Хозяюшка
1.7
2.2
ЮМ
Юлия М
Недавно побывала в данном магазине, все пишут про хамство и грубое отношение, а мне бы хотелось похвалить девочек, очень внимательны и доброжелательны к покупателю. Приятно что есть ещё такое обслуживание. Обязательно вернусь ещё.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся и ждём вас снова 💛 С уважением, Хоз…
кГ
катя Гончарова
УЖАС!!!На данном блеске не написано НИЧЕГО кроме цены. Купила в подарок 2 штуки, после оказалось что этот «детский» блеск сильно жжёт губы. Через некоторое время губы покраснели и очень сильно стали болеть. На блеске нет ничего, даже намёка на состав. Деньги возвращать отказались. Надеюсь что появится хотя бы состав👎🏼
ХХ
Хаяла Хаяла
Обслуживание Емельяновой Юлии оставляет желать лучшего! Проявляет максимально хамское отношение в сторону клиентов ! В этот магазин ни ногой !
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь! Нашему сотруднику следовало быть внимательнее к Вам…
ОИ
Оксана Иванова
До чего ужасное и безразличное отношение к клиентам! Продавщица Емельянова Юлия обращаюсь к Вам!!! Будьте добрее пожалуйста или хотя бы делайте вид что Вы добры! Этот презренный ненавидящий взгляд просто убил наповал! Прошла мимо и прочла в ваших глазах всю ненависть и злобу на себе, а когда Вы рот открыли так все стало понятно! Платят мало, а работы много! Но это не повод срываться на покупателях! Не буду рассказывать в подробностях! Но Вам не место работать с людьми.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за обратную связь! Нашему сотруднику следовало быть внимательне…
Анастасия Килебаева
Некоторые пишут про китайский товар. Вы знаете что такое на самом китайский товар ,это бренд. В Китае уголовное дело на подделку. А то что у нас считается типо китайский товар, это не хочу не кого обидеть делают в ближнем зарубежье.
РИ
Римма Иньшина
Ужасное обслуживание. Хотела купить сетку для ограды. Консультант, продавец даже с места не встала. Размер сетки не указан. Сказал, что два метра, я ответила для двух мало. Тогда метр, для метра много. Сказала тогда полтора, других не бывает. Купила, оказалась 1,3 метра. Мне 15 см не хватило, размер для меня важен был. Сдавать не пошла. Обычно к покупателю внимательно относятся, а тут наплевать.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Римма, благодарим вас за обратную связь! Приносим свои извинения за доставленные неудо…
Александр
На витрине цены одни, а по факту в чеки другие (выше).
Лина Ровковская
Не компетентные сотрудники, которые грубят и не имеют желания исполнять свои должностные обязанности. Нас расчитывала продавец Емельянова Юлия. Как только мы зашли в магазин взгляд продавца был презрительный, а так же когда мы совершали покупку попросили Юлию подать пакет праздничный ( они находились за кассой), продавец Юлия подала не тот пакет, конечно мы ей об этом спокойно сообщили, но в ответ получили агрессию и ответ в грубом тоне чтобы мы сами брали что надо.
Никита Унжаков
СВЕРЯЙТЕ ЦЕНЫ СРАЗУ НЕ ОТХОДЯ ОТ КАССЫ! Не соответствие цен на витрине и фактических в ценнике. Стремянка на витрине стоит 2800 на кассе 3100 купил заранее оплатив(было несколько позиций потому внимания сразу не обратил), а забрать приехал через час. Продавец кассир утверждает что цена 3100 и ценник с витрины уже выброшен в мусорку, а мусорка вынесена техничкой.
