в вой Китов от женщины которая пыталась петь и ее коллега не исключение.Вообшем организаторам праздника взять на заметку.Все добра!
Вика Ишутина
Отмечали День Рождение. Зал чистый, музыка до прихода музыканта приятная ненавязчивая. Стол презентабельно накрыт, еда очень вкусная. Разнообразное меню. Девочки официанты ответственно подходили к своей работе, следили за чистотой стола и приносили все во время) Спасибо за прекрасный вечер Счастью 🫶🏼😌
ЕН
Елена Нартова
Отмечали дни рождения (подруги, мужа и моё) понравилось всей компании. Кухня, музыкальная программа, персонал - всё прекрасно, в восторге все гости ( компания была всех возрастов от 13 до 80 лет). Особая благодарность администрации заведения, девочкам официантам, администратору Людмиле 🎁 Ранее были во многих местах нашего города, но в кафе " Счастье " посетим ещё не раз.
Павел Казанцев
Заведение оправдало все ожидания! Отмечал свой юбилей. Кухня на высшем уровне, исходя из ценны и качества, многие «востребованные» кафе(рестораны) в нашем городе рядом не стоят ! Был впервые, вернусь еще ! И спасибо огромное хозяйке за презент , было очень неожиданно и приятно!
КБ
Кристина Б.
Праздновали корпоратив в честь праздника 8 марта... Как же наш коллектив порадовала кухня... Сочно, вкусно, горячо... Ведущий красавчик:ненавязчивый, добрый, весёлый, радушный, всем уделил внимание ...А это важно в такой праздник... Благодарность музыкантам и исполнителям...Наплясались от души...Музыкальному репертуару были рады все... Благодарных гостей вам и процветания🤩
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Отмечали тут день рождение! Все понравилось 😊
Mr Cubot
Разнообразие вкусных блюд поражает. Официанты работают на все сто. Музыка на любой вкус не оставит равнодушным никого, спасибо Александру Васильевичу! Прекрасно провели юбилей. Спасибо всем сотрудникам, довольны остались и мы, и гости. И цена не заоблачная. Евгений.
ОВ
Ольга Вайнмаир
В кафе праздновали золотую свадьбу родителям. Очень понравилась кухня, блюда разнообразные и на любой вкус. Очень приветливый персонал. Живая музыка и персональное сопровождение и чествование юбиляров заслуживает особого внимания. Ведущий легко и непринужденно объединил несколько компаний, которые в этот вечер праздновали свое торжество. Особая благодарность директору заведения. Всем юбилярам в конце вечера вручили сувениры от заведения. Рекомендуем всем.
ГШ
Галина Ш.
Хотим выразить огромную благодарность за приятно проведенный вечер!В кафе «Счастье» мы отмечали юбилей супруга !Спасибо большое Людмиле Борисовне за подарочек имениннику!Приятная обстановка, замечательная музыка,прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Все без исключения остались довольны!Возникает желание снова Вас посетить. Процветания Вам! И удачи!
ТЮ
Татьяна Южакова
"Счастье" - это вкусно и весело.Отмечали 18-летие сына родственниками.Понравилось всем , и сыну и нам и бабушке.Красивый стол, разнообразное меню , много закусок, красивое оформление блюд. Поздравление от заведения именинника , продумано всё до мелочей. Без внимания не остался ни один гость! По ценам как везде в среднем по городу, нам обошлось в среднем по 2.8 т р. на человека, но еды было с избытком, даже ещё домой забрали канапе, тарталетки. Что говорить, сходите и сами попробуйте !
ВО
Владимир О
Счастье. Радует, как всегда👌
М*
Мария *
Отвратительное заведение. Уронила стакан, который оставили на краю стола, так за это меня с меня попросили 250 рублей! Сначала научите своих официантов правильно расставлять посуду, а потом заставляйте клиентов оплачивать разбитую! В обязательном порядке буду обращаться в Роспотребнадзор на данную организацию!
Клиент Клиент
Замечательное кафе для отдыха. Вкусная кухня, очень вежливый персонал. А хозяйка кафе-внимательная к пожеланиям гостей. Именинице от Людмилы Борисовны был приятный бонус-чайная ложечка "Счастье". Рекомендую!
