Индиго
Студия современного танца
Юлия Сафронова
Отличное место для роста танцора! Педагоги хорошие, отзывчивые Дочь занимается там четвертый год. выступлений, медалей, мероприятий в честь праздников предостаточно! А лагерь индиго, это отдельная любовь 💙 Ребенок очень довольна💙 Наталья Юрьевна, Спасибо за такое место в нашем городе!
лучшая студия танцев в городе бийск!Все педагоги знают свое дело,дети посещают тренировки с удовольствием.Часто выезжают на крупные чемпионаты и конкурсы,получая новые навыки!Наталья Юрьевна найдет подход к каждому ребенку.Администратор всегда встретит с улыбкой и поможет в любом вопросе.Весь педагогический состав прекрасен.Люблю индиго❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🫶очень приятно 🙆♀️
Анастасия Колмакова
Поставила бы 0 если была возможность не педагогичный преподаватель Наталья Юрьевна, мы ходили в танцы около года, после того как мой ребенок отказался давать штаны на выступление мальчику, устроила целую травлю, меня не предупредив удалила из всех групп, ребенок дохаживал занятия по абонементу в ужастной обстановке, выставила из танца, она занималась в стороне, настроила детей против нее начали обзывать буллить, все дошло до школы. Ребенок плакал, держитесь подальше от данного места
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Нам искренне жаль, что Ваша дочь не смогла поучаствовать в финальных выступл…
Анастасия Тесля
Любимая студия дети всегда довольные, тренера знают свое дело)
ПЛ
Павел Ларин
Лучшая студия!!!
Хаяла Осипова
Первая студия в городе по драйву! Зажигательные номера, пофессионалы тренера, и кайфовая атмосфера! Поездки, кубки, награды-это все про них! Успехов, процветания и клевых танцев🥳🥳🥳
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень приятно !
Екатерина Меркер
Индиго лучшая танцевальная группа в Бийске! Дочь ходит пятый год, всегда с удовольствием))
🔥💙Спасибо 💙🔥
Дарья Логинова
ИНДИГО ЧЕЕК ТОП ❤🔥❤🔥❤🔥❤🔥
Наталья Наталья
Самая лучшая студия танца! Любим и обожаем! Студия танца ИндиГо - это большая индиго семья! Я очень рада, что мои сыновья ходят в эту дружелюбную и приятную атмосферу, где каждый урок - это интересное и увлекательное путешествие в мир танца! Хочется поблагодарить руководителей студии и тренеров за физическое и творческое развитие детей, за трепетное отношение к каждому ребенку. Спасибо, что даете возможность каждому ребенку почувствовать себя личностью, артистом! Желаем вам процветания!
Миланка Саликова
это было просто замечательно, девочки и мальчики очень хорошо танцуют и стараются!!! разные возраста и разные направления танцев это очень разнообразно и круто!!! 😍😍😍😘
ЕЖ
Елена Живонидко
Сколько раз уже ходим на концерты, самые лучшие танцы только от Индиго! Вы молодцы!
Валерия
лучшей студии танца чем «Индиго» я никогда не видела! разные возраста, и направление танцев, их профессионализм, просто восхищает😻 их хореографы огромные молодцы, спасибо за их старания❤️ вы лучшие!!
Тимофей Здобнин
Танцуют отлично! Тренера - профессионалы своего дела, спасибо тренерскому составу.
Светлана Кононова
Лучшая студия танца! INDIGO FOREVER❤️
ДД
Дарья Довбенко
Самый крутой танцевальный коллектив, всегда занимают призовые места! Выступают на различных конкурсах! Довольные дети - довольные родители))
Анна Сафронова
Моя дочь безумно любит INDICO! Благодарю тренера за искреннее доброе отношение к детям и дружный коллектив!
Alisa Arsenova
My dance family❤❤❤
ЮБ
Юлия Бирюкова
Очень хорошая студия современного танца! На протяжении 3 лет только самые лучшие номера и все призовые места в Алтайском крае и за его пределами! Отдельное спасибо Наталье Юрьевне Лариной за ее танцевальный вклад в развитие наших детей!
16 июня 2022, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим вас!!! 🙆♀️ Будем рады Вам всегда 🌸🌸🌸
Diana Tkachenko
Лучшие танцы я считаю, детей и внуков сюда водить буду!!!!куда тик токи скидывать?
17 апреля 2022, официальный ответ
🙆♀️💙Спасибо большое, будем ждать! Тик токи в вк можно скидывать 🙌🙌🙌
Марина Лашёва
Любимые индиго! Самый драйвовый коллектив! Занимайтесь в Индиго!
😻Спасибо 🔥💙🔥
Кирилл Шатохин
Лучшие танцы в Бийске
🤘😎🤘
Хаяла Осипова
Суперовая студия!!! Отличные тренера, дети в восторге! С удовольствием выступают на различных конкурсах и занимают призовые места🔥🔥🔥 а когда вручают гран при, хочется работать ещё больше💪
17 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно🙆♀️💙 Увлеченность танцоров, полная самоотдача, б…
КА
Ксения Алейкина
Отличная Студия танцев . Спасибо Натальи Юрьевной за свой вклад . Вы самые крутые 💣🔥
17 апреля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!Всегда рады видеть Вас на мероприятиях и отчетных концертах! Поддержка родителей-бесценна 💗🙆♀️
Дима Ворожцов
Отличная студия танцев, хорошие отзывчивые преподаватели, отлично танцуют 💥🔥✨💥🔥🔥🔥
🔥💙Спасибо💙🔥
КЕ
Ксения Елькина
Больших танцев и удачи вы лучшие ❤️🔥
🤩 Спасииибо..ИнДиГО-энергияжизнивтанце💙🔥
SP
Svetlanka Petrova
Привет всем! Мне хочется выразить слова благодарности коллективу ИНДИГО!!!! И ВСЕМ, КТО ПРОВОДИТ КОНКУРСЫ! Спасибо, что даете возможность показать наших детей, спасибо за чуткость, тактичность и вежливость и жюри, и ребят помощников и всех кто создал эти конкурсы! БЛАГОДАРЯ КОТОРЫМ, МЫ растем! ТАК ЧТО ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!
17 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку, рады видеть успехи наших танцоров🤩Всегда активно участвуем в…
Вика Сидорова
Классные танцы. Научат танцевать даже если ты не умеешь
26 января 2022, официальный ответ
Вика, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ольга Попова
Занимаюсь уже несколько лет. Класные танцы. Супер.
26 января 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 😉
Alisa Sher
Обучат танцам с нуля. Прекрасные танцы и разнообразные направления
26 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза! Спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 🤝