НН
Наталия Ненашева
Город должен знать своих героев в лицо! Одна из таких героинь -Посысаева Галина-обслуживающий персонал на кассе магазина «Хозяюшка». Изначально было желание приобрести цветочное кашпо по заявленной стоимости на ценнике товара, размером 199 руб. (печатные ценники разных форм, датированные, один-05.04.2021, другой-19.04.2021, но с одним размером цены в 199 руб.,приклеены на кашпо в двух местах, что исключает ошибку). Однако, на кассе Посысаева Галина заявляет, что данное кашпо стоит 319 рублей. Так это ж нарушение Закона «О защите прав потребителей», Правил продажи товаров и ч. 1 ст. 14.7 КоАП РФ, которое карается штрафом до 50000 рублей! Делаю подтверждающие датированные фото, объясняю нарушение Закона, допускаемое со стороны продавца, и прошу продать товар по заявленной цене. Она отказывает, а я, в свою очередь, заполняю книгу заявлений и предложений. Разнервничавшись от происходящего, Посысаева Галина, в присутствии других покупателей, начинает в прямом смысле этого слова, проклянать нас, а главное - !!!нашего ребенка!!! Уважаемая администрация, Вы психическое здоровье кадров, принимаемых на работу проверяете????? Ваш сотрудник прилюдно обвиняет Вас в том, что Вы «посокращали всех, а оставшиеся не успевают отслеживать информацию на ценниках (цитата речи Посысаевой); вместе с тем, проклянает покупателей, забывая о том, что подобные деяния ей вернутся троекратно увеличенными!!! По Вашему мнению, это психически уравновешенный и здоровый человек??? Такими выходками она точно не добавила Вам покупателей, а в разы сократила!!! Если она устала от жизни, то ей, однозначно, не место в магазине, чтобы работать с людьми! Прошу принять в отношении неё соответствующие меры! Покупателям на заметку: из «Хозяюшки» мы отправились прямиком в «Новекс», где приобрели такое же кашпо («Форест» на 3 л) за 209 руб., т.е. ДЕШЕВЛЕ требуемого на кассе «Хозяюшки»!!! О настолько завышенной цене в «Хозяюшке» даже и не узнали бы, при условии вежливого обслуживания персоналом своих покупателей!
Татьяна Урюпина
25.12.2021 посетили Хозяюшку.Безобразие!!!время чека 15.26 .Кассир Анохина НП неодекват грубеянка и псих.С покупателями разговаривать не умеет.На вопрос буря эмоций и грубость .Прошу обратить внимание.
Лиана
Ходить по этому магазину одно удовольствие. Очень большой ассортимент и низкие цены. Отзывчивый персонал. Покупала здесь много чего в январе, когда была в командировке. По вопросу отсутствия ситечка в чайнике пришли сразу три человека и решили проблему мгновенно, извинившись. Отрезную клеёнку продавец сняла со стеллажа и я предложила помочь отрезать. Она ответила "Спасибо. Ну если вам не трудно." Это удивило. Сейчас много грубости в обслуживании. Но только не здесь. Замечательный отдел.
Специалист Алтайский
Разноторговский отдел хоз товаров, вроди бы все есть а по факту купит не чего, особенно касаемо посуды.
Дана Смольникова
Очень плохое отношение к покупателю. Очень! Директор вообще грубиянка! Купила подставку для крышек, придя домой поняла что не подходит решила поменять на другую. Обратившись в магазин с меня потребовали паспорт чтобы снять копию! Закон 25 об обмене надлежащего товара к Ним не относится! Надо с паспортом писать заявление на возврат и МОЖЕТ БЫТЬ после решения через 3-4 Рабочих дня мне вернут деньги! Паспорта конечно при себе не было, да и мне нужна была подставка а не деньги через 4 дня! Директор грубо сказала что надо было не ошибаться в выборе! а лучше надо было выбирать товар! И не ходить потом с обменами! Я в ваш китайский магазин больше ни когда не зайду! Бессовестные!
Кристина Попова
Ужасный магазин !!! График работы до 20:00!!!! А в 19:54 уже не запускали Жалобной Книги нет !!!! Продавцы ужасные Ужааааааааас полный
Елена .
Хороший магазин , очень нравится из за недорогой китайской техники , приобрела в этом магазине уже много чего ) Хочется напомнить любителям пожаловаться , что если вы заведомая покупаете китайский товар за низкую стоимость , не стоит потом жаловаться на то что товар не соответствует качеству дорогостоящих товаров .
Ирина Кузнецова
Продавцы не умеют разговаривать с покупателями, прийдя в магазин с зубной пастой, купленной не у них, меня заставляли оплатить ее, хотя при входе кассир могла бы обратить внимание, а не разговаривать по телефону!!!