ВЯ
Виктория Якимова
Зайти в это кафе реально счастье, все очень вкусно
MissPoli ❤️
Довели до слез..от счастья Так душевно поздравили мою мамочку с днём рождения, хоть и помимо нас тут были и другие именинники - внимание уделили всем, поздравили персонально, спели песню-поздравление, написали поздравление на открытке. Кухня прекрасна, администратор посоветовал блюда и их количество, чтобы хватило всем, и вправду, хватило всем, и все было очень вкусно, спасибо огромное, моя мама именинница просто в восторге и прекрасном настроении, я очень благодарна вам❤️ за музыку отдельное спасибо, песни разные, для разных компаний, и треки 80-х были, и современные, танцевали все💛
Анжелика Гайдамакина
Кафешка неплохая!
ТИ
Татьяна Иванова
Справляла день рожденье 26.01.2024 в кафе Счастье, очень уютное место, вкусные блюда. Очень приветливая девушка-официант. Музыка отличная, рекомендую данное кафе.
КИ
Красилов Игорь
Новогодняя ночь в Счастье была волшебная! Крутой ведущий и диджей-зажигалочка! Стол накрыт великолепно,, изумительное оформление блюд и приготовлено с душой! Очень вкусно! Красивая обстановка хорошо украсили зал, всё сияет. Персонал дружелюбный. Каждому приготовили пожелания) Празднующие с нами люди очаровательные и веселые. Чудесное, душевное место. Счастье, спасибо за праздник!
Наташа Волк
В целом это пять конечно. Отличное кафе для особого случая. Хочу выразить огромную благодарность персоналу за гостеприимность и вкусные блюда. Были здесь дважды. И всё всегда на ура!
ЮЗ
Юлия Зуева
Встречали Новый год в этом заведении. Зал далеко не банкетный и даже не кафе , скорее булочная. Ужасное оформление зала,точнее никакое, какие то герлянды на потолке, фото зона - колхоз, ведущий молодой и не опытный чего то скачет …чего то вирищит в микрофон лишь бы что то поорать, конкурсы для гостей из репертуара «свадьба в деревне». Про угощение могу сказать одно … еда как еда , салат в середине огромного блюда том же валяется ложка, столы маленькие , огромные полупустые тарелки просто не помещаются на столе… До этого отмечали корпаротив в кафе «Валенсия» очень жаль что они не проводят Новогодние ночи, отдавали так же по 5000 с человека , алкоголь включён в стоимость, отличная фотозона. Да , что тут сравнивать….. Ни когда и не за что не зайду в булочную «Счастье»
Ск
Счастье, кафе
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Уточните в какой компании Вы отдыхали?
ИЛ
Инга Л
Праздновали корпоратив в этом банкетном зале 23.12.23 года. Все понравилось, очень переживала за кухню. Но еда не подвела, вкусная!! Было немного душновато, но это скорее от того, что много компаний. Все дружно веселились. Однозначно рекомендую. Людмила, с которой всегда была на связи, доброжелательная и всегда готова войти в положение клиентов. Спасибо большое
ЖК
Жанна Крылова
Корпоратив в Счастье прошел на 5 с плюсом. Общение до банкета и выбор меню уже радовали. Всё хорошо организовано. Сам вечер замечательный! Потрясающе вкусные и разнообразные блюда, улыбчивый персонал, веселые развлечения и конечно же танцы! Амосфера заведения просто супер!!!
Павел Васильев
Все отлично
Елена Шатова
Отмечали новогодний корпоратив. Кухня вкусная стол был богатый даже не все съели. Персонал приветливый милые девушки которые приходили убирать посуду. Но вот программа оставляет желать лучшего. Несколько конкурсов как на дешёвой свадьбе. И песни старые заезженные по нескольку раз одни и те же. Может для некоторых пьяных гостей и не заметно. Но так как мы были почти трезвые нам не понравилось. Александр Зиборов просто огонь.
Елена Жданова
Праздновали регистрацию сына. Оооочень довольны все гости и мы. Спасибо большое за такую организацию за короткое время. Не смотря на то что было несколько компаний, организация была на высоте. Ни кто никому не мешал. Музыкант отмечал каждого гостя. Спасибо девчонкам Дарьи и Кристине. Отдельное спасибо музыканту. Стол шикарный. Все очень вкусно. Спасибо поварам. Лучшее кафе города. Теперь все торжества только у вас.
Яна Медведева
Была гостем на юбилее в кафе Счастье. Очень вкусная кухня, благоприятный персонал, живая музыка-интерактив. Было несколько компаний одновременно,но не мешали друг другу. Рекомендую для проведения именно праздников,а не просто вечера. Спасибо Вам.
