Solo_22_bsk
Магазин женской одежды
ЕД
Екатерина Дуняшина
Здравствуйте. Девчата рекомендуб данный магазин. Приветливый продавец. Подсказала и рассказала☝️ помогла подобрать вещи. Уютная атмосфера, чистые примерочные (считают это тоже очень важно.) широкий ассортимент одежды. Платья, футболки, джинсы. Широкий размерный ряд. Молодцы собственники что сделали такую сеть магазинов.
7 апреля 2022, официальный ответ
спасибо за отзыв! Рады будем снова вас видеть в нашем магазине!!!
МП
Мария Путинцева
Была, первый раз, все очень понравилось и качество товара и девочки продавцы, все на высшем уровне!!!Спасибо Вам большое, успехов и процветания💐
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Будем рады вас видеть снова!!!
amasover83
Хороший отдел, много хороших и классных вещей. Продавцы помогли с выбором, спасибо теперь мы ваши постоянные клиенты 🤗
7 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!Рады будем вас видеть снова!!!
Специалист Алтайский
Полность согласимся с предыдущими негативными отзывами
2 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день мы благодарны вам за отзыв ! Будем рады видеть вас у нас !
Mojito
Отвратительное отношение к покупателю. В этом отделе была пару раз, так ничего и не приобрела только потому что хамское отношение продавца просто "отбивает" всё желание там что-то купить.
Юлия Казанцева
О качестве товаров сказать ничего не могу, но ассортимент не плохой. Очень расстроило хамское отношение продавца. Не рекомендую этот магазин из-за неквалифицированного персонала.
Инна
Была в отделе ТЦ Разноторг Выбор одежды большой, но качество оставляет желать лучшего. Продавцы активные и вежливы пока ты примеряешь одежду, отношение меняется сразу как ты решил не покупать вещь, ведут себя так как-будто ты им денег остался должен.