Анастасия
Здравствуйте. Хочется выразить благодарность персоналу кафе "Счастье", в частности администратору Людмиле, за организацию. Помогли с выбором меню, всё было очень вкусно, гости довольны. Стол шикарный, блюда наивкуснейшие. Девочки, спасибо Вам огромное за настроение. Благодарю музыкантов, атмосфера отличная. Был полный зал гостей, компании были разные и поводы у всех различны, но не смотря на это, все дружно веселились вместе, это круто! Прям нет слов. Отдельное спасибо за поздравления и презентики, очень приятно. Однозначно рекомендую данное заведение. Я в восторге!) Всем желаю счастья) А кафе-самых лучших гостей. Спасибо за эмоции) Анастасия. 28.10.2023г.
ЕХ
Евгения Халаева
Были в первый раз. Я в восторге! Все прошло максимально радостно. Обслуживание, повара, меню, музыканты все 🔥🔥🔥. Спасибо большое, только положительные эмоции!
Вячеслав Головин
Отличное вкусное кафе. Одно из любимых. Огромный плюс - живая музыка. Рекомендуем!
СН
Сидоренко Настя
Всё понравилось. Очень душевное заведение! Музыканты просто восторг души и тела. Столько внимания к имениннице! Кухня отличная, всё свежайшее. Персонал вежливый и внимательный. Людмила помогла при составлении меню. И стол получился шикарный. Спасибо СЧАСТЬЕ!
ТФ
Татьяна Фёдоровна
Были на юбилее 27 августа. Блюда необычные и очень вкусные. Были подарки и поздравления от кафе, что очень приятно. Отдельная благодарность от всего сердца Александру за отличное настроение. Спасибо всем сотрудникам кафе "Счастье" за прекрасный вечер!
Анна Королева
Отвратительно безвкусное заведение. Просто ужас. Хотели посидеть с родителями и друзьями в честь свадьбы. Попали на сельский корпоратив, где кроме нас ещё были две пьяных компании. Администратор предупреждала, что будут ещё соседи, но утверждала, что никто не помешает никому. Также шла речь про фоновую музыку. В итоге: по ушам долбит низкопробная попса. Музыкант (он же доморощенный тамада) несёт какую-то чушь. Общаться невозможно, заранее людей о такой форме не предупреждают. Мое мнение - в таком виде проводить праздники невозможно и неприемлемо. Я уже не говорю о безвкусном репертуаре и неготовности персонала идти на уступки. Собрали в контейнеры еду и уехали домой. Контейнеры дали бесплатно, конечно, но собирали мы сами. Сервис на уровне ноль. Еда, как выяснилось, у каждой компании одна и та же. Без комментариев. Не рекомендую никому, испорченный вечер.
Ск
Счастье, кафе
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Хорошо, что Вы написали. Нам тоже многое хочется Вам сказать. Начнем с того, что…
Oksana Talipova
Как всегда все на высоте,все супер. Уютная обстановка мы там праздновали день рождение, замечательный музыкант.вежливый персонал.отдельная благодарность Кристине выполняла свою работу на все 💯.кафе рекомендую
Анна Краева
Отменить решили день рождения приезжего гостя в этом кафе (ранее уже отмечали юбилей здесь), ну что хочется сказать - нам не повезло от слова СОВСЕМ!!! Официантка оказалась первый день работает, самый минимум ей накидали в работе и иди обслуживай - роняет приборы, через человека лезет за тарелкой🤦♀️,прицепилась сразу после первой рюмки с оплатой, хотя речь была после банкета оплата!!! Еда тоже не вкусная - мешочки так называемые - обычная самса,салат с виноградом ужасен, навяливают всем одно и то же, выбрать рта не даёт открыть, всё бегом. В итоге не вкусно многое, вкусно только рыба в кунжуте, салат мужской и канапе. Свинина промка сопливая, не вкусно. Далее начинает вечереть - заходят какие то посторонние люди, один прям алкаш и к столу за сердце держится - налей помираю (это хорошо у нас за столом сидели, а если бы все в танце были, темно не сразу то и разглядишь). Единственное ОГРОМНОЕ СПАСИБО АЛЕКСАНДРУ!!!! Диджей мастер своего дела, и моё мнение если кто то и ходит в это кафе только благодаря АЛЕКСАНДРУ!!!! Мы его ещё долго будем помнить и смеяться как он многое перепутал в наших биографиях 🤩😊
Марина Некрасова
Очень вкусно накормили. Провела приятный вечер с семьей, в хорошей обстановке. Отдельная благодарность официантам, очень вежливве молодые люди. Понравилась живая музыка
ОМ
Олеся М
15 апреля праздновали юбилей! Одновременно с нами в кафе проходило ещё 3 дня рождения, однако никто друг другу не мешал! Столы накрыты прекрасно - блюда разнообразные, все очень вкусно! Музыкальная программа порадовала! Ведущий-певец каждому имениннику уделил внимание и отдельное поздравление , все с юмором ! Официанты работали четко, столы Всегда были полными ЕДы, грязные тарелки исчезали мгновенно! Девочки очень вежливые и профессиональные! Спасибо огромное за чудесное сопровождение праздника! Рекомендуем!
Антонина Кожевникова
Отмечали юбилей в этом кафе. Хочется сказать огромное спасибо официантке Виктории, были приятно удивлены ненавязчивостью, но в то же время вежливостью и внимательностью сотрудницы! Очень понравился сервис! Ну и музыка, как всегда, на высоте!
НВ
Наталия Витальевна
Праздновала день рождения. Все понравилось. Еда очень вкусная. Встретили, как королеву. Спасибо Вам большое за эту отмасферу!!Молодцы!Рекомендую!
Cofia Sofia
Были в гостях 25 января. Основным критерием выбора кафе являлась ЖИВАЯ МУЗЫКА, но приятным бонусом оказалась еда. Сами не выбирали, предпочли блюда, предложенные администратором, не ошиблись, стопроцентное попадание, блюда свежие, разнообразные: и рыба, и курица, и мясо, и овощи, оригинальная подача, на все вкусовые предпочтения, если это горячее, то и продавалось горячим. Гости довольные. Конечно, остались довольны и музыкальным сопровождение . Спасибо.
Никита Новопашин
Организатор отвратительный , не слушает мнение и втюхивает свое , итог порции для детей для взрослых, юбилей получился так себе , в зале народу много и у всех одинаковое меню
Алина Р
Отмечали юбилей, всё как всегда на высоте. Вкусно, весело. Все очень доброжелательны. Отдельная благодарность Александру Зиборову. В кафе «Счастье» всегда прекрасная атмосфера. Спасибо Людмиле и всему персоналу за праздник!!
Елена Ожерельева
ОООЧЕНЬ грязно!Начиная со входной двери,все обшарпано,обои грязные,местами как после потопа.Пыльные искусственные цветы зачем то(висят явно много лет),новогодние фонарики.В туалете грязно и не очень понятно зачем кого то садить рядом с ним.Скатерти неотпаренные с ужасными саними лоскутами из самого дешового материала.Посуда самая примитивная ,вилки -штамповка ими есть невозможно.Сервировки и подачи НИКАКОЙ(зачем то бумажные салфетки запихали в бокалы..).Хваленая еда тоже удивила .Из трех рекомендованых салатов съедобные немного только один.Салат с кальмарами никакой еще и в воде,в другом салате перец подгнивший.Рыба в кунжуте сухая ,как подошва.Все закуски малюсенькие,полузавалившиеся/полуразвалившиеся.Неплохой был наверное только шашлык из курицы.Музыка ну ооочень громко,нет даже минимальной возможности словом перекинуться.Но самое убийственное было то,что на кухне закурил персонал!!!!Это чувствовалось в зале и от официантки тоже.Это верх неуважения!В общем хотите испортить праздник и опозориться перед гостями-вам сюда.Уровень студ.кафе "Круиз" в 90-е
ЯК
Яна Коваленко
30 марта отдыхали у вас группой. Всё было просто шикарно! Место, атмосфера, кухня, персонал, музыканты! Абсолютно все остались довольны. К вам хочется прийти снова!
Наталья Казанина(Ерышова)
Уважаемый коллектив в лице Людмилы благодарим вас за прекрасный праздничный вечер 7 марта 2022, организованный вами было весело,кухня отличная.Всех вас с праздником успехов, счастья,здоровья.Так же благодарность ведущему Максиму и музыкальной группе.
ТИ
Татьяна Иванова
18.02.2022 праздновала свой День рождения. Очень всё понравилось. 1.Кухня: вкусные блюда, разнообразие, подача, оформление, достаточное количество еды на столе. Вежливые, приятные официанты. 2.Уютная атмосфера кафе, наличие фотозон. 3. Живая музыка с хорошим танцевальным репертуаром. Александр Зиборов заменяет ведущего. Уделяет внимание всем виновникам торжества, так что я почувствовала настоящий праздник. Даже подарок подарили от кафе. Очень приятно такое внимание. 4. Людмила - прекрасный руководитель. Легко помогла составить меню. Ответила на все мои вопросы, после чего у меня не осталось сомнений. По стоимости приемлемо. Заплатил - и ни о чем не думай. Приходи - и будет праздник! Гости остались довольны. Спасибо, у вас замечательно!!!